Чем кормить свиней


Статьи - Южная Корона

Страницы с таким адресом не найдено

404

Проверьте Url-адрес и повторите попытку.

Вы можете вернуться на главную страницу сайта.
Или посмотрите карту сайта.

  • Комбикорм
    • Комбикорм для птиц
      • Для кур бройлеров
      • Для перепелов
      • Для кур несушек
      • Для уток
      • Для индеек
    • Комбикорм для свиней
      • Для поросят
      • Для откорма свиней
    • Комбикорм для травоядных животных
      • Для кроликов
      • Для шиншилл
    • Комбикорм для КРС/МРС
      • Для телят\дойных коров
      • Для коз\овец
    • Прочие корма
      • Кормосмесь
      • Сырье
  • Премиксы
    • Премиксы для птиц
      • Для кур несушек
      • Для племенных несушек
    • Премиксы для свиней
    • Премиксы для травоядных животных
    • Премиксы для КРС
  • БВМК Как купить О заводе
  • Точки продаж Стать дилером

Преимущества наших кормов

  • Точный баланс элементов необходимых для роста животных

  • Меньший расход корма - входящие в состав вещества усваиваются интенсивнее

  • Вкусный корм - стимулирует активное появление аппетита

  • Повышение иммунитета - гибель животных сводится к минимуму

  • Только натуральное, чистое и здоровое сырье

  • Прирост массы животных в среднем на 5-15% выше обычных показателей

Авторизация

E-mail:

Неверно заполнен e-mail

Обязательно для заполнения

Пароль

Неверно заполнен пароль

Обязательно для заполнения

Авторизация

Вы успешно авторизовались на сайте

Регистрация на сайте

Эл. почта (логин)

Неверно заполнен E-mail

Заполнение поля обязательно

Пароль

Пароль слишком простой

Заполнение поля обязательно

Повторите пароль

Пароли не совпадают

Заполнение поля обязательно

ФИО

Неверно заполнено имя

Заполнение поля обязательно

Телефон

Неверно заполнен Телефон

Заполнение поля обязательно

 

Регистрируясь, я соглашаюсь с правилами продажи товаров и пользовательским соглашением

Защитный код

Восстановление пароля

TODO: Форма обратной связи

в footer.php в layout__modal modals

Товар успешно добавлен

Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

8 (800) 250-73-90

Позвонить

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Спасибо!

Спасибо, ваша заявка принята

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Статьи - Южная Корона

Страницы с таким адресом не найдено

404

Проверьте Url-адрес и повторите попытку.

Вы можете вернуться на главную страницу сайта.
Или посмотрите карту сайта.

  • Комбикорм
    • Комбикорм для птиц
      • Для кур бройлеров
      • Для перепелов
      • Для кур несушек
      • Для уток
      • Для индеек
    • Комбикорм для свиней
      • Для поросят
      • Для откорма свиней
    • Комбикорм для травоядных животных
      • Для кроликов
      • Для шиншилл
    • Комбикорм для КРС/МРС
      • Для телят\дойных коров
      • Для коз\овец
    • Прочие корма
      • Кормосмесь
      • Сырье
  • Премиксы
    • Премиксы для птиц
      • Для кур несушек
      • Для племенных несушек
    • Премиксы для свиней
    • Премиксы для травоядных животных
    • Премиксы для КРС
  • БВМК Как купить О заводе
  • Точки продаж Стать дилером

Преимущества наших кормов

  • Точный баланс элементов необходимых для роста животных

  • Меньший расход корма - входящие в состав вещества усваиваются интенсивнее

  • Вкусный корм - стимулирует активное появление аппетита

  • Повышение иммунитета - гибель животных сводится к минимуму

  • Только натуральное, чистое и здоровое сырье

  • Прирост массы животных в среднем на 5-15% выше обычных показателей

Авторизация

E-mail:

Неверно заполнен e-mail

Обязательно для заполнения

Пароль

Неверно заполнен пароль

Обязательно для заполнения

Авторизация

Вы успешно авторизовались на сайте

Регистрация на сайте

Эл. почта (логин)

Неверно заполнен E-mail

Заполнение поля обязательно

Пароль

Пароль слишком простой

Заполнение поля обязательно

Повторите пароль

Пароли не совпадают

Заполнение поля обязательно

ФИО

Неверно заполнено имя

Заполнение поля обязательно

Телефон

Неверно заполнен Телефон

Заполнение поля обязательно

 

Регистрируясь, я соглашаюсь с правилами продажи товаров и пользовательским соглашением

Защитный код

Восстановление пароля

TODO: Форма обратной связи

в footer.php в layout__modal modals

Товар успешно добавлен

Для заказа обратитесь к менеджеру по указанному номеру

8 (800) 250-73-90

Позвонить

Или оставьте номер телефона

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Спасибо!

Спасибо, ваша заявка принята

Наш сотрудник позвонит Вам и подробно ответит на все вопросы

Полное руководство по кормлению свиней: от отъема до отъема

Опубликовано от Osborne Livestock Equipment

Наиболее важной частью свиноводческого производства является знание правильного способа кормления свиней. Независимо от того, просматриваете ли вы руководство по кормлению поросят или изучаете методы содержания свиней, свиньи нуждаются в высококалорийной диете с низким содержанием клетчатки и достаточным количеством белка. Свиньи быстро потребляют огромное количество пищи. Чтобы вырастить и сохранить здоровое поголовье, максимизировать рост и размножение, а также увеличить продуктивность, необходимо кормить их правильным кормом и сбалансированным рационом от отъема до откорма.

Чем кормить свиней

Хотя свиньи едят все, что угодно, всевозможные отходы или остатки пищи, такие как хлеб, другие злаки, овощи и фрукты, темпы их роста лучше всего поддерживаются, когда животных кормят кормом, специально предназначенным для свиней.

Продукты, которых следует избегать

При создании собственного корма для свиней есть определенные виды корма, которых следует избегать по разным причинам: от замедления темпов роста до явной токсичности. Вот основные продукты, которых следует избегать в корме для свиней:

  • Сладости и продукты с высоким содержанием сахара
  • Корм ​​для собак
  • Дробленая кукуруза
  • Молоко
  • Рыба
  • Мясо
  • Фрукты
  • Картофель

Продукты с высоким содержанием сахара могут замедлить темпы роста, а молоко, мясо и рыба могут содержать вирусы. Косточки и косточки яблок, груш, абрикосов и персиков содержат встречающееся в природе вещество под названием амигдалин, представляющее собой цианогенный гликозид, который высвобождается при жевании, вызывая болезнь, дискомфорт или даже смерть. Картофель содержит природные токсины, называемые гликоалкалоидами, которые могут вызвать сильную боль в животе или даже смерть (хотя и редко), а также содержит соланин, который разрушает эритроциты, вызывает диарею и сердечную недостаточность.

Как приготовить хороший корм для свиней

Составление хорошего корма для свиней поможет добиться оптимального роста вашего поголовья. Корма должны удовлетворять потребности животного в поддержании, росте и размножении и содержать достаточное количество энергии, белка, минералов и витаминов.

Фермерское зерно является наиболее распространенным и лучшим источником корма для свиней. Чаще всего используются корма на основе кукурузы, поскольку они содержат много легкоусвояемых углеводов, мало клетчатки и экономичны. Корм должен быть дополнен другими витаминами, белками и некоторыми антибактериальными соединениями, чтобы замедлить рост встречающихся в природе бактерий, которые могут быть вредными для животного или вашего поголовья. Корма смешанные с рисовые отруби, дробленый рис, кукуруза, соевые бобы, маниока, овощи и спиртовые остатки показали положительные результаты.

Требования к корму для свиней

Потребности свиней в еде и воде меняются по мере их роста.

Поросята (до 40 фунтов)

Поросята, поросята младшего возраста весом менее 40 фунтов, должны быть переведены на твердую диету путем кормления ползунком, пока они еще находятся на подсосе. Диетические потребности будут увеличиваться ежедневно с увеличением веса свиньи.

Поросята на доращивании и откорме (40+ фунтов)

Откормочные свиньи весом от 40 до 125 фунтов и откормочные свиньи весом от 125 фунтов до товарного веса (примерно 230 фунтов или более) должны перейти с кормов для выращивания, богатых питательными веществами, с большим количеством белка, на менее плотные корма для откорма .

Ожидаемые темпы роста свиней

Поскольку свинья съедает примерно 4% своего веса в день, ей требуется ряд основных питательных веществ для удовлетворения их ежедневных потребностей, т. е. вода, углеводы, жиры, белок (аминокислоты), минералы и витамины. При правильном питании ожидайте прибавки в весе от 1,5 до 1,7 фунтов в день примерно до 110 фунтов. После этого прибавка в весе составляет от 1,8 до 2,2 фунтов в день.

Контроль окружающей среды для оптимизации роста

Чтобы максимизировать потребление корма, необходимо также учитывать ряд других факторов. Это включает в себя контроль температуры и окружающей среды, достаточное снабжение водой и программы санитарного контроля.

Температура

Требования к температуре свиней важны для роста и продуктивности. Свиньи являются легко адаптируемыми животными и могут хорошо себя чувствовать в диапазоне температур. Однако слишком низкие или слишком высокие температуры могут отрицательно сказаться на запасах.

Если, например, температура слишком низкая, свинья будет больше есть, но тратит больше энергии, чтобы согреться, что приводит к замедлению роста. Жаркая погода может привести к тепловому стрессу и снижению потребления корма (и, возможно, привести к смерти), поэтому летом важно поддерживать прохладу скота. Следовательно, темпы роста и созревания замедляются, показатели оплодотворяемости падают, а приток свиней сокращается, что приводит к нарушению уровня поголовья. В зависимости от сезона, помещения должны хорошо проветриваться или отапливаться, а также обеспечивать достаточное воздушное пространство внутри загона для поддержания роста свиней и продуктивности.

Вода

Обеспечить большое количество свежей чистой воды. Вода является центральной частью рациона свиньи. От половины до двух третей массы тела составляет вода. Доступ к чистой питьевой воде имеет важное значение для скорости роста свиньи. Поросята, недавно отлученные от груди, особенно склонны к обезвоживанию. Несмотря на подачу воды, водные устройства должны быть продезинфицированы и правильно расположены. Свиньи должны иметь доступ к воде для питья в течение дня, чтобы поддерживать надлежащую гидратацию.

Санитария

Внедрить санитарные протоколы. Плохая санитария может привести к необнаруженным заболеваниям, которые снижают потребление пищи. Правильно спроектированные кормушки будут способствовать максимальному потреблению корма.


Автоматизация процесса кормления свиней

Osborne поставляет инновационные кормушки для свиней и оборудование для животноводства с 1973 года. Наш успех основан на качестве нашей продукции и повышенной эффективности и скорости роста, которые она делает возможными. Если вы заинтересованы в расширении возможностей вашего свиноводства, свяжитесь со специалистами Osborne уже сегодня!

в разделе: Блог

Более 20 недорогих кормов для свиней, которые помогут вырастить вкусную свинину


Иберийская свинья в Испании. Этих свиней кормят желудями, что придает мясу неповторимый вкус.

Цена на корм может быть высокой, но Шерин усовершенствовала способы выращивания вкуснейшей свинины с минимальными затратами.

Слова: Шерин Дин

«Вы то, что вы едите» относится к свиньям больше, чем к любому другому животному. Друг утверждает, что лучшая свинина получается из свиньи, которая выпила кувшин красного вина на свой последний ужин. Лично я считаю, что прихлебывание вина делает все вкусным.

Но корм, на котором ваша свинья «покончила» — то, что она ест в последние три месяца своей жизни, — влияет на вкус мяса и уровень питательных веществ. Считается, что лучшей в мире ветчиной является jamon iberico de bellota, который продается по цене 100 долларов США за фунт (около 320 новозеландских долларов за кг). Это вяленая ветчина от иберийских свиней (они напоминают капитана Кукера, скрещенного с черным девоном), которые проводят свои последние месяцы, пасясь на желудях в испанских лесах.

ПОЧЕМУ СВИНИНА ЯВЛЯЕТСЯ КРАСНЫМ МЯСОМ

По закону свинина является красным мясом (определяется количеством миоглобина, железосодержащего белка, который запасает кислород). В маркетинговых целях его называли «белым» мясом.


Гранулированный корм для свиней можно приобрести в сельских магазинах. Это полноценный питательный корм, содержащий белок. Я предпочитаю не кормить промышленными или переработанными продуктами, так как это сводит на нет все преимущества домашнего мяса. Ячмень, вероятно, является лучшим универсальным зерном для свиней. Кормите его измельченным или замоченным в воде, чтобы смягчить. Мясная мука обеспечивает хороший белок.

Вот другие варианты корма, которые я использую для придания мясу великолепного вкуса. Все они выращены мной.

Дубы

Свинья может съесть около 8 кг желудей каждый день.

Приготовление поросенка свежими желудями придаст мясу ореховый вкус.

Quercus robur желудь.

Желуди можно собирать и хранить в хорошо проветриваемом месте. Однако чем дольше они хранятся перед скармливанием, тем меньше они влияют на вкус мяса. Выпас другого домашнего скота на небольшом количестве приправленных коричневых желудей и листьев может быть полезным.

Quercus candicans дает желуди немного раньше, чем дуб черешчатый (Quercus robur), который является быстрорастущим и плодовитым производителем желудей. Желуди белого дуба ( Q. alba ), китайского белого дуба ( Q. Aliena) и вечнозеленого каменного дуба (Q. ilex) имеют низкий уровень танина и являются самыми сладкими и вкусными желудями. Это те, которые используются для приготовления кофе и заменителей муки.

Вечнозеленый пробковый дуб ( Q. suber ) выращивается медленнее, но имеет сладкий желудь с низким содержанием танинов. Опадает позже, чем другие сорта, продлевая сезон. Через 25 с лишним лет вы тоже сможете собирать пробку.

Алые дубы ( Q. coccinea) и красные дубы ( Q. rubra) заслуживают внимания из-за их осенней окраски. У алого дуба желуди появляются в начале сезона. У красного дуба желудь с низким содержанием танинов и менее горький.

Предупреждение: домашних животных могут пострадать от отравления или смерти, если внезапно смогут съесть большое количество свежих желудей. Предотвратите доступ домашнего скота к дубам ранней осенью, особенно если грозит буря, из-за которой упадет большое количество зеленых желудей.

СОВЕТЫ ШЕРИНА

• Если вы сажаете дубы для свиней, подумайте о различных сортах, чтобы увеличить доступность желудей в течение всего сезона.
• Если деревья находятся в зоне, доступной для транспортных средств, подумайте о том, чтобы сажать их близко друг к другу (на расстоянии 1,2–2 м друг от друга) — через 10 лет вы сможете прореживать их на дрова.
• Если убрать горькие дубильные вещества, желуди станут очень питательной пищей для человека, содержащей много витаминов и антиоксидантов.


Орехи

Посадка орехов для свиней — долгосрочный план, но деревья осенней пищей, тенью и убежищем на века будут. Производство орехов может начаться через три года, но большинству деревьев требуется 7-10 лет, чтобы полностью раскрыться.

Английский грецкий орех является наиболее распространенным съедобным сортом. Японский грецкий орех (сорняк-вредитель в некоторых частях Новой Зеландии) и батат или белый грецкий орех также съедобны и нравятся свиньям.

Отдельные деревья грецкого ореха будут хорошо плодоносить сами по себе, но производство возрастет, если в качестве опылителя посадить другой сорт.

Каштаны хорошо растут вокруг моего района Вайкато и дают огромное количество каштанов. Но мои поросята отказываются колоть нос колючими колючками – я сам сортирую орехи от колючек. Я видел, как овцы научились топтать колючки, чтобы извлечь орехи, и я уверен, что свиньи, менее избалованные (и более голодные), чем мои, справились бы с этим.

Каштаны в колючках.

Один самоопыляющийся сорт каштана дает орехи. Однако дерево будет производить значительно больше, если рядом посадить второй сорт в качестве опылителя.

Лесной орех — дерево меньшего размера. Их можно обрезать до одноствольного дерева, но если оставить их сами по себе, они сформируют многоствольный куст, который станет отличной живой изгородью / ветрозащитной полосой. Эти стебли можно обрезать и собирать для многих целей, включая трости и садовые колья.

Фундук.

Фундук опыляется ветром, и для его производства требуется опылитель. Посадите смесь сортов близко друг к другу. Листья и кора всех этих деревьев, а также кожура и скорлупа орехов и желудей обладают антигельминтными свойствами. Они могут помочь предотвратить накопление паразитов в кишечнике животного. Мне никогда не приходилось глистогонить своих свиней.


Чоко

Чоко.

Растение чоко — это предмет сказок и страшилок. Можно сидеть и смотреть, как он растет. Я уверен, что если бы вы заснули, то проснулись бы, обвиваясь его (съедобными) усиками. Любой, кто выращивает растение, будет рад дать вам его, когда оно созреет зимой. Растения производят сотни, а возможно, и тысячи плодов. Мои свинки их любят. Оставьте плоды на подоконнике на зиму, чтобы они проросли. Посадите весной в хорошо удобренную, влажную, рыхлую почву и подождите.

Лиана покроет любой забор, поленницу или дерево поблизости. Осенью он производит свои хрустящие зеленые овощные «груши» в массовом порядке. Эти фрукты съедобны, и мне нравится готовить из них.

Чоко не очень вкусные и питательные, хотя содержат большое количество витамина С. Их текстура хрустящая и легкая. Они быстро прорастают при хранении. Это не снижает их лежкости, и свиньи также съедят росток. Большим преимуществом является их своевременность. Они созревают позже, чем орехи и желуди, а это значит, что вы можете собрать и хранить их до первых заморозков, и они останутся хорошими до начала зимы.


Фрукты

Фрукты не делают жир мраморным, как это делают орехи и желуди. Они содержат больше сахара, чем крахмалистые орехи, и ваши свиньи будут смаковать их. Дополнительным преимуществом является то, что они останутся на дереве, когда созреют. Вы можете выбрать лучшее для себя, а бракованное скормить свиньям. Вы можете посадить свиней самые разные фрукты: от ранних слив на Рождество до яблок Гренни Смит в мае. Вы также можете разрешить им доступ к вашему саду, чтобы съесть любые упавшие плоды. Однако имейте в виду, что вес и размер свиньи могут повредить небольшие деревья.

Мои избалованные свиньи отказываются есть лимоны или ведра кожуры цитрусовых. Зимой они с удовольствием жуют случайный апельсин. Я позволяю им есть любые фрукты, кроме слишком большого количества косточек авокадо на случай, если они ими подавятся. Не знаю, риск это или нет, но я проявляю осторожность. Если вы сажаете фруктовые деревья в загонах, выбирайте крупные, крепкие сорта, которые сами о себе позаботятся, а не карликовые сорта, продаваемые для городских садов.

Японские сорта сливы, как правило, вырастают больше, чем английские сорта, и их легко выращивать из черенков. Саженцы деревьев, как правило, более выносливы и крупнее, у них большая корневая система для добычи питательных веществ с большой площади, и они хорошо закрепляют дерево. Не имеет значения, если плод находится выше высоты сбора. То, что вы не можете собрать, упадет для свиней.

Саженцы груши и яблони легко вырастить, но они могут сильно отличаться от материнского семени. Однако саженцы деревьев будут жить намного дольше. Продолжительность жизни привитой груши может составлять всего 40 лет, но саженцы груши могут жить в три раза дольше и более. Персики, нектарины и абрикосы, выращенные из рассады, дают плоды, очень похожие на материнские плоды. Они также менее восприимчивы к грибковым заболеваниям бурой гнили и курчавости листьев. Чтобы получить деревья, выращенные из рассады, вы кладете семя в горшок и ждете. Вы можете ждать плодов на год или два дольше, чем если бы купили привитое дерево, но оно того стоит.


Дыни

Одно семя может превратиться в целую кучу вкусных для свиней дынь за один сезон.

Подруга предупредила меня, что растению «пирожная дыня», которое она мне подарила, «нужно немного места», но я не понял, что она имела в виду 10 м² плюс загон для уток, доильный зал и грейпфрутовое дерево. Весь этот рост дал почти тонну дынь, и свиньи их обожали. Чуки, овцы и коровы также получили долю. Тем не менее, это, вероятно, не дыня. Купленное растение принесло большие белые плоды. Это выглядит совсем не так, как на фотографиях «пирожных дынь», рекламируемых Kings Seeds (которые стоят Citrullus lanatus , разновидность арбуза).

У меня, кажется, Cucurbita ficifolia (тыква из фигового листа или дыня из акульих плавников), разновидность тыквы. Он так хорошо хранится, что его использовали в качестве продовольствия на кораблях, но он также является популярной едой для людей. Семена являются наиболее питательной частью, и мексиканцы используют их для приготовления ломкого арахиса. Испанцы превращают мясо в джемы, сладости и кондитерские изделия. Я храню свои до поздней зимы, когда все остальное съедено, а затем разбиваю их, чтобы свиньи могли их пожевать.


Якон

Якон — это корнеплод из Южной Америки, который много лет растет в моем лесном саду. Его легко выращивать, он плодовит, не болен, и мы все с удовольствием его едим. Из узловатого клубня (похожего на розовый имбирь) вырастает многостебельное растение с мягкими листьями высотой около метра, которое сгорает после первых заморозков. Я оставляю клубни в почве на всю зиму (это возможно благодаря моему климату), затем собираю целыми ведрами гладкие, похожие на кумару, сочные, хрустящие клубни, которые вкусны и нам, и свиньям.

Якон довольно сладкий на вкус, но низкокалорийный. Обладает пребиотическим эффектом, помогая питать полезные бактерии в кишечнике. Свиньи это любят. Я обычно собираю его в конце зимы из-за того, что его легко хранить в земле, подкармливая его, когда другие запасы будут израсходованы, но его можно есть с конца мая. Клубни для выращивания обычно доступны на TradeMe или на распродажах растений NZ Tree Crop.


Трава

Не стоит недооценивать значение травы в рационе свиней. Свиньи составляют примерно 1,6 единицы поголовья; другими словами, они съедают столько корма, сколько 1,6 племенных овец. Традиционные породы нуждаются в зеленой траве и клетчатке в своем рационе, особенно в период лактации. Мои черные девонские свиноматки совершенно очевидно просят подняться на лужайку за дополнительной порцией сочной травы, когда их запирают в загоне для поросят.

Кунекуне следует полностью кормить травой, чтобы предотвратить их пережирание, но большинству других традиционных пород лучше подходит дополнительное кормление. Коммерческий крупный белый меньше всего подходит для выпаса, так как его желудок не может переваривать большое количество клетчатки, и они плохо растут. Для них трава должна составлять от 10% (отъемыши) до 50% (зрелые хряки) их рациона.

Свиньи потребляют различные травы, клевер и травы, которые придают свинине сложный и глубокий вкус. Постоянные занятия поиском пищи улучшают текстуру мяса. Свиньи могут повредить растущую траву. Зимой их острые копыта изрезают мягкую землю. Свиньи могут и будут использовать свой нос, чтобы «копаться», переворачивая траву, чтобы добраться до корней и жуков. Носовое кольцо (или три) в хряще их морды остановит это.


Молоко

Я часто получаю ненужное молоко от молочных фермеров для кормления своих свиней. Молоко содержит лизин, незаменимую аминокислоту, которую часто добавляют в коммерческий корм для свиней.

Цельное молоко может способствовать получению очень жирной свинины. Я разбавляю его водой и никогда не кормлю свиньями-кунекуне. Храню в светонепроницаемых бочках до превращения в творог и сыворотку; это может выглядеть довольно отвратительно, но свиньям это нравится. Я сгребаю сырный творог для цыплят. Если летом в прозрачном пластиковом контейнере воздействовать на свет и тепло, через несколько месяцев он станет кислым и неприятным на вкус. Свиньи дадут вам знать, когда.


Посевы

Свиньи без колец в носу отлично справятся с копанием земли для новых огородов. Если разрешить доступ к корнеплодам, они будут обслуживать себя сами. Для свиней подходят все овощи, которые мы едим, а также репа и капуста, выращиваемые на корм коровам.


Обрезки

Свиньи едят практически все, что делает их отличными мусоросборниками. Мои морды воротят только от яичной скорлупы, кожуры цитрусовых и луковой шелухи. Чтобы предотвратить заболевание, незаконно кормить свиней пищевыми отходами, содержащими мясо, если вы не готовите (или не готовите) их повторно. Любая пища, содержащая мясо или соприкасавшаяся с мясом (например, в мусоре), должна быть приготовлена ​​при 100°C в течение часа, чтобы убить такие болезни, как ящур и свиная чума.

Овощные отходы можно давать в сыром виде, если они не соприкасались с мясом — тогда их необходимо приготовить. Приготовление пищи также помогает свинье переваривать пищу и получать из нее калории.


ПОЧЕМУ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ С ДОМАШНИМ МЯСНИКОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ОБРАБОТАЮТ ВАШУ ВКУСНУЮ СВИНЬЮ

Если свинья жирная, с нее можно снять шкуру, а не ошпарить. Я всегда делаю это с беконом, так как не люблю кожуру. Если с него снята кожа, ваш мясник может отделить лишний жир перед обработкой и превратить его в вкусное, питательное сало для приготовления пищи. Я был в ужасе, когда жир одной из моих свиней, приготовленных из желудей, был заменен коммерчески выращенным жиром, когда мой мясник готовил салями. Салями содержит около 10 процентов жира и должна быть твердой. Мой мясник предпочитает использовать стандартные коммерческие насыщенные жиры. Теперь я сам делаю салями из свиного жира.

НЕ КОРМИТЕ ЭТИМ СВИНЯМ

Никогда не давайте свиньям несвежий корм. Это все, что заражено плесенью, имеет неприятный запах или приобретает странный цвет. Белая чистая плесень в умеренных количествах не является проблемой, но следует отказаться от продуктов с черной, желтой или зеленой плесенью. Вырабатываемые ими микотоксины могут вызывать рвоту, репродуктивные проблемы (включая аборты) и даже смерть в крайних случаях.

ЖИР ДЛЯ ТОПЛЕНИЯ

Жир — это натуральное, вкусное, очень питательное растительное масло (с нулевым пробегом). Свиной жир известен как лярд, а говяжий жир — как сало, но обработка обоих продуктов одинакова. Температура дымления сала составляет 185 °C, что немного выше, чем у кокосового масла, и примерно такое же, как у оливкового масла первого отжима. Температура дымления жира составляет 250°C, что выше, чем у большинства растительных масел.

Попросите своего мясника сбрить лишний жир между кожей и мышцами (известный как «спинка») и удалить весь жир вокруг почек и внутренней части корейки. Этот висцеральный жир (называемый за границей листовым салом) является жиром высшего сорта. Он имеет мягкий вкус и часто используется в кулинарии, особенно во влажном слоеном тесте. Есть два метода превращения жира в пригодное для использования сало.


Learn more