Ложок кирпича


Постель, тычок и ложок: пять неочевидных фактов о кирпичах

https://realty.ria.ru/20201014/kirpichi-1579551710.html

Постель, тычок и ложок: пять неочевидных фактов о кирпичах

Постель, тычок и ложок: пять неочевидных фактов о кирпичах - Недвижимость РИА Новости, 14.10.2020

Постель, тычок и ложок: пять неочевидных фактов о кирпичах

Благодаря своему качеству, прочности и износостойкости кирпич считается одним из самых популярных строительных материалов. Большинство людей, особенно в городах Недвижимость РИА Новости, 14.10.2020

2020-10-14T10:00

2020-10-14T10:00

2020-10-14T10:00

москва сегодня: мегаполис для жизни

москва

стройматериалы

городское хозяйство москвы

комплекс городского хозяйства москвы

фонд капитального ремонта москвы

realty-гид – риа недвижимость

/html/head/meta[@name='og:title']/@content

/html/head/meta[@name='og:description']/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/0d/1579552735_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_26382641b4b54e98e4863864c914bfda. jpg

Благодаря своему качеству, прочности и износостойкости кирпич считается одним из самых популярных строительных материалов. Большинство людей, особенно в городах с красивым историческим центром, хорошо знакомы с образцами кирпичной архитектуры, однако знаниями о типах кладки и особенностях материала могут поделиться не все. Сайт "РИА Недвижимость" решил поделиться интересными и неочевидными фактами о кирпиче, а также рассказать, что такое "советский кирпич" и при чём тут "постель" и "тычок".Факт №1: многовидовой материалПри слове "кирпич" у большинства людей возникает стойкая ассоциация с ярко-красным и прямоугольным блоком. Спешим добавить этому образу реалистичности: оттенки кирпича могут разниться от алого до серого цвета в зависимости от типа материала.Характерный "кирпичный" оттенок имеет керамический кирпич, который формируют из смесей на основе глины и обжигают при высокой температуре. Подобный материал в Москве, в частности, использовали для строительства фабричных и административных зданий, а также многоквартирных домов. Один из ярких примеров "кирпичного" жилого сектора – Буденновский поселок на Большой Почтовой улице, построенный в конце 20-х годов XX века.Фигурный и облицовочный виды кирпича используют для декоративной отделки. Они не создают дополнительной нагрузки на стены или фундамент за счет пустотелости. Еще один вид материала – шамотный, из особого огнеупорного вида глины. Чаще всего его используют для обустройства печей и каминов.Темно-красный клинкерный кирпич проходит особый процесс формирования и обжига. По словам краеведа Филиппа Смирнова, глину для него сначала несколько раз процеживают сквозь специальную марлевую сетку, чтобы избавиться от влаги, а затем несколько раз обжигают при высокой температуре."Сначала сформированный брусок обжигают при 400 градусах по Цельсию, затем дают остыть, наносят эмульсионный слой вроде лака и снова "запекают" уже при 600 градусах. Этот процесс повторяется, пока материал не превращается практически в камень, из которого ушла вся вода. Такой кирпич очень стойкий, им даже можно мостить улицы", – объясняет краевед. Факт №2: советский кирпичТаким определением специалисты могут называть силикатный кирпич – еще одну разновидность популярного строительного материала. Его изготавливают из смеси извести и песка, он значительно дешевле своего керамического "собрата" и активно использовался в строительстве в Москве в 1950-1960 годы. Из него, в частности, возводили хорошо знакомые всем хрущевки (стандартные и улучшенной планировки). Силикатный кирпич, в отличие от клинкерного, производят всего за один обжиг при температуре в 500 градусов. Соответственно, времени на производство в советское время затрачивали меньше, а строительство новых домов шло быстрее.Из силикатного кирпича, в частности, построены дома 13-15 в Аптекарском переулке Басманного района Москвы. До того, как дом попадет в региональную программу капитального ремонта, устранением дефектов на его фасаде обязана заниматься соответствующая управляющая организация. Об этом напоминает начальник управления делами Фонда капитального ремонта Москвы Полина Рогова. "Как только дом определяется в программу – неважно, из какого он материала или кирпича, – наши специалисты проводят тщательное обследование и берут на заметку все работы, которые необходимо провести для его полноценного капремонта", – отмечает представитель ФКР.Факт №3: стороны кирпичаУ каждой из сторон кирпича есть свое название, причем довольно забавное. Широкая – это постель. Она может быть верхней или нижней в зависимости от того, куда обращена. Длинная и узкая сторона кирпича – это ложок. Последняя (короткая и торцевая) "стенка" называется тычок.Типы кладки кирпича напрямую связаны с его сторонами, например, есть ложковая (в полкирпича или в четверть кирпича), хорошо знакомая москвичам по образцам краснокирпичной архитектуры в городе, и тычковая, также известная как "гигиеническая"."В конце XIX века немецкие гигиенисты определили температуру, необходимую для выздоровления пациентов больницах. Это 18-22 градуса. Оказалось, что ее обеспечивает именно тычковая кладка", – говорит Смирнов. Кроме того, добавляет краевед, такая кладка также применялась при строительстве фортификационных сооружений: если в "тычковую" стену попадало ядро, то прочный кирпич гасил силу удара и "продавливался" внутрь вместо полного разрушения.Факт №4: декоративный элементВ годы действия закона об "архитектурных излишествах" кирпич часто использовали в качестве скрытого декоративного элемента. Лепнина, барельефы и медальоны на фасадах московских зданий были запрещены, но архитекторы нередко прибегали к хитростям.Специалисты, например, использовали разные виды кирпичной кладки, чтобы фасады зданий не выглядели слишком скучно и однообразно. Некоторые применяли белый кирпич, чтобы сделать акцент на козырьках зданий или над окнами жилых квартир. Немало таких домов можно увидеть и в современной Москве, например, в том же Басманном районе.Факт №5: тщательная реставрацияКапитальный ремонт кирпичных зданий в Москве – это отдельный вызов для специалистов. Как объясняет Рогова, необходимо к каждому образцу кирпичной архитектуры подходить индивидуально и разрабатывать проект ремонта на основе результатов комплексного исследования объекта и особенностей его конструкции. "Есть два варианта ремонта фасадов кирпичных зданий. Первый – это произвести очистку и вычинку кирпича, определить степень его влагостойкости, провести гидрофобизацию. Здесь есть опасность, что, если кирпич был ненадлежащего качества, очистка ему только повредит, и материал начнет впитывать влагу быстрее и разрушаться", – добавляет Смирнов.Второй способ ремонта кирпичных фасадов (при невозможности применения первого) – это их полная гидрофобизация, то есть "закрытие" материала красочным слоем, который будет служить как защита от попадания воды и предотвратит появление трещин. Такой метод позволяет значительно продлить срок службы жилых объектов.

https://realty.ria.ru/20150902/406034593.html

https://realty.ria.ru/20200914/kapremont-1577197132.html

https://realty.ria.ru/20200929/kapremont-1577872460.html

https://realty.ria.ru/20200925/remont-1577758059.html

https://ria.ru/20200813/1575185086.html

москва

Недвижимость РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

Недвижимость РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://realty.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Недвижимость РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/0d/1579552735_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_528e558fb980a32b5b8b3e4323382faf.jpg

1920

1920

true

Недвижимость РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Недвижимость РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

москва, стройматериалы, городское хозяйство москвы, комплекс городского хозяйства москвы, фонд капитального ремонта москвы, realty-гид – риа недвижимость

Москва Сегодня: мегаполис для жизни, Москва, Стройматериалы, Городское хозяйство Москвы, Комплекс городского хозяйства Москвы, Фонд капитального ремонта Москвы, Realty-гид – РИА Недвижимость

Благодаря своему качеству, прочности и износостойкости кирпич считается одним из самых популярных строительных материалов. Большинство людей, особенно в городах с красивым историческим центром, хорошо знакомы с образцами кирпичной архитектуры, однако знаниями о типах кладки и особенностях материала могут поделиться не все. Сайт "РИА Недвижимость" решил поделиться интересными и неочевидными фактами о кирпиче, а также рассказать, что такое "советский кирпич" и при чём тут "постель" и "тычок".

Факт №1: многовидовой материал

При слове "кирпич" у большинства людей возникает стойкая ассоциация с ярко-красным и прямоугольным блоком. Спешим добавить этому образу реалистичности: оттенки кирпича могут разниться от алого до серого цвета в зависимости от типа материала.

Характерный "кирпичный" оттенок имеет керамический кирпич, который формируют из смесей на основе глины и обжигают при высокой температуре. Подобный материал в Москве, в частности, использовали для строительства фабричных и административных зданий, а также многоквартирных домов. Один из ярких примеров "кирпичного" жилого сектора – Буденновский поселок на Большой Почтовой улице, построенный в конце 20-х годов XX века.

Специалисты Фонда капитального ремонта (ФКР) Москвы завершают капитальный ремонт дома 18/20, корпус 15, в Буденновском поселке. По словам начальника управления делами ФКР Полины Роговой, работы осуществляются с учетом исторических и архитектурных особенностей здания. В частности, продолжается кропотливая работа по восстановлению облика и свойств краснокирпичного фасада объекта. Обычно кирпичные фасады моют и обрабатывают гидрофобизатором, но в данном случае фасад был изначально оштукатурен, так что с него счищают старую штукатурку, кладку обрабатывают грунтом глубокого проникновения, чтобы избежать возникновения трещин. Затем на фасад "набивают" оцинкованную сетку, чтобы его укрепить. После наносят новый слой краски, который защищает кирпич от влаги и разрушения.

Читать далее

Фигурный и облицовочный виды кирпича используют для декоративной отделки. Они не создают дополнительной нагрузки на стены или фундамент за счет пустотелости. Еще один вид материала – шамотный, из особого огнеупорного вида глины. Чаще всего его используют для обустройства печей и каминов.

2 сентября 2015, 12:02

Дом и пламя: как вписать в интерьер квартиры электрический каминКамин – один из самых лучших и безопасных способов ввести стихию огня в интерьер помещения, однако многие считают, что позволить его себе могут лишь владельцы частных домов. Дизайнеры же утверждают, что на сегодняшний день камин можно установить и в обычной квартире, например, отдав предпочтение электрическому аналогу или биокамину. Как его выбрать и разместить в помещении, узнал сайт "РИА Недвижимость".

Темно-красный клинкерный кирпич проходит особый процесс формирования и обжига. По словам краеведа Филиппа Смирнова, глину для него сначала несколько раз процеживают сквозь специальную марлевую сетку, чтобы избавиться от влаги, а затем несколько раз обжигают при высокой температуре.

"Сначала сформированный брусок обжигают при 400 градусах по Цельсию, затем дают остыть, наносят эмульсионный слой вроде лака и снова "запекают" уже при 600 градусах. Этот процесс повторяется, пока материал не превращается практически в камень, из которого ушла вся вода. Такой кирпич очень стойкий, им даже можно мостить улицы", – объясняет краевед.

Факт №2: советский кирпич

Таким определением специалисты могут называть силикатный кирпич – еще одну разновидность популярного строительного материала. Его изготавливают из смеси извести и песка, он значительно дешевле своего керамического "собрата" и активно использовался в строительстве в Москве в 1950-1960 годы. Из него, в частности, возводили хорошо знакомые всем хрущевки (стандартные и улучшенной планировки).

Силикатный кирпич, в отличие от клинкерного, производят всего за один обжиг при температуре в 500 градусов. Соответственно, времени на производство в советское время затрачивали меньше, а строительство новых домов шло быстрее.

Из силикатного кирпича, в частности, построены дома 13-15 в Аптекарском переулке Басманного района Москвы. До того, как дом попадет в региональную программу капитального ремонта, устранением дефектов на его фасаде обязана заниматься соответствующая управляющая организация. Об этом напоминает начальник управления делами Фонда капитального ремонта Москвы Полина Рогова.

"Как только дом определяется в программу – неважно, из какого он материала или кирпича, – наши специалисты проводят тщательное обследование и берут на заметку все работы, которые необходимо провести для его полноценного капремонта", – отмечает представитель ФКР.

14 сентября 2020, 10:40Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Особое отношение: как ремонтируют краснокирпичные здания Москвы

Факт №3: стороны кирпича

У каждой из сторон кирпича есть свое название, причем довольно забавное. Широкая – это постель. Она может быть верхней или нижней в зависимости от того, куда обращена. Длинная и узкая сторона кирпича – это ложок. Последняя (короткая и торцевая) "стенка" называется тычок.

Типы кладки кирпича напрямую связаны с его сторонами, например, есть ложковая (в полкирпича или в четверть кирпича), хорошо знакомая москвичам по образцам краснокирпичной архитектуры в городе, и тычковая, также известная как "гигиеническая".

"В конце XIX века немецкие гигиенисты определили температуру, необходимую для выздоровления пациентов больницах. Это 18-22 градуса. Оказалось, что ее обеспечивает именно тычковая кладка", – говорит Смирнов.

Кроме того, добавляет краевед, такая кладка также применялась при строительстве фортификационных сооружений: если в "тычковую" стену попадало ядро, то прочный кирпич гасил силу удара и "продавливался" внутрь вместо полного разрушения.

29 сентября 2020, 11:00Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Можно ли приблизить сроки капремонта дома?

Факт №4: декоративный элемент

В годы действия закона об "архитектурных излишествах" кирпич часто использовали в качестве скрытого декоративного элемента. Лепнина, барельефы и медальоны на фасадах московских зданий были запрещены, но архитекторы нередко прибегали к хитростям.

Специалисты, например, использовали разные виды кирпичной кладки, чтобы фасады зданий не выглядели слишком скучно и однообразно. Некоторые применяли белый кирпич, чтобы сделать акцент на козырьках зданий или над окнами жилых квартир. Немало таких домов можно увидеть и в современной Москве, например, в том же Басманном районе.

В центре Москвы продолжается капитальный ремонт более 300 жилых многоквартирных домов. По данным Фонда капитального ремонта столицы, работы ведутся во всех районах Центрального округа, больше всего домов ремонтируется в Пресненском (80) и Басманном районах (60).

Читать далее

25 сентября 2020, 12:44Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Свежий вид: как московским домам лечат "кариес"

Факт №5: тщательная реставрация

Капитальный ремонт кирпичных зданий в Москве – это отдельный вызов для специалистов. Как объясняет Рогова, необходимо к каждому образцу кирпичной архитектуры подходить индивидуально и разрабатывать проект ремонта на основе результатов комплексного исследования объекта и особенностей его конструкции.

"Есть два варианта ремонта фасадов кирпичных зданий. Первый – это произвести очистку и вычинку кирпича, определить степень его влагостойкости, провести гидрофобизацию. Здесь есть опасность, что, если кирпич был ненадлежащего качества, очистка ему только повредит, и материал начнет впитывать влагу быстрее и разрушаться", – добавляет Смирнов.

Второй способ ремонта кирпичных фасадов (при невозможности применения первого) – это их полная гидрофобизация, то есть "закрытие" материала красочным слоем, который будет служить как защита от попадания воды и предотвратит появление трещин. Такой метод позволяет значительно продлить срок службы жилых объектов.

13 августа 2020, 14:00Москва. Backstage

"Москва.Backstage". Капремонт дома: руководство для собственниковКапитальный ремонт жилого дома – процесс многоэтапный, длительный и требующий особого внимания как со стороны его исполнителей, так и со стороны жителей. Можно ли отказаться от ежемесячных взносов? Стоит ли собственникам заводить спецсчет для самостоятельного накопления средств на капремонт? Какие льготы могут получить москвичи?

Кирпичи в ложок, тычок и постель

Стороны кирпича имеют собственные названия. Зная их, можно ориентироваться в процессе работы, разбираться в типах построек и пользоваться специальной справочной литературой, даже не имея строительного образования и опыта в работе такого рода.

Для правильной и прочной постройки дома, необходимо знать название сторон кирпича.

Как называются стороны кирпича

Каждая из граней керамического блока имеет собственное название. Они сложились традиционно и закреплены в государственных стандартах, в частности, в ГОСТ 530-2012. Согласно документам, каждая из поверхностей, которых у этого стройматериала имеется три, называется:

  • постель;
  • ложок;
  • тычок.

Уже по этим прозвищам можно представить себе, о чем идет речь. Грани также имеют закрепленные государственными стандартами размеры:

  • длина — 250 мм;
  • ширина — 120 мм;
  • высота — 65 мм.

Некоторые производители выпускают блоки, отличающиеся от этих показателей. При увеличении высоты до 88 мм изделие называют полуторным, а с величиной в 138 мм — двойным. Нормативное же определение имени для каждой из сторон выглядит следующим образом.

Размеры кирпича.

Постелью называется рабочая сторона монолита из обожженной глины, которая в пространстве располагается параллельно основанию кладки. Она имеет самую большую площадь поверхности, для стандартного блока эта величина равняется: 250х120=30000 кв. мм.

Строители различают верхнюю и нижнюю постели, положение которых определяется тем, как уложен кирпич в стене (нижняя — внизу, верхняя — сверху).

Ложком называют сторону, которая расположена перпендикулярно постели. Ее площадь является второй по величине из размеров поверхностей монолита и составляет: 250х65=16250 кв. мм.

Тычком названа самая маленькая поверхность керамического блока. В пространстве эта грань располагается перпендикулярно и к постели, и к ложку. Площадь тычка самая маленькая, она составляет всего: 120х65=7800 кв. мм.

Как грани связаны с толщиной стен

В процессе строительства жилых и хозяйственных объектов используют разные типы кладок, дающие, соответственно, различную толщину стен. Она определяется в зависимости от того, какая из граней используется в качестве основы для кирпичных стен.

Если опорной стороной является:

  • постель, толщина считается «в кирпич»;
  • ложок, толщину называют «в полкирпича»;
  • тычок, толщина считается «в четверть кирпича».

Это легко проверить, поскольку половина ширины самой большой из граней керамического блока приблизительно равна длине ложка: 250/2=125 мм. А площадь постели почти вместит в себя 4 пощади тычка: 65х4=260 мм.

Стены толщиной в кирпич являются самыми распространенными типами монтажа блоков при строительстве домов и других объектов. В полкирпича располагаются внутренние простенки, не несущие основной нагрузки, а также карнизы.

Однако не только на толщине вертикальных плоскостей сказываются размеры граней. Различные типы кладок получили свои названия от сторон керамических монолитов.

Как названия сторон влияют на типы кладки

При возведении кирпичных стен используют различные варианты расположения керамических блоков относительно друг друга.

Формы керамического кирпича.

Они могут лежать на постели вдоль стены, а могут быть уложены поперек ее продольного сечения.

Самыми распространенными кладками считаются:

  • ложковая;
  • тычковая.

Свои названия они получили в зависимости от того, какая из граней глиняного параллелепипеда направлена наружу кладки.

В ложковом типе, соответственно, эта сторона развернута наружу, в тычковом же срезу вертикальной плоскости параллелен тычок.

В случае если вертикальная плоскость состоит из нескольких рядов, перпендикулярных друг другу, наружная (верхняя) линия блоков называется верстой. Если постройка предполагает наличие двух верст, с наружной и внутренней стороны стены, то лицевую называют наружной верстой, а тыльную — внутренней.

Ряд кирпича, расположенный между верстами, получил название забутки.

Для увеличения надежности стены и лучшего сцепления строительных материалов каменщики перевязывают ряды между собой. Это означает, что при укладке версты ложковым рядом делаются смещения в половину ложка от начала ряда.

Надежным также считается тип монтажа строительных материалов, в котором через каждый ряд чередуются ложковая и тычковая типы кладки. Они создают надежную перевязку, и их используют при постройке наружных несущих плоскостей.

Зная связанную со сторонами кирпича терминологию, домашний мастер будет легче ориентироваться в специальной литературе и использовать на практике почерпнутые из справочников знания.

Лучший Бранч в городе - Время Обеда

Перейти к содержимому

ЛУЧШИЙ БРАНЧ

В ГОРОДЕ!

ЗАВТРАК

Кафе Бенье

Американский завтрак

Бенье

БРАНЧ

Ужин с крабовым пирогом

Тако на завтрак

Убийственный креольский омлет

Бекон Кали Бургер

Mac n' Cheese

Кобб

Французские тосты с бриошами

Французские тосты с бананами Foster

Бананы в пижаме

НАПИТКИ

Мимоза

Дикая Мэри

Петушиный бой

Рабочее время

Понедельник - Четверг: 8:00 - 14:00

Пятница - воскресенье: 8:00 - 15:00

Адрес

933 Orlando Ave, Maitland, FL

32751, США

Встань и поужинай!

Знаете ли вы, что


наше меню всегда у вас под рукой?

100%

Удовлетворенность клиентов

Кэндис Пейн

Удивительно!!! еда была вкусной, свежей и ароматной. Отличное расположение, отличный сервис, парковка рядом с рестораном ограничена, но вы всегда можете воспользоваться гаражом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться. Настоятельно рекомендую!!!

Летиция Фэган

Боже! Кирпич и ложка - мое любимое место
! Я люблю еду. Он горячий, свежий и ароматный! Я забыл сделать фото до, но, как видите, мы ничего не оставили.

Джеймс Кларк

Отличная еда, обильные порции и вежливое профессиональное обслуживание! Мое новое место для позднего завтрака! Тамека наш официант и Тито бармен! Великие люди!!

Свяжитесь с нами

Подпишитесь на обновления о новых поступлениях, мероприятиях и рекламных акциях

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Обязанности:

Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
Обязанности зависят от должности.

  • Служба приема гостей
  • Персонал ждет
  • Доставка еды и автобусов
  • Бармен
  • Обучение
  • Приготовление пищи
  • Работа с наличностью
  • Мытье посуды и санитарная обработка
  • Другие задачи, назначенные, но не ограничивающиеся этим
    , в соответствии со всеми политиками и процедурами компании

Квалификация:

Квалификация для каждой должности в команде различается в зависимости от обязанностей и требований.

  • Желание изучать новые задачи и готовность выполнять их правильно
  • Восторженный и дружелюбный с гостями
  • Способность выполнять все основные функции должности
  • Может стоять и ходить до 8 часов в день
  • Способен поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
  • Способен быстро адаптироваться к изменяющимся уровням громкости клиентов
  • Способность выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
  • Способность следовать рецептам, руководствам по санитарии и политике компании

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Тип работы: Полный рабочий день

Опыт:

  • Ресторан: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Частота оплаты:

  • Раз в две недели

Тип работы: Полный рабочий день

Расписание:

  • 8-часовая смена

Дополнительная оплата:

  • Наконечники

Опыт:

  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Работать удаленно:

Срочно нанимаю

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Краткое описание обязанностей:

  • Правильно встречать и рассаживать гостей с высоким качеством обслуживания и гостеприимством. Поддерживайте эффективный список ожидания за счет быстрой рассадки.
  • Приведенные ниже процедуры являются стандартными корпоративными процедурами, за которые отвечает каждый сотрудник. Он не включает какие-либо специальные процедуры для сайта.
  • Общие процедуры:
  • Всегда поддерживать и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и гостеприимство.
  • Всегда улыбайтесь и приветствуйте приходящих и уходящих гостей.
  • Профессиональные навыки работы с телефоном.
  • Способность эффективно общаться и приобретать навыки решения проблем.
  • Всегда вежливый и профессиональный.

Процедуры открытия:

  • Убедитесь, что вы знаете обо всех отделениях официантов и о том, кто работает в этот день.
  • Обеспечьте надлежащую подготовку и обслуживание кофейной посуды для посторонних гостей; включая все приправы (например, сахар, сливки, палочки для размешивания, салфетки и чашки).
  • Всегда проверяйте, чтобы туалеты были полностью укомплектованы припасами. Пополняйте запасы, когда это необходимо.

В рабочее время:

  • Помощь в установке столового серебра.
  • Помочь в пересадке и перезагрузке столов, когда у вас есть свободное время.
  • Держите место для газет в чистоте и порядке.
  • Держите входной коврик чистым и презентабельным.
  • Помощь в поддержании порядка и порядка в промо-зоне. Следует обратить внимание на любые футболки, шапки, полотенца и т. д., которые необходимо сложить, вытереть пыль или снова сложить.

Порядок регистрации гостей:

  • Надлежащая регистрация гостей в соответствии со стандартами и процедурами.
  • Ведение организованного списка ожидания

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Обязанности по закрытию:

  • Собирать мусор, объединять пакеты и перепаковывать все мусорные баки.
  • Очистите и протрите столешницы и передние стенки у входа.
  • Очистите стекло передних дверей и зеркал.
  • Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
  • Очистите и протрите меню и аккуратно сложите их.
  • Поливайте все растения по мере необходимости, используйте ножницы, чтобы обрезать опавшие листья.

Тип вакансии: Возможна полная и частичная занятость.

Тип работы: Полный рабочий день

Расписание:

  • 8-часовая смена
  • Дневная смена
  • Выходные

Работать удаленно:

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)
Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.


Что вы будете делать

В качестве официанта вы будете:

  • Создайте уютную атмосферу для наших гостей
  • Сделайте нашу столовую сияющей
  • Приготовьте столы для гостей
  • Стойте в течение длительного периода времени и поднимайте до 50 фунтов.
  • Постоянно сгибайте, тяните, скручивайте и используйте руки и руки.
  • Держите стеклянную посуду на складе, чтобы ни один гость не почувствовал жажду

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

Тип работы :
Доступны вакансии с полной и частичной занятостью.

Расписание:

  • 8-часовая смена

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Меры предосторожности для COVID-19):

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Срочно нанимаю

Тип задачи

Полный рабочий день

Количество наймов для этой роли

2–4

Квалификации
  • 8 (PERESTREAR)
    • 8 (PERESTREAR)
      • 8 (PERESTREAR)
        • 88
          • 88
            • 88
              • 88
              • 9
              • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
              • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

              ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

              Описанные здесь физические требования отражают то, что должен выполнять член команды для успешного выполнения основных функций этой работы. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.

              • Хорошие навыки устной речи необходимы, чтобы помочь членам команды с запросами или вопросами о еде и обслуживании.
              • Слух о еде необходим для того, чтобы слышать запросы или вопросы о еде и услугах и отвечать на них.
              • Требуется хорошее зрение, чтобы различать определенные продукты и подавать их в правильных пропорциях и на правильной посуде.
              • Способность читать и понимать письменные рецепты и инструкции по приготовлению и производству продуктов питания.
              • Возможность складывать, вычитать, умножать и делить порции рецепта для планирования меню и производства.
              • Хорошие навыки межличностного общения необходимы для создания дружественной и комфортной среды для членов команды.
              • Должен быть в состоянии поднимать и переносить до 20 фунтов на уровне талии в течение 8-12-часовой смены.
              • Непрерывное воздействие нескольких неприятных элементов таких факторов, как:
              • Воздействие горячих и холодных пищевых продуктов, контейнеров и температур.
              • Воздействие пара от горячей воды под кастрюлями
              • Стоять и постоянно работать в течение смены от 8 до 12 часов.
              • Воздействие скользких полов
              • Умеренный уровень шума.
              • Частое хватание, переноска, сгибание, приседание и дотягивание до различных продуктов питания и блюд.
              • Подъем и перенос предметов весом до 20 фунтов на расстояние не менее 10 футов.

              Полное описание работы

              Должностная инструкция

              Должность: Повар Рабочая группа: Ресторан

              Помощник повара / ведущий повар в задней части дома (BOH)

              ****Опытный повар линии завтраков****

              Подчиняется: Менеджер ресторана

              (общее общее собрание, общее собрание акционеров, AM)

              ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:

              The Cook вносит свой вклад в Brick & Spoon Guest Experience благодаря долговечности оборудования.

              Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.


              ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:
              1. Просматривает ежедневный производственный список, чтобы определить, какие продукты должны быть подготовлены и порционированы для обслуживания.
              2. Холодильная камера для запасов, чтобы обеспечить наличие продукта для ежедневного меню, при необходимости корректирует меню, если продукт недоступен.
              3. Переносит продукты из зоны прохода в рабочие зоны для подготовки.
              4. Обеспечивает использование указанных весов и порций для всех продуктов и рецептов.
              5. Инициалы, этикетки, даты и обертки/крышки продукта для надлежащего хранения.
              6. Выбрасывает все продукты с истекшим сроком годности, чтобы гости получали только самые свежие и качественные продукты.
              7. Возвращает порции и/или остатки продукта на полки для прохода для использования другими членами команды.
              8. Сообщает о любых несоответствиях в наличии продуктов или уровне производства шеф-повару и менеджеру.
              9. Тщательно очищает и дезинфицирует оборудование и рабочие поверхности между использованиями.
              10. Придерживается политики «уборки по ходу работы», чтобы обеспечить безопасную и чистую рабочую среду во время смены.
              11. Выполняет дополнительные обязанности, назначенные Менеджером.
              Обязанности помощника повара Включает:
              1. Подотчетен повару, а также GM, AGM и AM.
              2. Помогает повару с планированием меню и графиком производства.
              3. Помогает в ежедневном приготовлении блюд из меню.
              4. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по уборке в соответствии с программой уборки ресторана.
              Дополнительные обязанности старшего повара включают:
              1. Отлично справляется со всеми обязанностями повара, а также с дополнительными обязанностями и отчитывается перед руководством.
              2. Гарантирует, что все повара получают рецепты и отчитываются перед руководством.
              3. Отслеживает контроль порций среди других поваров и сообщает о любых несоответствиях руководству.
              4. Помогает в обучении новых поваров, включая настройку пунктов меню, контроль порций, обязанности по уборке.
              5. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по приготовлению пищи в соответствии с программой уборки ресторана.
              ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

              Приведенные выше заявления предназначены для описания общего характера и уровня работы, выполняемой членами команды в рамках этой классификации. Он не предназначен для того, чтобы содержать или интерпретироваться как исчерпывающий перечень всех обязанностей, ответственности и квалификации, требуемых от Членов Команды, назначенных на эту работу.


              Типы заданий : Полная занятость, Частичная занятость

              Тип задания : На постоянной основе

              Расписание:

              • 8-часовая смена
              • Дневная смена
              • с понедельника по пятницу
              • Выходные дни

              Образование:

              • Бакалавриат (предпочтительно)

              Опыт:

              • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
              • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

              Расположение работы:

              • Одно место

              Сайт компании:

              • https://brickandspoonorlando. com/

              Работать удаленно:

              Меры предосторожности для COVID-19):

              • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
              • Температурные скрининги
              • Действуют правила социального дистанцирования
              • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

              Стоимость франшизы Brick & Spoon, Продажа франшизы Brick & Spoon

              Industries

              Industries

              FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppEmail

              7

              7

              7 Копировать ссылку Ваш браузер не поддерживает автоматическое копирование, выберите и скопируйте ссылку в текстовое поле, а затем вставьте ее в нужное место.

              ID: 808

              Нажмите на изображение меньшего размера, чтобы сделать его основным.
              Нажмите на основное изображение, чтобы увеличить его для детального просмотра.

              Наведите курсор на
              изображения меньшего размера, чтобы просмотреть их как основное изображение

              Обзоры франшизы

              5 звезд 0% 4 звезды 0% 3 звезды 0% 2 звезды 0% 1 звезда 0%

              Сортировать по: Лучшие обзорыПоследниеЛучшие оценкиХудшие оценки

              Подробнее Рестораны/бары с полным спектром услуг. ..

              Bennigan's

              Bennigan's, местный паб, идеальное место, чтобы расслабиться и ощутить дух ирландского гостеприимства.

              Мин. Требуемые наличные: $1 027 075,00

              добавить в список запросов

              Binghamton Hots

              Binghamton HOTS — это гораздо больше, чем просто Hot Plates. У нас есть гамбургеры, хот-доги, домашние супы и многое другое.

              Мин. Требуются наличные: $134 650,00

              добавить в список запросов

              Кафе Баффало

              Кафе Баффало предлагает крылышки Баффало, домашние соусы для крылышек Баффало, приправленный картофель фри и многое другое.

              Мин. Требуется: $407 350,00

              добавить в список запросов

              Coyote Ugly Saloon

              Самый известный бар на планете! Coyote Ugly Saloon открылся в 1993 году в 28 точках по всему миру.

              Мин. Требуются наличные: 500 000,00 долларов США

              добавить в список запросов

              Curry Up Now

              Curry Up Now не обслуживает обычные индийские блюда. Вспомните буррито тикка масала, деконструированную самосу.

              Мин. Требуемые наличные: $339 200,00

              добавить в список запросов

              Знаменитые крылышки Дафф

              Дафф уже более 40 лет стремится подавать крылышки высочайшего качества с нашим рецептом «знаменитого соуса»!

              Мин. Требуются наличные: 435 325,00 долларов США

              добавить в список запросов

              Elbows mac N' Cheese

              Подача лучших макарон с сыром и сэндвичей с сыром на гриле. Мы предлагаем новый взгляд на американскую кухню.

              Мин. Требуются наличные: $188 000,00

              добавить в список запросов

              Фалафилл

              Свежая, здоровая еда, которую ежедневно готовят с нуля - даже наш фалафель. Это еда, полезная для мира.

              Мин. Требуемые наличные: $240 500,00

              добавить в список запросов

              FANDOM BAR

              FANDOM BAR предлагает франчайзи работу баров с полным спектром услуг с уникальным опытом.

              Мин. Требуются наличные: $95 000,00

              добавить в список запросов

              Fazoli's

              Быстро.


              Learn more