Решки на грядках


Бордюры, Решетки, Грядки

  • Grid
  • List

Товаров: 108.

Сортировать по:

Показано 1-32 из 108

Активные фильтры

    • -20%
    • Содержимое

    Быстрый просмотр

    Ящик для рассады URBAN с крышкой

    92,23 € -20% 73,78 €

    Ящик для рассады на террасу или на балкон (подойдет и для сада). Идеально подходит для садоводства дома (цветы, овощи, приправы, травы итд).

    В наличии

    • -17%

    Быстрый просмотр

    • -17%

    Быстрый просмотр

    • -17%

    Быстрый просмотр

    • Быстрый просмотр

      • Быстрый просмотр

        • Быстрый просмотр

          • Быстрый просмотр

            Маркер для георешётки

            0,48 €

            Пластиковый маркер для газонной решётки, можно обозначить например парковочные места для машин. Цвет белый.

            В наличии

            • -17%

            Быстрый просмотр

            • -17%

            Быстрый просмотр

            • Быстрый просмотр

              • Быстрый просмотр

                • Быстрый просмотр

                  • Быстрый просмотр

                    • Быстрый просмотр

                      • Быстрый просмотр

                        • -17%

                        Быстрый просмотр

                        • Быстрый просмотр

                          • -17%

                          Быстрый просмотр

                          Rim-Bord ECO бордюр 58mm/1000мм 16шт (+50 гвоздей)

                          52,97 € -17% 43,97 €

                          Пластиковый бордюр RIM-BORD, эстетичность и функциональность которого поставили его в ряд наиболее эффективных элементов благоустройства территории. Монтаж пластикового борта - быстрая и простая процедура. Благодаря уникальному соединению бортов между собой можно создавать арочные и прямые линии. Длина 1 метр.

                          В наличии

                          • -17%

                          Быстрый просмотр

                          Rim-Bord ECO бордюр 78mm/1000мм 8шт (+30 гвоздей)

                          39,53 € -17% 32,81 €

                          Пластиковый бордюр RIM-BORD, эстетичность и функциональность которого поставили его в ряд наиболее эффективных элементов благоустройства территории. Монтаж пластикового борта - быстрая и простая процедура. Благодаря уникальному соединению бортов между собой можно создавать арочные и прямые линии. Длина 1 метр.

                          В наличии

                          • -17%

                          Быстрый просмотр

                          • Быстрый просмотр

                            • -17%

                            Быстрый просмотр

                            • -17%

                            Быстрый просмотр

                            Контейнер прямоугольный 90L

                            8,63 € -17% 7,16 €

                            Ящик изготовлен из высококачественного ПВХ материала. Оборудован профилированными краями для удобной транспортировки. Ящик очень многофункциональный. Полезный помощник для переноски чего либо.

                            В наличии

                            • -40%

                            Быстрый просмотр

                            • -19%

                            Быстрый просмотр

                            Ящик для грядки Ergo Quadro 60 x 60cm S, имитация дерева

                            54,74 € -19% 44,34 €

                            Приподнятые грядки становятся все более популярными среди садоводов по разным причинам. Весной за счет высоты в данных грядках земля прогревается быстрее, что ускоряет рост растений. Также приподнятые грядки компактны и эстетичны, а высота позволяет удобно их обрабатывать, снимая нагрузку со спины.

                            В наличии

                            • -17%

                            Быстрый просмотр

                            • Быстрый просмотр

                              • -19%

                              Быстрый просмотр

                              • -17%

                              Быстрый просмотр

                              • -17%

                              Быстрый просмотр

                              • -17%

                              Быстрый просмотр

                            Приподнятые грядки и газонные решетки - Поликарбонатные теплицы и принадлежности

                            Фильтр

                            Фильтр

                            Цена

                            От €

                            До €

                            Бренд

                            1. Keter 1
                            2. Другой 15

                            Тип

                            1. Грядки 9
                            2. Покрытие 1
                            3. Соединения 2

                            Материал

                            1. Металл 6
                            2. Пластмасса 5
                            3. Металл\Пластмасса 1

                            Длина

                            1. 1. 5 м 2

                            Приподнятые грядки и газонные решетки

                            View as Сетка Список

                            16 Товаров

                            Показать

                            48

                            на странице

                            Сортировка по Популярные товары Дешевые товары Дорогие товары А-Я (по алфавиту) Обратный ход Set Descending Direction

                            Приподнятые грядки и газонные решетки

                            View as Сетка Список

                            16 Товаров

                            Показать

                            48

                            на странице

                            Сортировка по Популярные товары Дешевые товары Дорогие товары А-Я (по алфавиту) Обратный ход Set Descending Direction

                            Easy as Pie Oven BBQ Ribs — Garden & Gun

                            Еда и напитки

                            Домашний лайфхак для тех, кто готов курить несколько часов

                            11 сентября 2020 г.

                            фото: Питер Фрэнк Эдвардс


                            Я люблю копченые ребрышки, но у некоторых людей (1) нет суперкрутой курительной установки, (2) у них нет времени, (3) они не такие уж снобы, как некоторые из ваши друзья, или (4) просто хотят заняться своим делом, нанести краску на лицо «Храброе сердце» и начать бить пиво перед игрой.

                            Итак, вы хотите приготовить ребрышки, которые понравятся большинству людей, хотя, вероятно, не вашим сопливым друзьям-критикам барбекю? Отправляйтесь в магазин и доберитесь до него. . . и преодолей себя.— Джон Карренс



                            1. Приготовьте сухую растирку: смешайте в небольшой миске коричневый сахар, соль, копченую паприку, горчичный порошок, чесночный порошок, луковый порошок, перец чили, тмин, хлопья красного перца и корицу и отложите в сторону.

                            2. По одной кладите ребрышки на разделочную доску вогнутой (нижней) стороной вверх. Вы должны увидеть молочную мембрану, покрывающую внутреннюю часть грудной клетки. Работая осторожно и преднамеренно, подкопайте ножом под мембраной один угол стойки и начните тянуть ее вверх. Вся мембрана обычно относительно легко отходит от ребер. Он скользкий, поэтому лучше прихватить бумажной салфеткой или кухонным полотенцем.

                            3. Поместите каждую решетку на кусок полиэтиленовой пленки и обильно посыпьте сухой натиркой. Сбрызнуть несколькими каплями жидкого дыма. Оберните ребра полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой. Охладите не менее 4 часов или до ночи.

                            4. Разогрейте духовку до 225°F.

                            5. Положите ребрышки, завернутые в пищевую пленку и фольгу, на противень, по возможности в один слой. Варить 2,5 часа. Выньте из духовки и дайте ненадолго остыть. (Оставьте духовку включенной.) Осторожно снимите алюминиевую фольгу и пищевую пленку. Оставив ребра на противне, неплотно накройте фольгой и верните в духовку. Готовьте еще 2 часа или пока шпажка не будет легко протыкать ребра.

                            6. За 30 минут до того, как ребрышки должны выйти из духовки, разожгите уголь или дрова.

                            7. Достаньте ребрышки из духовки и при желании либо снова посыпьте их сухой смесью, либо смажьте вашим любимым соусом для барбекю. Поместите ребра на гриль и отметьте каждую сторону отметками гриля для дополнительной текстуры и аромата. Снимите с гриля, разрежьте между ребрами и сразу подавайте.

                            Перепечатано из TAILGREAT: How to Crush It at Tailgatin g. Copyright © 2020, Джон Карренс. Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Random House, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии © 2020, Питер Фрэнк Эдвардс.


                            • Джон Карренс
                            • Питер Фрэнк Эдвардс

                            ребрышек в дождливый день – Garden & Gun

                            Еда и напитки

                            Порции от 4 до 6

                            Шеф-повар Вирджиния Уиллис рассказывает, как сохранить приготовление пищи, когда погода не благоприятствует

                            26 апреля 2018 г.

                            фото: Энджи Мозье


                            «Когда нужно решить, какие ребрышки приготовить, — говорит шеф-повар Вирджиния Уиллис, автор новой книги Secrets of the Southern Table , — у вас есть два основных варианта: свиные ребрышки и ребрышки. Ребрышки вырезаются из ребер, ближайших к брюшку, они мясистые, костистые и толстые. Ребра детской спинки вырезаются в том месте, где ребро встречается с позвоночником. Их называют «детскими» только потому, что они короче и тоньше свиных ребрышек; они не относятся к возрасту свиньи. Каждая подставка для ребер на спинке в среднем состоит из десяти или около того изогнутых ребер, длиной от 4 до 6 дюймов и весом около 1,5 фунта, что позволяет легко накормить двух человек в качестве основного блюда. Ребрышки со спинки также обычно имеют немного более высокую цену, но я думаю, что они стоят своих денег, так как они, как правило, более постные, нежные и готовятся быстрее».

                            «Открытие обжарки в низкотемпературной печи стало серьезным открытием. Да, конечно, ребрышки имеют потрясающий вкус при медленном копчении, но длительное приготовление на гриле — не единственный вариант получения сочных ребрышек. Ребра дождливого дня и ребра без особых усилий также звучат хорошо для меня. Поднятие ребер над противнем на решетке позволяет теплу циркулировать со всех сторон. Через несколько часов мясо станет нежным, почти отвалится от кости, а ребрышки будут пальчики оближешь».


                              • 2 корзины с ребрышками спинки (всего около 3,5 фунтов)

                              • 1 чашка сладкой теплой растирки (ниже)

                              • Пикантный соус для барбекю (рецепт см. ниже), для подачи

                            • Острый соус для барбекю (примерно на 6 чашек)

                              • 2 ст. масло канолы

                              • 1 луковица, очень мелко нарезанная

                              • 1 бутылка (24 унции) кетчупа (2½ чашки)

                              • 2 стакана яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса

                              • ½ стакана вустерширского соуса

                              • ¼ стакана дижонской горчицы

                              • 2 ст. плотно упакованный коричневый сахар

                              • Сок 2 лимонов

                              • Острый соус

                              • 2 ст. свежемолотый черный перец или по вкусу

                              • Соль крупного помола кошерная

                            • Сладкий жар

                              • ¼ стакана коричневого сахара

                              • ¼ стакана паприки

                              • 2 ст. крупная кошерная соль

                              • 1 ст. чесночный порошок

                              • 1 ст. свежемолотый черный перец

                              • 1 ст. перец д'Эспелетт, перец алеппский или хлопья красного перца или по вкусу

                              • 2 ст. масло канолы


                            1. Для ребрышек:  Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 300°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и установите на него решетку. Сбрызните решетку антипригарным спреем.

                            2. Натрите каждую пару ребрышек со спинки ½ стакана сладкой теплой натирки. Отложите до комнатной температуры, 30 минут. (Для более глубокого вкуса этот шаг можно выполнить за день до этого: натрите ребрышки натертой смесью и поместите в закрывающийся пластиковый контейнер или заверните в пищевую пленку. Если вы используете пищевую пленку, не забудьте положить завернутые ребрышки на форму для выпечки листа для сбора жидкости, просачивающейся из-за соли в натирании.Охладите для маринования на ночь.)

                            3. Положите натертые ребра рядом на подготовленный противень. Переместите в духовку и запекайте, пока ребра не будут готовы и нож не будет легко скользить в самую толстую часть ребра, 2 часа.

                            4. Достаньте из духовки и дайте ребрышкам отдохнуть, неплотно покрытые алюминиевой фольгой, примерно 10 минут, а затем разрежьте между костями, чтобы отделить отдельные ребра. Подавать сразу же с соусом барбекю для макания.

                            5. Для соуса барбекю:

                              Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и тушите до мягкости, 5-7 минут. Добавьте кетчуп. Налейте уксус в бутылку с кетчупом и встряхните, чтобы отделить весь кетчуп от стенок. Вылейте уксус из бутылки в кастрюлю и добавьте вустерширский соус, горчицу, коричневый сахар, лимонный сок, острый соус и перец.

                            6. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкус не станет однородным и мягким, от 10 до 30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.


                              Learn more