Что делать с яблоками падалицей рецепты


5 рецептов из падалицы яблок

Что чаще всего делают из упавших, червивых, слегка подбитых яблок? Одни хозяйки их сушат, другие – делают компоты, третьи – варят варенье, четвертые – целое лето и осень кормят своих домочадцев шарлотками.

Однако из падалицы яблок можно приготовить множество более оригинальных, но при этом совсем не сложных и, что очень важно, полезных блюд. В нашей подборке – 5 простых рецептов.

Яблочная пастила


Вам понадобятся: яблоки, сахар – по желанию.

Приготовление. Процесс приготовления яблочной пастилы состоит из 3 этапов: варка, выпаривание лишней жидкости и сушка.

Вымойте и высушите яблоки. Обрежьте все подгнившие и испорченные части, удалите семечки. Нарежьте яблоки на кусочки произвольного размера и формы.

Для приготовления яблочной пастилы возьмите алюминиевую или стальную кастрюлю, на дно которой налейте воды слоем около 1 см. Выложите в кастрюлю приготовленные яблоки, накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь. Если вам хочется сделать пастилу более сладкой, на этом этапе добавьте сахар.

В процессе варки время от времени помешивайте яблоки. Когда они станут мягкими, превратите яблочную массу в пюре. Сделать это можно с помощью погружного блендера или толкушки.

Следующий этап – пюре нужно сделать более густым. Чтобы выпарить из него лишнюю жидкость, поставьте кастрюлю на маленький огонь и постоянно помешивайте кипящее пюре, пока оно не превратится в густую массу.

Последний этап – сушка. На противень постелите пергаментную бумагу и выложите на нее пюре слоем примерно 0,5 см. Духовку разогрейте до 100°С и отправьте туда пастилу на 3-4 часа. Во время сушки дверцу духовки держите слегка приоткрытой. Чтобы определить готовность, дотроньтесь до яблочной массы – готовая пастила не должна липнуть к рукам. Переверните пласт на другую сторону и снова отправьте в духовку. 

Готовую пастилу можно хранить, свернув в рулон, а можно разрезать на куски и сложить в стеклянную банку. Чтобы куски не слипались друг с другом, перестилайте каждый слой пергаментной бумагой. Хранить продукт желательно в темном, прохладном (13-15°С) и сухом месте.

Яблочные чипсы


Вам понадобятся: яблоки, сахарная пудра, корица и имбирь – по желанию.

Приготовление. Одно из главных условий приготовления "правильных" чипсов – нарезка: яблоки должны быть нарезаны максимально тонкими – почти прозрачными – кусочками. Если у вас есть овощерезка, воспользуйтесь ею.

Вымойте и высушите яблоки. Нарежьте их вместе с кожурой на кружочки или на ломтики. Удалите косточки.

Разогрейте духовку до 100°С. Застелите противень бумагой для выпечки и уложите на нее кусочки яблок. Если вас устраивает "чистый" яблочный вкус, то можете сразу ставить их в духовку. Если же вам хочется чего-то оригинального, то смешайте сахарную пудру, корицу и имбирь и посыпьте этой смесью нарезанные яблоки. Отправьте яблочные чипсы в духовку на 2-2,5 часа. Готовые чипсы очень хрупкие, поэтому снимайте их с бумаги крайне осторожно.

Яблочный уксус


Вам понадобятся: 1 кг яблок сладких сортов, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. меда, 200 мл воды.

Приготовление. У яблок обрежьте все гнилые и подпорченные места, удалите хвостики. Затем оставшиеся части вместе с кожурой и сердцевиной перекрутите через мясорубку или измельчите блендером.

В получившуюся массу добавьте сахар и мед, перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы яблоки пустили сок. После этого влейте воду, перемешайте еще раз и переложите яблочную массу в стеклянную банку.

Яблоки должны занимать не более 2/3 объема банки, в противном случае в процессе брожения содержимое будет выливаться.

Чтобы ускорить брожение, можно положить в банку сверху кусочек черного хлеба. Накройте емкость марлей или другим "дышащим" материалом, обвяжите вокруг горлышка резинкой и отправьте в темное теплое место на 2 недели.

После этого достаньте банку и процедите ее содержимое через несколько слоев марли. Перелейте получившуюся жидкость (она по-прежнему будет мутной) в стеклянную бутылку, снова укройте горлышко марлей и отправьте в темное теплое место для дальнейшего брожения. Это процесс будет длиться, в зависимости от условий и сорта яблок, примерно 2-3 месяца.

Чтобы определить, готов ли яблочный уксус, внимательно посмотрите сбоку на жидкость. Если мутный осадок (это грибная матка – она похожа на сгусток слизи) осел на дно, значит, уксус уже готов. Перед хранением его можно процедить, а можно оставить осадок. Храните яблочный уксус в темном прохладном месте.

Яблочное пюре


Вам понадобятся: 3 кг яблок, 200-300 г сахара, 300 мл воды, 2 ч.л. корицы – по желанию.

Приготовление. Яблоки вымойте, высушите и разрежьте, не снимая кожуры, на небольшие кусочки. Поместите измельченные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. После закипания варите 15-20 минут – до размягчения.

Слегка остудите массу и взбейте блендером до однородного состояния. Добавьте сахар. Если у вас сладкие яблоки или вы предпочитаете натуральный вкус яблок, можно обойтись без него. Также на данном этапе, при желании, положите в пюре корицу, которая привнесет дополнительные нотки аромата в ваше блюдо. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Поставьте кастрюлю с пюре на огонь. Постоянно помешивая, кипятите 5-7 минут. Если масса вам кажется слишком жидкой, увеличьте время варки.

В самом конце, чтобы яблочное пюре лучше хранилось, добавьте в него 1 ч.л. лимонной кислоты (ее можно заменить 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока) и кипятите еще минуту.

Залейте горячее пюре в сухие простерилизованные банки и закатайте.

Яблочный мармелад


Вам понадобятся: 1 кг яблок, 300 г сахарного песка, 1 стакан воды.

Приготовление. Яблоки вымойте, высушите, удалите сердцевинки. Порежьте плоды, не снимая кожуры, на небольшие куски и сложите в кастрюлю. Добавьте сахар. Если у вас кислые сорта яблок, то норму сахара можно увеличить. Влейте воду, все ингредиенты перемешайте.

Поставьте кастрюлю на плиту. После закипания огонь уменьшите и варите яблоки, помешивая, примерно 10-15 минут – до полного размягчения.

Затем приготовьте дуршлаг, который установите на кастрюлю. Вылейте разваренные яблоки в дуршлаг и оставьте их на 2-3 часа, чтобы вся жидкость из яблочной массы вытекла в кастрюлю.

Для приготовления мармелада используется жидкость, а из оставшейся густой яблочной массы можно сделать, например, начинку для сладких пирожков или блинчиков.

Поставьте жидкость на маленький огонь и варите до тех пор, пока ее объем не уменьшится примерно в 2 раза. При этом изменится также цвет жидкости: она станет оранжево-красной. В процессе варки время от времени помешивайте содержимое кастрюли и снимайте появляющуюся пену.

На противень застелите пергаментную бумагу и вылейте туда уварившуюся жидкость. Духовку разогрейте до 70°С и отправьте туда мармелад для подсушивания. Во время сушки духовка должна быть слегка приоткрыта. Весь процесс занимает примерно 6-7 часов.

Когда мармелад будет легко отделяться от бумаги, разрежьте его на небольшие куски и отправьте в духовку еще на час, чтобы подсохли срезы.

Хранить готовый мармелад можно до полугода. Для этого сложите его в любую герметичную емкость, переложив каждый слой пергаментной бумагой, и отправьте в сухое место.

А еще яблоки можно заморозить. Тщательно помойте, просушите и нарежьте на небольшие кусочки или дольки. Разложите в пакеты и отправьте в морозильную камеру. Зимой из этих яблок получится замечательная начинка для пирожков.

Падалицу яблок пускаю в дело: 6 рецептов заготовок, в которых нет даже грамма сахара

Главная - Интересное :

Автор: Ирина Миронова

Упавшие яблоки я использую в хозяйстве не первый год. Из чуть перезревших фруктов, которые вряд ли будут храниться целиком, можно сделать несколько аппетитных заготовок. Даже сахар не понадобится, ведь его вполне достаточно в спелых плодах.

Пюре с тыквой

Ингредиенты: 650 г тыквенный мякоти, 480 г очищенных яблок, 100 мл воды, цедра с половинки апельсина. Для этого рецепта я беру спелую тыкву грушевидной формы. Очищаю ее от кожуры и семян, режу на кусочки.

Яблоки нарезаю четвертинками и удаляю семенную коробочку. Фрукты и овощи нужно потушить по отдельности в небольшом количестве воды.

После этого подготовленные продукты измельчаю блендером. Массу нужно уваривать в течение нескольких минут, чтобы она загустела. В конце я добавляю натертую цедру апельсина.

Сушеные яблоки

Сушеные и подвяленные яблоки хорошо идут на компоты. Собранную падалицу нужно хорошо вымыть и вырезать сердцевину. Плоды я нарезаю красивыми дольками среднего размера.

Если дома достаточно тепло, ломтики можно разложить на противни и расставить на кухонных полках. 

Подвялить фрукты можно и в духовке. Но обязательно в несколько этапов. При остывании кусочки теряют достаточно влаги, и пересушивать их не следует.

Яблочная пастила

Яблоки я очищаю от семян и кожуры и режу ломтиками. В эмалированную кастрюлю наливаю немного воды и выкладываю кусочки. Тушу под крышкой на медленном огне несколько минут.

Массу нужно остудить и протереть, чтобы она была однородной. Кухонную доску застилаю пленкой или промасленной бумагой, на нее тонким слоем намазываю яблочную заготовку. 

Толщина слоя не должна превышать 0,8 см. Но и тоньше, чем полсантиметра, делать не следует, иначе пастилу трудно будет снимать.

Пастилу сушат три дня на солнце или легком ветерке. Потом ее нужно поддеть за край и снять. Яблочную салфетку всегда досушиваю на веревке. Она считается готовой, когда не прилипает к рукам.

Повидло

Для повидла я также развариваю очищенные яблоки в небольшом количестве воды. После этого массу нужно протереть.

Пюре увариваю, чтобы оно стало более плотным. Затем в горячем виде перекладываю его в чистые и сухие банки так, чтобы не было пузырьков воздуха. Емкости закатываю стерильными крышками.

Заготовка может храниться в прохладном погребе очень долго, но обычно она быстро расходуется. Выпечка с таким повидлом выходит просто великолепной.

Сок

Яблочный сок идеально делать с помощью электрической соковыжималки. Я всегда так и поступаю. Но если в хозяйстве нет этого прибора, воспользуйтесь другими доступными методами.

Можно измельчить очищенные яблоки с помощью блендера, затем слить жидкость и отжать твердую часть, завернув ее в в легкую ткань.

Еще один лайфхак: заморозить очищенные дольки и через пару часов вытащить их из холодильника. Такое яблоко можно выжать руками, а затем просто процедить сок.

Полученную жидкость разливаю по банкам и стерилизую на водяной бане, а затем закатываю. Можно действовать и по-другому: нагреть сок почти до кипения и горячим распределить в емкости.

Компот

Это десертное блюдо лучше делать из самых сладких сортов. Ингредиенты: 2 кг сладких спелых яблок, 2 л воды.

Порезанные на красивые дольки очищенные яблоки я укладываю в банки примерно до половины. Можно прибавить для цвета веточку черноплодной рябины. 

Заливаю емкости горячей водой. Через 10 минут сливаю жидкость и вновь довожу ее до кипения. Наполняю банки повторно.

Горячую тару закатываю стерилизованными крышками. После остывания ее нужно перенести в прохладное помещение.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



4 наших любимых рецепта макарон KID с яблоком

статьи

пирог, выпечка, смузи и соус ... В это время года мы любим все яблочное!

Макароны KID 9 сентября 2022 г.

Изображение предоставлено: SherSor via Canva

Сезон яблок!

Что может быть лучше в прохладный осенний день, чем твой дом, наполненный запахом пекущихся яблок?

В это время года мы любим все, что связано с яблоками, и мы собрали четыре наших любимых рецепта яблок, опубликованных за эти годы, чтобы поделиться с вами:


Яблочный пирог от няни

Я делюсь своим классическим яблочным пирогом от няни и надеюсь, что он понравится вашей семье так же, как и моей!

- Erika Veduccio

9003

. сахар
  • 2 ст. мука
  • 3 ч. л. корица
  • Около 9 чашек яблок (8-10 средних яблок)
  • 2 ст. сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
  • 1 яичный белок
  • Две сырые корочки для пирога
  • Указания:
    1. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками; добавить в большую миску.
    2. Добавьте сахар, муку, корицу и масло вместе с яблоками.
    3. Раскатайте и положите сырой корж для пирога на дно глубокой 9-дюймовой тарелки для пирога.
    4. Добавьте яблочную смесь поверх коржа для пирога.
    5. Поместите второй корж сверху и аккуратно прижмите, соединив оба края коржа вместе (я складываю нижний корж поверх верхнего, создавая впечатление складки).
    6. Взбейте яичный белок в небольшой миске, затем аккуратно смажьте тонким слоем яичного белка верхний корж пирога.
    7. Выпекать при 400 градусах в течение 1 часа.
    8. Если корочка становится коричневой, накройте оловянной фольгой.
    9. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей с ванильным мороженым.

    Выпечка с яблочным пюре

    Сладкий, маслянистый и вызывающий привыкание, с текстурой, похожей на фантастический хлебный пудинг, это идеальный комфортный десерт для этой осени. Тем более, что требуется всего пять ингредиентов!

    —Char Linde, publisher of Macaroni KID Cedar Rapids and Macaroni KID EATS editor

    KIRIN_PHOTO VIA CANVA

    Charlotte Linde

    Ingredients:
    • 20 унций вашего любимого яблочного пюре (или используйте этот домашний рецепт)
    • 1 чашка сахара
    • 1 пачка сливочного масла
    • 5 яиц
    • 5 кусков белого хлеба, разорванных на куски (оставшиеся булочки для хот-догов или гамбургеров также подойдут )
    Направления:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Положите порванный хлеб на дно смазанной маслом формы для запекания.
    3. Поместите все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока масло не будет разбито на мелкие кусочки (около 5 быстрых импульсов).
    4. Полейте хлеб и выпекайте 60 минут.

    Смузи с яблочным пирогом

    Этот смузи с яблочным пирогом — идеальное решение для завтрака, а также отсылка к одному из самых популярных сезонных фруктов.

    — Laurie Corbett

    VeselovaElena via Canva

    Ingredients:
    • 1/2 cup oatmeal, uncooked, any type
    • 1 cup water
    • 1 яблоко среднего размера
    • Корица по вкусу
    • Мускатный орех по вкусу
    • 2-3 кубика льда (по желанию)
    Способ применения:
    1. Добавьте в смесь овсяные хлопья и овсяные хлопья.
    2. Добавьте воду и снова перемешайте.
    3. Разрежьте яблоко и удалите семена.
    4. Добавьте в блендер яблоко, щепотку корицы и мускатного ореха и кубики льда (при желании) и смешайте до желаемой консистенции.
    5. Налейте в стакан и наслаждайтесь!

    Домашнее яблочное пюре

    Всего несколько минут работы и дом будет пахнуть восхитительно. Бонус? Это здорово и полностью натурально, и дети могут помочь!

    — Кэтрин Трой

    Rome2015 via Canva

    Ingredients:

    • 8 apples
    • 1-2 tablespoons raw honey
    • 1/4 cup of water
    • Cinnamon по вкусу
    Указания:
    1. Нарежьте 8 яблок кубиками и положите в мультиварку.
    2. Добавьте к яблокам 1/4 стакана воды — много не понадобится!
    3. Сбрызните сверху медом.
    4. Готовить на сильном огне в течение четырех часов.

    Macaroni Kid Acton-Concord-Bedford-Lexington — это бесплатный еженедельный информационный бюллетень и веб-сайт, посвященный интересным мероприятиям и информации для местных семей.
    Каждую неделю мы собираем все виды местных семейных мероприятий и мероприятий и добавляем полезную информацию о занятиях, семейном бизнесе, обзоры книг и товаров, рецепты, поделки, руководства для школ и лагерей и многое другое. Мы с гордостью обслуживаем тысячи семей в Актоне, Бедфорде, Боксборо, Карлайле, Конкорде, Лексингтоне, Линкольне, Мейнарде и других близлежащих районах.

    Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу рассылку по электронной почте каждый четверг!

    Следуйте за нами на Facebook , Instagram или Twitter

    .

    Рекламируйте с нами , чтобы связаться с тысячами местных семей!

    Самый простой рецепт карамельных яблок - Признания родителей

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и купите, мы можем получить комиссию без дополнительной оплаты для вас. Пожалуйста, смотрите наши раскрытие для более подробной информации.

    6310 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Этот простой рецепт домашних леденцов , также известных как яблоки в ириске, станет хитом этой осени, поскольку он сочетает в себе ваше любимое яблоко с глазурью из ириски, которая понравится вам и детям! Наслаждайтесь ими для семейной игры, раздавайте трюкам или угощениям или подавайте на следующей вечеринке в честь Хэллоуина!

     

    Лучшее карамельное яблоко для начинающих

    В преддверии осени, хотя здесь, в Техасе, все еще жарко, я мечтаю посидеть на крыльце под приятным прохладным ветерком, ожидая автобус, который отвезет детей из школы. С мыслями об этом также приходят мысли об осенних украшениях, карамельных яблоках и пончиках с яблочным сидром. В этом году детки уже начали выпрашивать конфетные яблоки на десерт и не зря! Эти леденцы очень вкусные и являются идеальным способом отпраздновать начало осени.

    С наступлением осени мы готовим все наши любимые яблочные рецепты, такие как яблочный пирог, яблочные клецки и пиццу с яблочным десертом. Это все то, что нужно приготовить в этом сезоне!

    В чем разница между карамельным яблоком и яблоком-ириской?

    Карамельное яблоко сделано с покрытием из ириски на внешней стороне яблока, так же, как и ирисовое яблоко. Разница только в том, откуда ты! Как правило, в Соединенных Штатах мы называем яблоки Toffee Candy Apples, а за пределами Соединенных Штатов их называют яблоками Toffee.

    Лучший сорт яблок для карамельных яблок

    Лучший сорт яблок для карамельных яблок — это вопрос предпочтений. Вы должны быть уверены, что выбрали твердое яблоко, которое хрустит, когда вы надкусываете его. Лучшие сорта яблок для карамельных яблок — Fuji, Gala, Granny Smith и Jazz.

    Нужно ли хранить конфеты Apple в холодильнике?

    Да, вам необходимо охлаждать карамельные яблоки после их приготовления, чтобы предотвратить пищевую аллергию. Так что, если вы не собираетесь есть его в ближайшее время, например, в течение часа положите его в холодильник. Хранить их можно в холодильнике до двух недель.

    Рецепт конфеты Apple

    Сервис- 6

    Время приготовления- 15 минут

    Время приготовления- 25 минут

    Время- 40 минут

    Candy Apple Ингредиенты:
    • 70 6. 6 (
      • 70 6. 6 (
        • 70 6. 6 (
          • 70 6. на мой вкус подойдет любой сорт)
          • 2 стакана сахара
          • ½ стакана кукурузного сиропа
          • ¼ стакана воды
          • Красный пищевой краситель
          • Конфетный термометр
          • Карамельные яблочные шпажки
          • МЕРАЦИОННЫЕ СТАБОТЫ
          • Измерения ложек
          • Стекло измерительный набор
          • Миски для начинки

          Другие конфеты. Яблочные принадлежности:

          6 Candy Sticks

          Candy Candy Candy Candy Dempleme (Applofte Lempleeme для того, чтобы сделать невозможно, для того, чтобы сделать невозможно, для того, чтобы сделать невозможно, не поверим. эти)

          Дополнительные принадлежности

          Коробки для яблок Если вы планируете подарить свои яблоки, эти коробки идеально подходят для них!

          Я видел, как другие люди используют вкладыши для кексов, которые тоже работают, но у меня нет опыта их использования, но это были действительно милые вкладыши для Хэллоуина, если вы пошли таким путем!

          Как сделать карамельные яблоки

          • Во-первых, вымойте и тщательно высушите яблоки. Как будто они должны быть на 1000% сухими перед нанесением покрытия!
          • Затем вам нужно будет вставить леденец в верхнюю часть яблока.
          • Подготовьте противень, положив на него вощеную бумагу, сбрызнутую кулинарным спреем.
          • В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли. Убедитесь, что дно находится в смеси.
          • Затем вы будете готовить эту смесь на среднем огне, пока термометр для конфет не покажет 300 градусов. Это называется стадией твердых трещин.
          • Это займет некоторое время, не торопитесь, увеличивая температуру горелки. Изготовление конфетной глазури — медленный процесс, наберитесь терпения и оставайтесь рядом! Дело движется ОЧЕНЬ быстро к концу.
          • Если у вас нет термометра для конфет, вы можете довольно точно определить, когда конфеты приготовятся, когда ложка образует тонкую нить, когда ее поднимают из смеси. Если он легко сливается, это еще не все, но с термометром намного проще, и это стоит вложений.
          • После того, как карамельная смесь нагреется до 300 градусов, снимите кастрюлю с огня и добавьте красный пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет. Мне нравится этот красный пищевой краситель, потому что он действительно делает его красным, а не оттенком розового.
          • Чтобы получить красный цвет этих яблок, потребовалось около ½ чайной ложки пищевого красителя этой марки.
          • Как только яблочно-карамельная смесь приобретет желаемый цвет, пора начинать обмакивать яблоки!
          • Окуните каждое яблоко в растопленный сахар, дав возможность капать обратно в смесь.
          • Окуните каждое яблоко 2-3 раза перед тем, как положить его на вощеную бумагу для застывания. Если в какой-то момент ваша смесь начнет слишком сильно затвердевать, снова поставьте ее на средний огонь и снова нагрейте до 300 градусов, а затем снова снимите.

          Советы Подсказки и ответы на часто задаваемые вопросы

          Как сделать карамельные яблоки любого цвета

          Чтобы сделать карамельные яблоки любого цвета, нужно просто изменить цвет пищевого красителя! Мне нравится, как выглядят карамельные яблоки, поэтому я часто выбираю их, но нет предела, когда дело доходит до цвета карамельных яблок, которые вы делаете.

          Как сделать карамельные яблоки из настоящих палочек?

          Ради этих яблок Candy я буквально вышел на улицу и схватил палочки со двора, что вполне можно сделать для супер деревенского яблочного подхода! Моим детям понравилось!

          Вам нужно будет собрать палочки, которые в два раза превышают высоту ваших яблок, очень хорошо их вымыть и оставить сохнуть на ночь.

          Если вы хотите сделать макияж еще более изысканным, добавьте Modge Podge в верхнюю половину каждой палочки и нанесите блестки. Закрепите блестки вторым слоем Modge Podge. Или просто используйте карамельные яблочные палочки, это полностью зависит от вас!

          Чтобы легко очистить кастрюли после приготовления карамельных яблок, просто добавьте воду в пустую кастрюлю и доведите до кипения. Это облегчит очистку конфеты!

          Вот оно! Лучшее яблочное карамель, простое, но такое вкусное!

          Нравится то, что вы видите? Оставьте комментарий и не забудьте оценить его ниже! Нам всегда приятно знать, как получается ваш рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @micheletripple, чтобы показать мне готовый продукт!

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 25 минут

          Общее время 40 минут

          Ингредиенты

          • 6 яблок Гренни Смит (любой сорт подойдет на мой вкус)
          • 2 стакана сахара
          • 1/2 стакана кукурузного сиропа
          • 1/4 стакана воды
          • Красный пищевой краситель
          • 6 карамельных яблочных палочек

          Инструкция

          1. Сначала нужно вымыть и тщательно обсушить яблоки. Как будто они должны быть на 1000% сухими перед нанесением покрытия!
          2. Затем вам нужно будет вставить карамельную яблочную палочку в верхнюю часть яблока.
          3. Подготовьте противень, поместив на него вощеную бумагу, сбрызнутую кулинарным спреем.
          4. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли. Убедитесь, что дно находится в смеси.
          5. Затем вы будете готовить эту смесь на среднем огне, пока термометр для конфет не покажет 300 градусов. Это называется стадией твердых трещин.
          6. После того, как карамельная смесь нагреется до 300 градусов, снимите кастрюлю с огня и добавьте красный пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет. Мне нравится этот красный пищевой краситель, потому что он действительно делает его красным, а не оттенком розового.
          7. Чтобы получить красный цвет этих яблок, потребовалось около ½ чайной ложки пищевого красителя этой марки.
          8. Как только яблочно-карамельная смесь приобретет желаемый цвет, пора начинать обмакивать яблоки!
          9. Окуните каждое яблоко в растопленный сахар, дав возможность капать обратно в смесь.

            Learn more