Гриль редмонд рецепты приготовления


Гриль Redmond SteakMaster RGM-M805 - Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Эволюция самого древнего метода приготовления пищи — гриля — не стоит на месте. В последние годы появилась новая разновидность кухонной техники — контактные грили, которые позволяют жарить мясо, рыбу, овощи прямо на кухонном столе, а в остальное время хранятся в кухонном шкафу, занимая намного меньше места, чем традиционные угольные. Сегодня на мой «разделочный стол» попал именно такой прибор, гриль Redmond SteakMaster RGM-M805, который, по заявлениям производителя, можно использовать сразу как гриль, духовку и барбекю. Что ж, проверим.

Сразу оговорюсь, что я — не совсем целевая аудитория этого гриля, которая, выбирая его, наверняка хочет облегчить себе жизнь, а не получить сложный прибор, позволяющий получить идеальное блюдо путём тонких настроек. Тем не менее, даже у кулинара-исследователя в жизни бывают моменты, когда хочется просто сесть на стул, открыть вино, дождаться, когда чудо-машинка приготовит тебе сочный стейк, и ни о чём не думать. Поэтому к распаковке гриля Redmond SteakMaster RGM-M805 я приступаю с интересом.

Внешний вид

Комплектность прибора можно назвать лаконичной: кроме собственно гриля, в коробке обнаружилось три книжечки — руководство по эксплуатации, сервисная книжка и книга рецептов (очевидно, для тех, кто ещё не в курсе существования сайта arborio.ru).

Однако из руководства выяснилось, что есть ещё ряд аксессуаров, которые можно купить дополнительно, чтобы расширить возможности гриля:

— Кухонный термометр. Прибор безусловно необходимый, но если у вас уже есть термометр для мяса, покупать второй нет нужды — термометр от Redmond никак не интегрирован в прибор и не позволяет, например, настроить температуру, при достижении которой прозвучит звуковой сигнал.
— Сменная панель для гриля. На случай, если вы поцарапаете или потеряете оригинальную.
— Плоская панель для гриля. А вот это кое-что интересное — с ней можно использовать гриль как сковороду или планчу. Первое мне без надобности, своя сковорода имеется, но насчёт второго я крепко задумался.
— Противень с антипригарным покрытием. Позволяет использовать гриль как духовку и запекать мясо либо овощи или печь пироги. Не уверен, что мне это пригодится.

Тестировать гриль в любом случае будем в стандартной комплектации.

Сам гриль выглядит вполне похоже на изделия конкурентов — полированный металл, чёрный пластик. Штуковина достаточно крупная, и не факт, что вы сразу же найдёте постоянное место для его хранения на вашей кухне. Увы, конкретно мой экземпляр гриля имел не то скол, не то глубокую царапину на ручке, открывающей прибор. На скорость, понятное дело, не влияет, и через неделю перестанет мозолить глаз, но обнаружить такой дефект на новом девайсе — неприятно.

На панели управления гриля — несколько клавиш и индикаторов.

В верхнем ряду:

— клавиша включения/выключения
— клавиша перевода в ручной режим
— индикатор разогрева панелей
— индикатор готовности к работе
— индикаторы прожарки — Rare, Medium и Well done

В нижнем ряду:

— клавиша программы «Разогрев/разморозка»
— клавиша программы «Бекон»
— клавиша программы «Птица»
— клавиша программы «Сосиски»
— клавиша программы «Мясо»
— клавиша программы «Рыба»
— клавиша программы «Котлеты и бургеры»
— клавиша ОК, запускающая нагрев

Взглянем на панели для гриля. Они имеют антипригарное керамическое покрытие — производитель утверждает, что благодаря этому, в Redmond SteakMaster RGM-M805 можно готовить вообще без масла или с минимальным количеством оного. Не мой случай, но если кто-то всерьёз считает, что пара капель хорошего оливкового масла вредит здоровью — поздравляю, о вас позаботились.

Видим Большую Чёрную Кнопку на торце, которая манит и манит…

Оказывается, нажатием этой кнопки гриль раскрывается на 180 градусов, как книжка, чтобы можно было готовить в режиме барбекю. Учитывая путаницу в этом понятии, поясню, что речь не про техасское барбекю, когда мясо медленно готовится при слабом жаре тлеющих углей, размягчаясь и приобретая новые вкусовые нюансы, а скорее корейское, собирающее за столом большую компанию, где каждый жарит себе свой кусочек. И вот именно в этом качестве такое барбекю мне очень интересно. Жду не дождусь, когда можно будет опробовать эту функцию.

Впрочем, мы уже собрали исчерпывающую информацию о внешнем облике гриля Redmond SteakMaster RGM-M805, и вплотную подобрались к его функционалу. Пора подводить промежуточный итог. В актив электрического гриля занесём его скромный, без излишеств имидж, слегка брутальный, рассчитанный явно не на сиюминутную моду, а на то, чтобы прописаться у вас надолго. На другой чаше весов — отсутствие каких-то типичных «фишечек», по которым БМВ с первого взгляда отличаешь от Мерседеса, чересчур утилитарный вид и не слишком «дорого» выглядящая панель управления. Скол на моём гриле не учитываем, скорее всего, вам повезёт больше.

Внешний вид — 6/10

Удобство и функциональность

Для начала — несколько важных фактов для тех, кто оценивает технику именно по ним.

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M805

Мощность: 1800-2100 Вт
Нагрев: до 240°С ± 3%
Количество программ: 7 + ручной режим
Габариты: 356×325×168 мм
Вес: 4,5 кг ± 3%

Перед тем, как начать готовить, проверим работу всех систем. Нажатие кнопок спереди посередине и слева позволяет извлечь верхнюю и нижнюю панели соответственно, чтобы можно было помыть их, не опасаясь за судьбу самого прибора. Сами панели абсолютно идентичны, что экономит время перед их установкой.

В свою очередь сзади находится съёмный поддон для жира и соков: специально для этого панели расположены немного под углом. На предыдущих фото видны желобки, предназначенные для того, чтобы всё это в обязательном порядке попадало туда, куда задумано.

Но довольно разговоров! Давайте попробуем что-нибудь приготовить. После того, как мы воткнули вилку в сеть и включили прибор, загораются сразу все индикаторы, свидетельствуя, что гриль готов к работе. Нажимаем кнопку «ОК», чтобы начать нагрев, и выбираем режим — разумеется, «Мясо»: я хочу приготовить пару стейков из пиканьи, а за это отвечает именно он. Снова нажатие кнопки «ОК», и теперь нужно немного подождать.

Действительно немного, буквально 3-4 минуты: гриль нагревается довольно быстро. Выкладываем наши стейки, смазанные небольшим количеством оливкового масла, под аккомпанемент лёгкого шипения, свидетельствующего о том, что гриль действительно нагрелся, и аппетитные полоски на поверхности гриля нам обеспечены. Закрываем крышку, не прилагая усилий, чтобы прибор смог замерить толщину стейков и рассчитать время их приготовления. Вся интрига в том, насколько точно он сможет это сделать.

Готовность мяса определяется так. По мнению прибора, существует три степени прожарки — RARE, то есть слабая, MEDIUM, то есть средняя, и WELL DONE, то есть сильная. Никакого указания на то, что они означают, в руководстве нет, так что если вы хотите контролировать температуру, в любом случае придётся использовать термометр для мяса. При достижении очередной степени прожарки индикатор, который за неё отвечает, перестаёт мигать и начинает гореть непрерывно, а сам гриль издаст три протяжных сигнала.

Пиканью не стоит готовить до прожарки выше Medium Rare, иначе мясо получится слишком жёстким. Открываем гриль через минуту после того, как индикатор провозгласил достижение прожарки Rare (можно было и раньше, но я ходил за фотоаппаратом). Замер температуры независимым откалиброванным термометром показывает, что мы немного превысили нужный порог: согласно таблице степеней прожарки, Medium начинается при достижении 60 градусов, но тут уже почти 63, а индикатор Medium так и не загорелся.

Возможно, дело в том, что гриль рассчитывает усреднённое время готовности для абстрактного «стейка в вакууме», в то время как каждый конкретный стейк в зависимости от площади его поверхности, мраморности, наличия или отсутствия кости, содержания влаги, структуры и других факторов будет готовиться чуть дольше или чуть быстрее. Тем не менее, даём пиканье немного отдохнуть, и подаём этот всё ещё сочный и розовый на срезе стейк в состоянии, недалеко ушедшем от идеала.

Вместо подведения итогов расскажу про выводы, которые я сделал. С одной стороны, Redmond SteakMaster RGM-M805, как и любой другой подобный прибор, не сможет приготовить стейк так же хорошо и точно, как сделает это человек, набивший руку на их жарке. С другой, иногда возможность не затевать полномасштабную жарку, а просто закинуть стейк в гриль и немного подождать — именно то, что нужно в данный момент, поэтому я обязательно буду использовать это гриль, разве что возьму за правило пользоваться термометром для мяса для наилучшей точности. Наконец, с нетерпением жду возможности разложить гриль в режиме барбекю и устроить вечеринку с приготовлением разных вкусняшек, не отходя от кассы, точнее, не вставая из-за стола. Почему-то кажется, что у этой затеи огромный потенциал.

Удобство и функциональность — 8/10

Вердикт

Один из флагманов на рынке электрических настольных грилей — не самый дешёвый, но и не обделённый функционалом, который зачастую отсутствует у более дешёвых моделей. То, что надо, если вы хотите готовить мясо, рыбу и овощи на гриле круглый год, не слишком задумываясь о таких тонкостях, как точность прожарки, и не стремясь полностью воспроизвести аутентичные методы приготовления.

+ простое и понятное управление
+ возможность устроить вечеринку барбекю
+ съёмные панели, которые удобно мыть
+ высокая мощность, которой хватит на толстый кусок мяса

— сложно точно попасть в нужную прожарку
— относительно высокая цена

Как и с обычным грилем, щипцы очень пригодятся.

Самое главное!

Прямо сейчас и до 15 марта 2020 года для всех моих читателей и подписчиков действует скидка 25% на гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 по промокоду arborio!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепты для электрогриля закрытого типа в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Представляю на ваш суд проверенные мною рецепты для электрогриля закрытого типа. Все они пользуются большим успехом у моей семьи и гостей. В последнее время все домашние торжества я делаю электрогриль-шоу) Одно блюдо на гриле сменяется другим — от закусок до горячего и десертов. С этой подборкой рецептов вопрос «что можно приготовить дома на электрическом гриле» будет закрыт полностью. Все рецепты очень простые и потому соответствуют концепции сайта.

Блюда на электрогриле — это другой уровень домашней кухни, близкий к ресторанному. При этом справятся с готовкой даже дети. Мои племянницы (10 и 15 лет) уже освоили добрую половину рецептов. Кесадилью на завтрак — милое дело! Бельгийские вафли делают за 15 минут. И получаются они не хуже, чем в модных нынче заведениях бельгийской кухни.

В этой подборке — все любимые рецепты для электрогриля закрытого типа, которые я использую почти каждый день и по праздникам. Надеюсь, они и вам тоже понравятся.

Содержание

  • Овощи на электрогриле
  • Аджапсандали из овощей на гриле
  • Салат Капрезе с баклажанами
  • Стейк тунца на электрогриле
  • Куриное филе на электрогриле
  • Стейк из говядины на электрогриле
  • Буррито на гриле
  • Кесадилья
  • Сэндвич классический
  • Бельгийские вафли на электрогриле

Овощи на электрогриле

Овощи на электрическом гриле — это просто сказка. Не знаю, в чем секрет, но они получаются вкуснее, чем на костре. Возможно, из-за того, что нагрев на контактном электрогриле идет сразу с двух сторон, овощи быстро пропекаются и в них сохраняется больше полезных веществ.

В рецептах для электрогриля радует малое количество растительного масла. Можно просто смазать кисточкой, и все будет отлично. Особенно радует это при приготовлении баклажанов. На электрогриле они получаются буквально кремовыми и совершенно нежирными, тогда как при приготовлении на сковороде они могут впитать масла до 80% от собственного веса.

Вот овощи, которые я обычно готовлю: кабачки, перец, баклажаны, шампиньоны, лук, кукуруза, помидоры. Да, и конечно, шампиньоны. Главное в этом деле — порезать овощи и грибы на кусочки одинаковой высоты, чтобы верхняя крышка электрогриля покрывала всю поверхность овощей.

Согласно инструкции овощи готовят при температуре 230 градусов Цельсия. Предварительно смазывают растительным маслом. Готовят на контактном гриле с волнистой поверхностью. Исключение составляют помидоры — их жарят, не придавливая верхней пластиной, чтобы не вытек сок.

Время обжаривания зависит от водянистости овоща:

  • Кабачки (цуккини) — 6-8 минут;
  • Перец — 8-10 минут;
  • Баклажаны — 4-6 минут;
  • Шампиньоны — 4-6 минут;
  • Лук — 5-7 минут;
  • Помидоры — 5-7 минут;

Выше приведено время приготовления, указанное в инструкции к моему электрогрилю. У меня электрогриль закрытого типа, то есть время приготовления на нем будет почти в два раза меньше, чем на открытом гриле. Указанное время — это общий ориентир, в реальности в любом рецепте для электрогриля все делается на вкус. Нужно просто открывать крышку и контролировать готовность блюда.

Мариновать или не мариновать овощи перед обжаривающем? Решать вам. В последнее время я просто солю их и немного смазываю растительным маслом без запаха, кидаю любимые смеси трав.

А вот при подаче соусом лучше не пренебрегать. Я советую сделать кефирный с чесноком и травами. Смешайте кефир с зубчиком чеснока и укропом. Если хотите вкус понасыщеннее, добавьте немного майонеза (примерно 1/4 часть от объема кефира). Я делаю этот соус и к овощам, и к рыбе с рисом, и к люля, и к шашлычкам.

Аджапсандали из овощей на гриле

Если у вас остались обжаренные овощи, можно приготовить эту знаменитую грузинскую закуску. Для этого нарежьте все овощи — баклажаны, перец, помидоры, лук крупными кусками. Добавьте побольше кинзы, мелко порубленного чеснока, заправьте растительным маслом. Я еще добавляю бальзамико или винный уксус. Иногда добавляю острый перчик. Все, аджапсандали готов.

Салат Капрезе с баклажанами

Еще есть интересная разновидность итальянского салата Капрезе. В качестве эксперимента как-то добавили в него баклажаны, обжаренные на электрогриле, — и нам так понравилось, что салатик прижился. Он очень красивый, подходит для праздничного застолья. И вполне сытный, годится в качестве легкого ужина.

На пару порций капрезе обжарьте на электрогриле 1 баклажан, порезанный кружочками. Также кружочками порежьте пару помидоров, моцареллу. Добавьте целые листики зеленого базилика. Осталось сбрызнуть бальзамико, посолить по вкусу и полить оливковым маслом. Наш необычный салат Капрезе готов.

Стейк тунца на электрогриле

Рыба получается бесподобно. Особенно — стейк тунца. Наверное, вы знаете, что тунец готовится очень быстро — если это стейк толщиной 2 см, то на электрогриле он будет готов за 5-6 минут. Да, он будет розовым внутри. Таков правильный стейк из тунца — сверху корочка, внутри — розовая сочная мякоть.

Перед приготовлением смажьте стейк растительным маслом, посолите, поперчите. Верхнюю панель электрогриля нужно расположить к стейку максимально близко, но так, чтобы она не давила на рыбу, иначе вытечет сок. Температуру установите на 230 градусов. Снимайте стейк очень аккуратно специальной лопаточкой. Подавайте с лимоном или лаймом + легкий овощной салат.

Куриное филе на электрогриле

Пожалуй, только ради приготовления куриного филе можно обзавестись электрогрилем. Говяжьи стейки, конечно, это прекрасно, но ужасно дорого. А вот куриное филе — вполне доступный ингредиент. В духовке грудка иногда получается суховатой, а на электрогриле всегда сочная.

Итак, берем филе куриной грудки, моем, сушим бумажным полотенцем. Режем поперек волокон на пласты шириной 1,5 см. В глубокой миске маринуем по вкусу минут 20. Я добавляю чеснок, соль, перец, растительное масло.

Электрогриль разогреваем до 230 градусов. Жарим около 5 минут на волнистой решетке, на контактном гриле, то есть с опущенной верхней частью прибора. При подаче я обычно делаю любимый кефирный соус.

Стейк из говядины на электрогриле

Подборка рецептов для электрогриля не может обойтись без говяжьего стейка. Это главное блюдо. Для стейка обычно беру или говяжью вырезку — филе миньон, или если хочется пожирнее-посочнее, то чак ай ролл или рибай.

Перед приготовлением мясо достаю из холодильника, приправляю перцем и солью, и оно около часа лежит при комнатной температуре. Прямо перед обжаривающем обильно смазываю стейки растительным маслом без запаха.

Готовлю стейки при температуре электрогриля 230 градусов Цельсия, на рифленых поверхностях, при полностью опущенной верхней части прибора. Включаю прибор — нажимаю START, чтобы начали греться обе панели. Затем нажимаю режим SEAR — обжаривание. Когда на дисплее перестает мигать SEAR — выкладываю мясо. Режим SEAR позволяет разогреться гриль до максимума, чтобы «запечатать» стейки и из них не выходил сок.

Время приготовления укажу согласно инструкции к электрогрилю:

  • мясо с кровью — 4-5 минут
  • средняя прожарка — 7-8 минут
  • хорошо прожаренное — 10-11 минут

Стейки с жирком, которые из шейки или ребер (чак ай ролл и рибай соответственно), можно довести до хорошей прожарки, они и так будут сочными за счет жира. А вот медальоны из вырезки лучше готовить с кровью или средней прожарки.

Можно ли готовить стейки на кости — да, можно. Обычно это делают на развернутом положении гриля и куски мяса переворачивают. Времени уходит чуть больше — 10-12 минут.

Буррито на гриле

Это одно из любимых блюд у наших детей — на любую вечеринку просят именно буррито. Я не буду в подборке описывать весь рецепт — его можно найти на сайте по поиску. Скажу только, что если раньше буррито жарили на простой сковороде, то теперь — на электрогриле. Получается гораздо эстетичнее. Больше похоже на street food и потому так маняще для детей.

Кесадилья

Это тоже большой хит наших будней и любимый завтрак детворы. Состав — самый простой. Берем круглую пшеничную или кукурузную лепешку — тортилью, они сейчас есть во всех крупных магазинах.

Разрезаем пополам. Кладем сыр и помидоры, перчим. Складываем треугольником. Гриль разогреваем до 210-230 градусов Цельсия, кладем кесадилью и жарим минуту-две. Далеко не уходите, а то мигом сгорит. Этот завтрак реально можно сделать за 3 минуты, чем он и ценен.

Сэндвич классический

А это второй хит наших завтраков. Классический сэндвич: помидоры, сыр, хлеб, можно немного зелени. Вкусно, просто и эстетично. Электрогрилю ура!

Бельгийские вафли на электрогриле

И завершает подборку рецептов для электрогриля десерт, те самые бельгийские вафли, анонсированные в начале. Для вафель в электрогриль вставляются специальные пластины. В моем гриле они шли изначально, в других грилях их можно докупать. Правда, стоят они как крыло самолета, поэтому лучше сразу брать модель с пластинами для вафель.

Пекутся вафли в электрогриле буквально 5 минут. На одну закладку теста получается 4 здоровенные прямоугольные вафли. Всего из указанного количества ингредиентов у вас получится 10 вафель. Сразу скажу, что рецепт у меня неклассический, а упрощенный. Вафли получаются отменные. Идут и со сладкими топпингами, и с сытными — лососем, сметанам кремом и т.д.

Ингредиенты для бельгийских вафель

  • масло сливочное — 180 г
  • сахар — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 10 г

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размякло. Смешайте масло с сахаром, хорошенько разотрите. Добавьте яйца и молоко, перемешайте миксером или венчиком. Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Получится кремовая масса.

Разогрейте электрогриль. На моей модели для вафель температуру выставлять не надо — при установке панелей для вафель гриль Delonghi сам смекает, до какой температуры надо разогреться. После призывного сигнала наливаем тесто в формы. Я кладу по 2 столовых ложки. Закрываем крышку, запекаем минут 5. Но лучше приоткрывать и поглядывать, чтобы вафли не пригорели. Вынимаются они хорошо специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Кстати, панели после вафель можно не мыть — достаточно протереть бумажным полотенцем. Все элементарно!

Подаем вафли обычно с мороженым, с нутеллой и с ягодами. Да, еще мята отлично идет.

Спасибо всем, кто осилил эту огромную подборку до конца. Напишите в комментариях, какое блюдо вам захотелось приготовить?

Redmond's Bar & Grill

Расположенный в историческом центре Редмонда ресторан Redmond’s Bar & Grill предлагает изысканные блюда американской кухни от нашего уважаемого шеф-повара Криса Нельсона.

Фотографии Лары Даттило и Тима Шорта.

Гриль-бар Redmond’s расположен на углу улиц Редмонд-Уэй и Лири-Уэй, в самом сердце исторического центра города Редмонд. С момента открытия в сентябре 2011 года шеф-повар Крис Нельсон предлагает как качественную интерпретацию классических блюд, так и современные блюда, учитывающие современные тенденции. Кроме того, мы предлагаем полный бар, крафтовые коктейли и 24 сорта разливного пива, состоящего из многих крафтовых и местных брендов.

Мы находимся в одном из немногих исторических зданий в городе Редмонд. Наше здание было построено в 1903 году и было первым в городе общественным и увеселительным залом, а также его первым театром. Персонал и руководство Redmond’s Bar & Grill стремятся продолжить его богатые традиции и историю, гарантируя, что наше заведение станет местом, где сообщество будет собираться на долгие годы. Чтобы узнать больше об истории нашего здания, нажмите здесь .

Телефон

(425) 558-9800

Расположение

7979 Leary Way NE
Redmond, WA, 98052

M-TH 11A-11P
11A-10003 9 11A-11P
11A-12A-1. -th 11A-11P
11A-1.-TH 11A-11P
11A-1.-TH 11A-11. 9a–12a
Вс 9a–11p

ЗАКРЫТ: 4 июля, День Благодарения и Рождество.

*Приготовлено по-вашему!
«Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого отравления».
Мы добавляем чаевые в размере 20% для вечеринок из 8 и более человек. 100% всех чаевых остаются у наших замечательных сотрудников.

RBG предлагает 24 сорта холодного крафтового пива!

Redmond’s Bar & Grill предлагает HAPPY HOUR каждый день! Получите скидку 1 доллар на фирменные коктейли RBG, разливное и бутылочное пиво, а также скидку 2 доллара на вино в бокалах с 15:00 до 18:00 7 дней в неделю как в баре, так и в ресторане.

RBG также предлагает отличное меню для небольших закусок, которым вы можете насладиться во время «счастливого часа» (см. ниже).

HAPPY HOUR offered in the entire restaurant:

daily from 3:00pm -6:00pm

HAPPY HOUR FOOD

7

EDAMAME
FRESHLY BAKED PRETZEL

9

RBG NACHOS BAO БУЛОЧКИ
КУРИНЫЙ САТЕЙ
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ХУМУС
КУРИЧНАЯ КЕСАДИЛЬЯ
ДРАКОН РОЛЛ В ТЕМПУРЕ*
Чили на лошадях
Spinach & Artichoke Dip
Caprese Flatbread
Buffalo Wings
Street Tacos
Saltuce Wraps

12

Shuca Sliders & FrieS*
STEAK и Arugula Flatbread
77 Мозу SMBUCA и фри.

RBG Happy Hour Начос

*Приготовлено по-вашему! «Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых отравлений».

RBG предлагает вам полный выбор вин!

Feature 3

Обязательно отметьте в своем календаре WINEDOWN WEDNESDAY в Redmond’s Bar & Grill!

Каждую среду мы предлагаем бутылки за полцены на большинство наших вин. Бери свидание и приходи!

Если вы просто хотите выпить бокал вина за ужином, мы также предлагаем скидку 2 доллара на все вина по бокалам во время наших ежедневных счастливых часов.

КУПИТЕ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ RBG, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЗЖЕ ИЛИ ПОДАРИТЬ ДРУЗЬЯМ И СЕМЬЕ В ПОДАРОК!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН С ДОСТАВКОЙ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СПИСКУ ОЖИДАНИЯ RBG

СТРЕМЯСЬ ЛУЧШЕ ОБСЛУЖИВАТЬ НАШИХ КЛИЕНТОВ RBG ДЕЙСТВУЕТ ПО СИСТЕМЕ «ПЕРВЫЙ ПРИШЕЛ, ПЕРВЫЙ ОБСЛУЖЕН».
НАДЕЕМСЯ ДО ВСТРЕЧИ!

Рецепт фруктового салата с барбекю - Катрина Редмонд

Вчерашний день стал важной вехой; первая из серии гонок в преддверии Дублинского городского марафона (до 97 дней). Первая в гоночной серии не слишком сложна для шоссейной гонки всего на 10 км. Только! Я могу сказать это сейчас, учитывая, что за последние 6 месяцев я пробежал много гонок на 10 км с тех пор, как начал ставить одну ногу впереди другой. Еще в декабре это казалось таким же недостижимым, как марафон. Следующим в серии гонок будет забег на 10 миль в сентябре, и это просто случай, когда нужно набрать мили в ногах между настоящим и потом. Я уже закончил полумарафон, который короче, поэтому я знаю, что могу это сделать. Все дело в повышении моей выносливости.

Вчерашняя гонка проходила в невероятно влажных условиях, что усложняло ее, но помогло ему финишировать вместе со мной и увидеть на финише товарищей по клубу. Поддержка, как и хороший бюстгальтер, имеет большое значение во время бега.

Когда дело доходит до приготовления пищи дома, я все еще нахожусь в состоянии минимальных усилий. Что угодно, лишь бы не проводить слишком много времени на моей крошечной кухне с плохой вентиляцией. Если я умею готовить на барбекю, то буду готовить на нем 3 блюда в день, включая десерты! Если вы готовите на гриле, дайте углям немного остыть, прежде чем делать этот замечательный фруктовый салат с карамельным вкусом. Я люблю заканчивать свой хлеб поджаренным хлебом для текстуры, но и без него все в порядке.

И снова у меня есть простой видео-рецепт для вас!

BBQ SALAD

  • Серленки: 4
  • . весь карамельный вкус, который исходит от фруктовых сахаров. Однако есть хитрость в жарке фруктов на гриле или сковородке!

    Ingredients

    • 2 Nectarines
    • 2 Bananas
    • 2 Red Apples
    • 2 Doughnut Peaches
    • Slices of Pineapple (tinned is fine)

    Method

    Cut out on large square (about 2 квадрат длины ладони) из пергамента для выпечки и столько же из фольги. Положите фольгу на большую разделочную доску и положите пергаментную бумагу прямо сверху.

    Разрежьте косточковые фрукты (нектарины и персики) пополам и удалите центральную косточку. Положите фрукты срезом вниз прямо на пергамент для выпечки. Яблоко разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину, таким же образом положите на пергамент для выпечки. Наконец, очистите и нарежьте банан вдоль, прежде чем положить на пергамент для выпечки вместе с ломтиками ананаса.

    Осторожно поднимите разделочную доску и используйте ее, чтобы надеть фольгу прямо на горячий гриль для барбекю. Жарьте фрукты в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не обуглятся, затем положите их в большую миску и подавайте с натуральным греческим йогуртом, капелькой меда и, возможно, хрустящими тостами для текстуры (по желанию).

    Раскрытие: Этот рецепт был первоначально разработан и сфотографирован для Lidl Ирландия.

    Нравится:

    Нравится Загрузка.


    Learn more