Для горячих бутербродов техника


Современные Бутербродницы - Какие бывают приборы для приготовления горячих бутербродов и сэндвичей

Практически у каждого завтрак состоит из сытного и вкусного бутерброда, который можно быстро съесть с чаем или кофе. Однако обычные сухие и холодные сэндвичи, приготовленные на скорую руку – это уже пережиток прошлого. В наше время можно за считанные минут сделать настоящий кулинарный шедевр, который ничем не отличается от ресторанных блюд.  В этом поможет бутербродница, которая позволяет экспериментировать с блюдами, придумывать новые рецепты и наслаждаться горячим сэндвичем с хрустящей корочкой. Как в наше время выглядит этот прибор? Какие его особенности? Какие типы изделий бывают?

Что такое бутербродница?

Миниатюрный и стильный корпус, многофункциональность и комфорт в готовке – такими словами можно описать современные бутербродницы. Это устройство, которое позволяет приготовить ароматные и хрустящие сэндвичи, при этом значительно сэкономить время на процесс.

Можно ли значительно разнообразить рацион с помощью бутербродницы и не будет ли такое устройство лежать без дела после пары использований? Широкий выбор соленых и сладких начинок для сэндвичей, слоек и мини пицц, а также простота их приготовления гарантируют, что прибор однозначно станет востребованным приобретением. К тому же куда приятнее съесть на завтрак горячий и вкусный бутерброд, а не обычный, или же взять его на работу или учебу. Для тех, кто сидит на диете, можно слегка поджаривать диетические хлебцы.

Если выделить главные достоинства сэндвичницы, стоит упомянуть о таких факторах:

  • Простота в использовании, уходе и хранении прибора.
  • Удачное дополнение к интерьеру.
  • Максимальная безопасность.
  • Экономия времени.
  • Возможность готовить здоровую пищу: при желании можно слегка смазать хлеб маслом, или же немного сбрызнуть им для образования корочки. Стоит учесть, что если выпекается цельный бутерброд с начинкой, такой как сыр, она сама пропитает блюдо и сделает его сытным и сочным.

Прибор максимально сжимается с двух сторон, поэтому хлеб прожаривается равномерно и быстро, его не придется переворачивать. В основном бутербродница имеет две лампочки:

  • Первая - красного цвета. Она загорается сразу после того, как изделие подключено к питанию.
  • Вторая - зеленого цвета. Загорится после того, как прибор достаточно разогреется. Она иногда регулярно включается снова, так как многие сэндвичницы автоматически поддерживают температуру. В некоторых моделях такая лампочка извещает о готовности блюда.

Также есть приборы, которые имеют звуковой сигнал: он известит, что пищу пора вынимать, и она полностью прожарилась. В дорогих моделях есть и таймер, который указывает время, которое понадобится для готовки. Если у прибора есть дисплей, он контрастно высвечивает основные процессы.

Какие типы сендвичниц бывают

В наше время можно найти приборы, которые не только позволяют поджарить хлеб, но и большое разнообразие других блюд. Это многофункциональные электрические бутербродницы, которые состоят из сменных пластин. Достаточно поставить необходимую платформу, чтобы готовить такие рецепты:

  • Бутербродница-вафельница. В ней предусмотрены пластины как для бутербродов, так и для приготовления пышных бельгийских вафель.
  • В некоторых моделях предусмотрены формы для орешков, что расширяет возможности в приготовлении сладких блюд.
  • Пластины для гриля, предусмотренные в тостер-сэндвичнице, помогут тушить и жарить овощи, мясо и рыбу.
  • Хот-дог мейкер. Это необычный вид бутербродницы, в котором есть отсек для подогрева булочек, а также место для готовки сосисок.

В результате, в ассортименте предлагаются модели, которые совмещают в себе от двух до пяти приборов в одном.

Также сендвичницы отличаются по форме пластин:

  • Треугольники. Наиболее распространенные бутербродницы представлены в такой форме, примерно в количестве четырёх штук.
  • Квадратики. Очень удобный вариант, так как можно покупать хлеб соответствующих форм и размеров, который найти не так сложно, и его не придётся обрезать и подстраивать под форму. (Она, как и треугольная, рассчитана для тостерного хлеба).
  • Округлая. Подходит для обычного хлеба соответственной формы.
  • В бутербродницах-гриль выполнена одна сплошная прямоугольная поверхность, не разделенная на отсеки. Благодаря этому в ней можно приготовить бутерброд любых размеров и формы. Главное в этом случае не переборщить с начинкой, иначе есть риск, что она будет вытекать и зальет свободное место, которое будет сложно очистить. Также такие модели позволяют пожарить овощи и мясо.

Различия: что можно найти в ассортименте этого товара

Один из важных факторов, на который стоит обращать внимание при покупке бутербродницы-тостера – это мощность. В основном она колеблется от 650 до 1800 Вт. Малыми считаются до 700 Вт, средними – от 75—800 Вт, а профессиональными – более чем 900 Вт. В чем преимущество более мощного прибора? Их несколько:

  • Есть возможность максимально быстро справляться с готовкой.
  • Такой прибор получается более экономически выгодным. Хоть большая мощность требует и больше энергии, но компенсируется временем, которое требуется на готовку.
  • В целом, такие изделия более удобные в использовании.

Что касается размеров, есть возможность выбрать как максимально миниатюрные и компактные изделия, так и крупные. Первые могут рассчитываться всего на два отделения, средние – на четыре, есть и широкие изделия, которые за раз вмещают до восьми кусочков.

Форма прибора также разная. Наиболее распространенный – это овальный корпус. Вместе с ручкой он на вид похож на маленький чемодан. Округлые углы и стильный дизайн делают бутербродницу ярким дополнением к интерьеру. Также можно выбрать квадратную модель: прямые углы позволяют добиться максимальной компактности. Вместительные варианты часто прямоугольные, так как заметно расширяются в стороны.

Пластины бывают съемные и несъемные. Первые прочно встроены в корпус, их нет возможности снять. Вторые более удобные для ухода, так как их можно быстро снять и после этого поместить в посудомоечную машину. Также такой тип платформ используется в электрических бутербродницах, которые вмещают в себя сразу несколько изделий (так как в таком случае придется регулярно менять пластины).

Что касается материала, тут нужно смотреть по предназначению бутербродницы-тостера и выбрать подходящий для определенного случая:

  • Металлические модели гарантируют долгий срок эксплуатации. Именно поэтому они востребованы для использования в кафе и ресторанах. При этом корпус обладает немаленьким весом, особенно если этом касается крупных моделей. Если вы хотите часто транспортировать или перевозить его, такой вариант будет не совсем предусмотрительный.
  • Пластиковые бутербродницы следует приобретать у проверенных компаний, таких как Camry, Esperanza, Maestro. Они гарантируют, что используется надежный материал, который не будет вредить здоровью, обладает высокими показателями прочности, а покрытие не станет облазить. Также достоинством является то, что корпус в этом случае легкий. Первый признак качества пластиковых сэндвичниц – отсутствие синтетического запаха.
  • Металлопластиковые конструкции – это модели, в которых основная часть состоит из одного материала, при этом отдельные модели подбираются из другого. Это также достаточно износостойкий и стильный вариант.

Пластины для бутербродов выполняются как максимально ровные, так и с рельефными узорами, выемками-оттисками. Они в свою очередь отпечатываются на хлебе. Благодаря этому блюдо выглядит, как из ресторана: вам больше не придется придумывать, как удивить гостей и красиво сервировать стол. Иногда компании выпускают детские линейки бутербродниц (линейка Дисней от бренда Ariete), в которых углубления делаются в виде героев мультфильмов.

Использование прибора: для каких случаев приобретать

В основном бутербродницы приобретаются для домашнего использования, однако можно найти максимально износостойкие и мощные модели для приготовления тостеров в общественных заведениях.

Домашняя компактная, в основном рассчитана на пару бутербродов. Для дома многие стремятся подобрать максимально стильный прибор, чтобы он приятно радовал глаз и подошел к интерьеру кухни. Пластиковые бутербродницы предоставляют большое разнообразие цветовой палитры, рисунков и узоров.

Профессиональная машинка более вместительная и мощная. Она в основном разрабатывается из металла, так как он износостойкий и востребован в тех случаях, если прибором придется пользоваться максимально часто. Также она рассчитана на большое количество углублений.

Функции, особенности и дополнительная информация по приборам

Немаловажным дополнением тостера-сэндвичницы является то, что она снабжена ненагревающимися ручками и жароустойчивым корпусом. Это предусмотрительно, так как обеспечена максимальная защита и нет риска попечь пальцы: можно смело переставлять прибор, открывать его в любом состоянии. Что касается ухода за бутербродницей-тостером, он не требует ни навыков, ни времени, ни сил. Пластины быстро протираются влажной тряпкой. Так как благодаря антипригарным пластинам не нужно использовать много масла и жира, не нужны чистящие средства. Не рекомендуется пользоваться металлическими щетками и ножами, которые могут поцарапать поверхность. Если отмывать поверхность, пока она теплая, это займет еще меньше времени. Еще проще со съемными вариантами: их можно помещать в посудомоечную машину.

Также практически все современные бутербродницы снабжены антипригарным покрытием. У многих мировых брендов, в частности у известной компании Phillips, это покрытие угольное – высококачественное, проверенное и эффективное. Обычное покрытие также может хорошо справляться со своим предназначением, если приобретать модель у проверенного производителя. Регулятор температуры хоть встречается не во всех изделиях, однако значительно расширяет возможности в готовке. Он встречается у таких компаний, как Severin, Clatronic. Особенно эта функция важна в приборах со съемными пластинами, ведь для разного вида теста понадобятся разные температурные условия. Есть возможность найти модели с защитой от перегрева – прибор отключится, когда достигнет максимально возможной температуры. Так его нет риска перегреть.

Блокировка панелей в свою очередь предусмотрена для того, чтобы предотвратить случайное открывания во время процесса. Немаловажное дополнение – прорезиненные ножки. Они нужны для устойчивости, предотвращают скольжение и опрокидывание. Отсек для хранения кабеля позволяет соблюдать компактность. Также нет риска пролить на шнур воду, что повышает уровень безопасности. Если выбрать многофункциональную и удобную бутербродницу, у вас больше никогда не будет проблем с тем, чем позавтракать или как сытно перекусить. Рацион станет полезными и разнообразным. К тому же в наше время сэндвичницы доступны в большом разнообразии, представлены на любой вкус и цвет.

Top 5 лучших ростеров для горячих бутербродов • Минипечи и ростеры

Горячие бутерброд или сэндвич с начинкой  и чашка ароматного кофе — популярный вариант современного завтрака. Электрические ростеры для приготовления горячих бутербродов (так же известные как бутербродницы, сэндвичницы или сэндвич-тостеры) позволяют приготовить ваш завтрак за считанные минуты.

 

1. Бутербродница-Гриль DeLonghi SW12AC.S

DeLonghi SW12AC.S — это компактная сэндвичница, которая поможет вам приготовить отличные бутерброды. Она оснащена одним комплектом вкладышей с антипригарным покрытием. Большие сэндвич-вкладыши открывают возможность готовить вкусные бутерброды с диагональным рисунком, которые  облегчают их нарезку. Обслуживание тостера очень простое, так как вкладыши можно легко мыть в посудомоечной машине. 

Тостер оснащен запирающей системой для обеспечения безопасности приготовления и может храниться вертикально с возможностью наматывания кабеля вокруг ножек тостера. De’Longhi SW12AC.S поможет вам приготовить вкусные завтраки, закуски и ужины с идеально поджаренными сэндвичами.

Металлический корпус придает эффектный дизайн и при нагревании не выделяет посторонних запахов. Потребляемая мощность прибора составляет 800 Ватт.

Приготовление бутербродов с такой помощницей значительно расширит ваши возможности, так как состав начинок можно менять бесконечно.

Купить DeLonghi SW12AC.S по лучшей цене

2. Сэндвич-тостер Kitfort КТ-1609 Panini Maker

Сэндвич-тостер Kitfort KT-1609 — стильный и удобный прибор для изготовления итальянских горячих бутербродов — панини. Удобная и простая в эксплуатации бутербродница Kitfort KT-1609 станет настоящей помощницей на вашей кухне. Вы сможете без труда приготовить бутерброды, панини, сэндвичи, гренки, тосты, сосиски-гриль и многое другое.

Конструкция «2 в 1» позволяет использовать бутербродницу в двух режимах. В двухстороннем режиме продукты готовятся с двух сторон. В одностороннем режиме крышкаоткидывается на 90 градусов, и бутербродница превращается в жаровню.

Бутербродница оснащена термостатом для поддержания постоянной температуры рабочих поверхностей и индикатором, показывающим включение и отключения нагрева.

Сочетание высокого качества, простоты решений и небольшой стоимости делают такую технику гениальной.

Купить Kitfort КТ-1609 Panini Maker по лучшей цене

3. Сэндвичница Moulinex Ultracompact SM159530

Ультракомпактная бутербродница оправдывает основную ценность брэнда Moulinex — лёгкость использования. Выполнена в стильном эргономичном дизайне с декоративной красной вставкой. Удобные размеры рабочей поверхности 23 см х 20 см позволяют приготовить 2 горячих бутерброда — сэндвича в форме ракушки без вытекания начинки. .

Внутреннее покрытие ростера имеет антипригарные свойства, поэтому продукты не прилипают, не подгорают, приобретают аппетитную корочку и безупречный вкус. Наряду с традиционными бутербродами в такой модели можно делать порционные яичные омлеты и поджаривать тосты.

Безопасное использование обеспечивают индикаторы включения ростера и готовности блюда. Имеется защита от перегрева. Не нагревающиеся ручки крышек оборудованы специальным фиксатором, закрывающимся на время работы прибора.

Корпус сэндвич — тостера выполнен из белого термопрочного пластика, рассчитанного на длительную эксплуатацию и не требующий сложного ухода. После использования можно хранить в вертикальном положении. Шнур при хранении укладывается в отсек нижней крышки.

С таким помощником домашние заботы превращаются в удовольствие.

Купить Moulinex Ultracompact SM159530

4. Мультипекарь REDMOND SkyBaker M658/3S

Универсальная, компактная новинка от отечественного производителя  класса «Мультипекарь». Стильный дизайн, качественное исполнение, многофункциональность удивят даже опытную хозяйку. Для настоящих гурманов есть возможность побаловать себя сочным кусочком мяса, пикантной рыбкой и овощами, запеченными на гриле. Специальное покрытие пластин убережет их от пригорания и не испортит вид и вкус приготовленных блюд.

В комплекте к M658/3S идут 3 панели:

  •  RAMB-02 (Венские вафли)
  •  RAMB-18 (Орешки)
  •  RAMB-19 (Тонкие вафли)

Формы для пиццы, яичных завтраков, бутербродов, сосисок в тесте, запеканок  можно приобрести отдельно.   Заменяя панели можно получить  несколько специализированных устройств – омлетницу, вафельницу, кексницу, гриль, пончик-мейкер и другие.

Прочный комбинированный корпус прибора, автоматическая фиксация закрывании крышек, индикаторы включения и нагревания не требуют от пользователя никаких физических усилий.

Сочетание нескольких функций при сравнительно невысокой цене – залог успеха и популярности бутербродницы M658/3S марки REDMOND.

Купить Redmond RMB-M658/3S по лучшей цене

5.Сэндвичница Steba SG 40

 

Высококачественная модель популярного в России европейского бренда. Оригинальный эргономичный дизайн, наличие переключателя питания, минимальные зазоры между пластинами и корпусом — заметные особенности бутербродницы Steba SG 40.

Литые алюминивые имеют специальное антипригарное покрытие, размер пластин 22 см на 11 см. В комплектации дополнительные пластины не предусмотрены, но в инструкции есть рекомендации по их замене. Корпус прибора выполнен из качественного пластика.

Нагревательные элементы обладают высокой мощностью 1200 Ватт для практически мгновенного разогрева, поэтому бутерброды готовятся очень быстро, не раскрываются, удерживают начинку.

Удобная система блокировки крышки, не нагревающаеся ручка, резиновые ножки и наличие индикатора питания обеспечивают максимальную безопасность процесса приготовления.

Этот прибор может стать настоящим подарком вашим близким, так как сможет превратить семейный завтрак в сплошное удовольствие.

Купить Steba SG 40 по лучшей цене

100 горячих бутербродов | Вкус дома

Горячие бутерброды с крупной начинкой могут стать простой и уютной едой, идеально подходящей для разогрева после дня, проведенного на свежем воздухе.

1 / 100

Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 100

Эта нежная рваная свинина имеет потрясающий вкус на булочке, в обертке или на тортилье. Моим детям нравится есть его ложкой с рисом в соке со вкусом цитрусовых. — Минди Освальт, Виннетка, Калифорния.

Перейти к рецепту

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами бутербродов для толпы.

3 / 100

Я большой любитель сырных стейков, и в этом рецепте, который можно собрать вместе, всю работу сделает моя мультиварка. Это беспроигрышный вариант. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 100

Как любитель индейки, который не может насытиться осенью и зимой, я был вдохновлен на создание сэндвича, достойного ресторана. Я люблю его с мягким, насыщенным сыром, таким как Бри. — Грейс Вольтолина, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

5 / 100

Я люблю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 100

Не знаю, где я впервые увидела этот рецепт пиццы-гамбургера, но я рада, что увидела! Моя семья часто просит это блюдо. Немного орегано оживляет консервированный соус для пиццы. — Шэрон Шварц, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 100

Мы с мужем любим готовить на гриле, поэтому в меню часто есть гамбургеры. В этом рецепте вместо говядины используется фарш из индейки. Бургеры, украшенные ломтиками ананаса, получаются влажными и сочными. — Бабетта Уоттерсон из Атглена, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

8 / 100

Это еще один проверенный рецепт, который я нашел в коробке с рецептами моей бабушки. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

9 / 100

Сначала я приготовила эти куриные рулеты «Цезарь» для нашей дочери, которая любит салаты «Цезарь», а затем для нашей большой семьи во время отпуска. Это такая простая еда — идеально подходит для тех случаев, когда вы предпочитаете готовить весь день на улице, а не дома. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс,

Перейти к рецепту

10 / 100

Не обычный сэндвич с тушеной индейкой, он сияет благодаря своему уникальному йогуртовому соусу. Подавайте индейку отдельно или выложите на кусочки сладкого маринада и перца халапеньо, чтобы повторить заправку.

Перейти к рецепту

11 / 100

Сочетание двух любимых рецептов, эти фрикадельки Sloppy joe, безусловно, уникальны. Я люблю делать их ленивым днем ​​и замораживать остатки для легкого ужина в будний день. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12 / 100

Попробуйте нашу версию расплавленного тунца с открытой мордой. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

13 / 100

«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники мужа приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».

Перейти к рецепту

14 / 100

Мы всегда ищем сытные вегетарианские блюда, и это возглавляет список. Эти таетки особенно вкусны летом, когда у нас есть тонны доморощенных помидоров. — Эми Смолли, Морхед, Кентукки

Перейти к рецепту

15 / 100

Моя дочь сотворила шедевр из своего превосходного жареного сыра и перца чили. Хотите больше тепла? Вместо чили используйте банку нарезанного кубиками халапеньо на 4 унции. — Джулия Хантингтон, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

16 / 100

Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж что-то пробует и говорит мне, что дома я могу сделать лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд

Перейти к рецепту

17 / 100

Вы также можете использовать свое воображение, чтобы придумать другие идеи для бутербродов с сыром на гриле, например зеленый лук, немного сыра пармезан или итальянскую приправу и даже ложку сальсы. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

18 / 100

Этот бургер представляет собой забавное сочетание колбасы с луком и перцем, жареного куриного стейка и говяжьего бургера. Лучшее из трех блюд, гамбургеры с колбасой, гарантированно понравится всей семье. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 100

Цыпленок по-флорентийски Панини от Ли Бремсона из Канзас-Сити, штат Миссури, привносит итальянский колорит в это быстрое блюдо. Сэндвич на гриле сочетает в себе курицу с сыром проволоне, шпинатом и красным луком.

Перейти к рецепту

20 / 100

Сэндвич «Монте-Кристо» никогда не перестает радовать. Этот рецепт быстро сочетается с мясными деликатесами, упакованным нарезанным сыром и заправкой для салата в бутылках. — Дебби Бранссен, Рэндольф, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 100

Это простое, быстрое и ароматное блюдо понравится всей семье. Его на удивление легко приготовить, и вы можете поджарить стейк, если не хотите выходить на улицу. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

22 / 100

Чтобы приготовить невероятно горячий сэндвич, медленно поджарьте свинину в цитрусовом маринаде с приправами, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 100

Сочетание соуса чили и фарша из индейки в этих небрежных блюдах создает восхитительный вкус. Авокадо придает бутербродам особый колорит. — Николь Джонс, Айдахо-Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

24 / 100

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 100

У нашей семьи нет никаких связей с Грецией, но мы всегда чудесно проводим время на ежегодном греческом фестивале в Солт-Лейк-Сити. Одна из моих любимых частей - потрясающая еда. Это блюдо — хороший способ разнообразить наше меню, и мои дети — его большие поклонники. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

26 / 100

Вариант пиццы Sloppy joe, этот горячий и расплавленный сэндвич с открытым лицом обязательно понравится детям. Их любят и взрослые! — Таня Белт, Ньюкомерстаун, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 100

Мой муж любит хрустящие кокосовые креветки и po'boys, поэтому я соединила их с острым ремуладом и вуаля! Эти креветки во фритюре пользуются большим успехом у семьи и друзей, и их часто просят. Для po'boys из сома замените кокос кукурузной мукой и добавьте несколько минут к времени приготовления. — Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

28 / 100

За годы отдыха на побережье Северной Каролины я подсел на их шашлык из свинины. Версия, которую я разработал, является фаворитом на общих обедах. — Джозеф Сарноски, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 100

Благодаря курице-гриль эти сырные, дымчатые лепешки легко приготовить в напряженный день. Особый соус барбекю действительно поднимает его на ступеньку выше. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

30 / 100

Жареный сыр — классическое быстрое и легкое блюдо. Я люблю экспериментировать с различными сочетаниями. Это один из моих любимых. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 100

Это лишь один из многих способов, которыми я люблю готовить свинину. Моя семья наслаждается вкусом имбиря, а также пьет имбирное пиво. Он немного другой, но вкусный! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

32 / 100

Эти бутерброды были любимой едой в баскетбольной команде моего сына. Индейка — замечательная замена говяжьему фаршу, она действительно впитывает все ароматы. Я также использовал это для празднования пятницы 13-го на работе, назвав его небрежным Джо из 13 ингредиентов. — Карен Хильдебранд, Лабель, Флорида

Перейти к рецепту

33 / 100

Моя семья любит куриные крылышки Баффало, но жарка делает их нездоровыми. Этот рецепт убирает часть жира, но позволяет нам наслаждаться таким же удивительным вкусом. — Терри Маккензи, Уилмингтон, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 100

Чтобы оживить оставшуюся ветчину, я приготовил ее с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

35 / 100

Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.

Перейти к рецепту

36 / 100

Этот бутерброд с баклажанами, помидорами и козьим сыром идеально поджарьте на гриле... получится восхитительное постное блюдо. — Дженнифер Джарас, Корона, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 100

Я варю куриные бедра в остро-сладком соусе, нарезаю их, а затем выкладываю их на булочки с кренделями, чтобы создать невероятно захватывающую еду для вечеринки. — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

38 / 100

Пряный ягненок в этих фаршированных карманах из лаваша идеально сочетается с прохладным огурцом и йогуртом. Это как иметь на кухне собственную подставку для греческого гироскопа. — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

39 / 100

Это очень хорошо для буднего вечера в пути. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия

Перейти к рецепту

40 / 100

Моя семья объединила два наших любимых блюда: рваную свинину и бутерброды с жареным сыром. Этот рецепт очень быстрый и простой, если вы используете купленную в магазине рваную свинину. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

41 / 100

Эти сытные сэндвичи-барбекю отлично подойдут для позднего летнего ужина, а также для дружеских посиделок. Начинка из салата из капусты придает идеальный пикантный хруст. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр.

Перейти к рецепту

42 / 100

Моя бабушка очень любит итальянскую кухню, поэтому я решил сделать для нее классические сэндвичи Sloppy Joe. Моцарелла и томатный соус — классика, а красный перец делает его забавным. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

43 / 100

Моя семья любит это нежное и сочное жаркое, поэтому едим его очень много. Сладко-соленая корочка так вкусно смешивается с рваной свининой. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Перейти к рецепту

44 / 100

Сложите все в мультиварку, а затем наблюдайте, как эти пряно-сладкие сласти мгновенно станут классикой для вечеринок. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

45 / 100

Мой сын Гас обожает все, что связано с ветчиной и яйцами, поэтому я создал этот утешительный хлеб с начинкой, думая о нем. Позже я добавил помидоры в рецепт, и он до сих пор поддерживает его. — Карен Кюблер, Даллас, Техас,

Перейти к рецепту

46 / 100

Горячие или холодные, эти бутерброды с начинкой всегда пользуются успехом у всей семьи. Они смешивают все крепкие ароматы антипасто в удобную булочку. — Шарлин Ландер, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

47 / 100

Каждый год мы с мужем с нетерпением ждем остатков еды на День Благодарения, чтобы приготовить этот бутерброд. Как только вы его попробуете, я уверен, вы согласитесь, что это лучший сэндвич с индейкой! —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 100

Попробовав аналогичный рецепт в магазине сэндвичей, я понял, что должен попробовать свой вариант дома. Лично мне моя даже больше нравится! Мне нравится смешивать равные части сальсы и соуса ранч, чтобы приготовить вкусный соус для этих бутербродов. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

49 / 100

Это не обычный жареный сыр, а взрослые сэндвичи! Приготовленные из утешительного сочетания халапеньо, жареного чеснока, сливочного сыра, бекона и проволоне, они понравятся практически всем взрослым и даже предприимчивым детям! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана

Перейти к рецепту

50 / 100

Слайдеры — идеальная закуска для фуршета для любой компании, и эта ароматная версия курицы с пармезаном не разочарует. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

51 / 100

Для обеда и ужина мы медленно готовим свинину с сидром, луком и специями. Эти острые ползунки станут выигрышной тарелкой для барбекю с картофелем фри из сладкого картофеля. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

52 / 100

Индейка и бекон придают классическому рецепту «Слоппи Джо» новый вкус в этом рецепте чизбургера «Слоппи Джо». — Джанин Смит, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

53 / 100

Sloppy joes — любимое блюдо для занятых семей, а моя закуска с расплавленным проволоне, зеленым перцем и луком — это забавный и неожиданный вариант классического блюда! — Мэнди Риверс, Лексингтон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

54 / 100

Вот сытный вариант средиземноморской кухни, на этот раз со сладким картофелем внутри. Эти уникальные кармашки вкусны на обед или ужин. —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

55 / 100

Моя тетя работала в Бьютте, штат Монтана, и всякий раз, когда мы приезжали, мы ели бутерброды со свиной отбивной. Этот рецепт является продолжением старого фаворита. — Жанетт Котецки, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

56 / 100

Все мои мальчики (большие и маленькие) любят бутерброды, а говядина с бальзамом — долгожданная замена тушеной курице-гриль. Мы используем остатки в кесадильях, пицце или рисе. Вы можете найти больше рецептов для всей семьи в моем блоге, theyeasonedmom.com. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

57 / 100

Эта вырезка в панировке возрождает воспоминания о магазине сэндвичей в моем родном городе Огайо. Несмотря на то, что я переехала, я рада сообщить, что моя семья все еще может наслаждаться ими благодаря этому рецепту. — Эрин Фитч, Шерилс Форд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

58 / 100

Я создал это блюдо, чтобы заполнить две кастрюли, потому что эти ползунки чизбургера исчезают быстро. Просто сократите рецепт гамбургеров слайдера пополам, если хотите приготовить только одну партию. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

59 / 100

Пришло время разнообразить мою обычную ротацию сэндвичей. Я использовал песто с индейкой, сладким красным перцем и луком, чтобы получить хрустящий фактор. — Расти Колл, Элмвуд, Иллинойс

Перейти к рецепту

60 / 100

Я выращиваю лук, чеснок и травы, поэтому я использую их в этих пикантных бутербродах. Вместо этого сделайте котлеты или сформируйте из говяжьего фарша фрикадельки. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

61 / 100

Я люблю яблоки с колбасой. Я также люблю яблочный пирог с сыром чеддер, поэтому я подумал, почему бы не объединить все три вкуса вместе. — Перл Уорд, Халмвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

62 / 100

Некоторое время я жил во Флориде, и мне очень нравилась свинина, которую там подавали, поэтому я решил приготовить ее для себя! Из ароматного мяса получаются потрясающие кубинские бутерброды, но вы также можете использовать его в традиционных бутербродах с рваной свининой и тако. — Лейси Гриффин, Остин, Техас

Перейти к рецепту

63 / 100

Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. —Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска

Перейти к рецепту

64 / 100

Я хотела приготовить сэндвич со свининой получше, и эта начинка в азиатском стиле пользовалась огромным успехом у моего мужа и коллег. Принесите майонез с васаби. — Дженнифер Берри, Лексингтон, Огайо

Перейти к рецепту

65 / 100

У меня остались теплые воспоминания о моей маме на кухне, готовящей свои восхитительные бутерброды с говядиной. Из-за них в нашем доме всегда пахло итальянским рестораном Старого Света. И как бы ни был хорош аромат, а вкус почему-то был еще лучше! Сверху поставьте банку с джардиньерами для подачи ложкой. — Кира Воск, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

66 / 100

Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска

Перейти к рецепту

67 / 100

Это сочетание дает вам нежный бургер, хрустящие овощи и хрустящую оболочку, а также вкус фахита. Детям это нравится. — Антонио Смит, Канал Винчестер, Огайо

Перейти к рецепту

68 / 100

Я очень люблю грибы с сыром. Добавьте груши, поджарьте, и у вас получится восхитительный бутерброд с открытым лицом. Подавать с салатом и фруктовым чаем. — Марла Хаятт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

69 / 100

Я делаю эти бутерброды в свободное время и замораживаю их, чтобы они были готовы, когда это необходимо, например, для вечеринок, когда мы посещаем футбольные матчи штата Канзас. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

70 / 100

Этот итальянский сэндвич начинался со свиных отбивных и колбасы на пасте с ангельскими волосами. Теперь у нас есть удобная новая версия любимого семейного рецепта, приготовленная на медленном огне. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

71 / 100

В нашем доме простые и медленные рецепты должны понравиться детям и мужьям, а также иметь хорошие оценки за правильное питание. Этот цыпленок чипотле побеждает в обеих категориях. Используйте остатки для быстрой пиццы барбекю или буррито. — Тамра Паркер, Манлиус, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

72 / 100

Моя версия sloppy joes приготовлена ​​по старому семейному рецепту. Сделайте эти бутерброды еще более немецкими, выложив все на булочку с кренделями. — Джейсон Корен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

73 / 100

Мой муж пожарный, поэтому я готовлю легкую еду, которую могу доставить ему. Он любит пастрами, но ветчина или ростбиф также подходят для горячих блюд. — Дина Идс, Кингман, Аризона

Перейти к рецепту

74 / 100

Индейка с соусом – божественная еда, которая напоминает мне о старых ресторанах Восточного побережья, где подают сэндвичи с индейкой с открытым лицом, как этот. К счастью, мой соус не из консервной банки. — Крис Швестер, Дивайд, Колорадо

Перейти к рецепту

75 / 100

Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

76 / 100

Мы обожаем бутерброды с чизстейком и все, что имеет юго-западный вкус, поэтому я объединил их. Если вы жаждете еще большей огневой мощи, добавьте нарезанный перец халапеньо. — Джоан Холфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

77 / 100

Все любят жареные куриные крылышки. Моя версия имеет азиатский оттенок, с пряным, острым вкусом. На наших обедах они быстро исчезают. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

78 / 100

Наши любимые ломтики рваной свинины сочетают остроту перца чипотле с прохладным тропическим салатом из капусты. Благодаря яркому вкусу они пользуются большим успехом у гостей. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида

Перейти к рецепту

79 / 100

Очень просто приготовить пикантный бутерброд, если добавить нарезанную говядину, соленые огурцы и копченый проволоне. Не можете найти копченый проволоне? Я тоже пользуюсь обычным. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

Перейти к рецепту

80 / 100

Мне нравится аромат свинины, когда она готовится, но я не ем свинину, поэтому я делаю рваную курицу с кокосом и ананасом для полинезийской нотки. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

81 / 100

Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и кладите на них проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада

Перейти к рецепту

82 / 100

Мой муж очень любит бутерброды с рваной свининой, поэтому моя сестра поделилась со мной этим невероятно простым рецептом. На обедах и семейных обедах никто не может насытиться этой тушеной в рутбире версией. —Кэролин Палм, Рэдклифф, Кентукки

Перейти к рецепту

83 / 100

Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли шесть жаровен этими ингредиентами и оставляли их томиться на медленном огне весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс

Перейти к рецепту

84 / 100

Вы, наверное, привыкли к тушеной свинине, покрытой соусом барбекю и приготовленной из сэндвичей. Рваная свинина по-португальски — острое блюдо, которое часто подают на наших больших семейных мероприятиях. Обычно каждый повар добавляет свои штрихи, отражающие его вкус и португальское наследие. Можно использовать смесь ростбифа и свинины. — Мишель Мерлино, Эксетер, Род-Айленд

Перейти к рецепту

85 / 100

Настало время игры, когда появляются эти мини-слайдеры. Две вещи, которые любит мой муж, — пиво и сосиски — стали еще лучше благодаря хрустящим ароматным чипсам. — Кирстен Шабаз, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

86 / 100

Этот рецепт для медленного приготовления — один из моих самых любимых! С 29 граммами белка на порцию это отличный способ удовлетворить ваши ежедневные потребности. —Джами Хилкер, Харрисон, Арканзас

Перейти к рецепту

87 / 100

Как мать двоих детей, у меня есть время для творчества только тогда, когда я на кухне. Я получил похожий рецепт от коллеги, но решил добавить овощи и специи, чтобы придать ему свой собственный оттенок. — Дениз Туттон, Риджуэй, Пенсильвания

Перейти к рецепту

88 / 100

Этот вкусный рецепт ломтиков ветчины понравится друзьям и родным. Теплые бутерброды не только просты в приготовлении, но и так приятно пахнут при выпечке, что никто не может устоять перед ними. Они неотъемлемая часть наших посиделок. — Шерри Креншоу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

89 / 100

Я выросла как южная девушка, и любовь к барбекю заложена в моей ДНК. Этот рецепт медленного приготовления позволяет мне наслаждаться вкусами, которые я ел в детстве, при этом соблюдая здоровую диету. — Хайди Малхолланд, Камминг, Джорджия

Перейти к рецепту

90 / 100

Мы подняли жареный сыр на ступеньку выше с маленькими грибами портобелло, беконом и чеддером. Для комфортной еды в будние дни она хороша до последней крошки. Читателям моего блога, theyeasonedmom.com, они очень нравятся! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

91 / 100

Добавление кофе к мясу придает такой глубокий вкус. И этот рецепт очень прост — я добавляю его перед работой, и к тому времени, когда мы все вернемся домой, он будет готов, чтобы мы могли его использовать. — Жаклин Сандерс, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

92 / 100

Если посолить мясо на ночь, эти куриные рулетики для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, штат Миссури,

Перейти к рецепту

93 / 100

У меня остались приятные воспоминания о том, как я ел эти большие, грязные бутерброды в доме соседа, когда я рос. Заморозьте лишнее и сохраните еще на один прием пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

94 / 100

Моему мужу не нравились sloppy joes, пока он не попробовал мое исполнение с его дымным жаром. Если вам нужно уменьшить количество огненной молнии, сократите или исключите перцы. — Бриттани Аллин, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

95 / 100

Этот первоклассный чизстейк по рецепту Филадельфии является бестселлером в ресторане Pat's King of Steaks. Посетители хвалят тонко нарезанную говядину и хрустящие итальянские булочки. — Фрэнк Оливьери, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

96 / 100

Вот мой забавный вариант завтрака на ужин или завтрак! Эти яичные кесадильи так легко приготовить, они богаты белком и очень вкусны в любое время дня. — Барбара Бломмер, Вудленд-Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

97 / 100

Пусть вас не пугает количество ингредиентов в этом рецепте. Могу поспорить, что большинство из них уже есть в вашей кладовой. Соус делает это блюдо особенным. Трудно не любить кетчуп, коричневый сахар и немного сливочного масла, посыпанные нежной говяжьей грудинкой. — Джейн Гильбо, Новый Орлеан, Луизиана

Перейти к рецепту

98 / 100

Моя мама приготовила лучшую итальянскую говядину. Я добавляла к нему на протяжении многих лет, но это все еще ее рецепт. Она делала эти бутерброды для семейных торжеств, и никогда не оставалось лишнего. —Мэри Маквей, Колфакс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

99 / 100

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

100 / 100

Мед и молотый имбирь — усилители вкуса моих сэндвичей без стресса. Бутылка соуса для барбекю сводит все воедино в крайнем случае. — Дениз Дэвис, Портер, Мэн

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 августа 2020 г.

Sue Stetzel

Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.

23 горячих бутерброда, которые нужно приготовить, чтобы пережить зиму

Кристина Холмс

рецепты

Для тех дней, когда все, что вам нужно, это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства.

Иногда все, что вам нужно в холодный зимний день , это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства. Осторожно: впереди много сыра.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лучший сыр на гриле

    Хотите значительно улучшить классический жареный сыр? По этому рецепту вы накроете хлеб, намазанный майонезом и поджаренный до хрустящей корочки.

  • Alex Lau

    Тунец с домашними маринованными огурцами

    В поисках классического блюда из тунца? Этот из Palace Diner в Биддефорде, штат Мэн, — лучшее, что мы пробовали. Закусочная делает свои собственные соленья, но, конечно, вы можете начать с магазинных.

  • Christopher Testani

    The BA Patty Melt

    Вы можете спросить себя: действительно ли этому бутерброду нужен майонез? Ответ положительный. Немного майонеза, а не масла, на хлебе подчеркивает этот великолепный внешний вид.

  • Tortas с копченой грудинкой

    Обжаренная фасоль со сливками, салат айсберг и ломтик проволоне создают идеальный фон для нежной копченой грудинки.

  • Кристина Холмс

    Жареные бутерброды с сыром

    Если вы готовите горячие бутерброды для большой компании, вы никогда не ошибетесь, выбрав жареный сыр. Разложите различные сыры, хлеб и гарниры, затем положите бутерброды на противень и запеките в духовке.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем бисквите с маслом — что может не нравиться?

  • Зак ДеСарт

    Кубинский сэндвич с маринованными цукини

    Сонома, Калифорния Парк 121 делает свои собственные маринованные цуккини для этих грязных (в хорошем смысле) бутербродов; замените тонко нарезанным укропом или солеными огурцами, если хотите.

  • Маркус Нильссон

    Сэндвич Forager

    На High Street on Market в Филадельфии сытный вегетарианский сэндвич на завтрак от шеф-повара Эли Кулпа обеспечивает сбалансированную дозу кислоты и текстуру благодаря сочетанию маринованных королевских трубачей, мягких яиц, плавленого сыра и масляный поджаренный рулет.

  • Кристина Холмс

    Пряные котлеты из баранины с орехово-чесночным соусом

    Итак, технически это не сэндвич. Вы по-прежнему будете любить этот альтерна-бургер со свежим вкусом; детям понравится портативный ужин.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с рваной курицей и салатом

    Не то чтобы этот рецепт был сложным, но вы можете сделать его еще проще, используя купленную в магазине курицу-гриль вместо грудки, как здесь указано.

  • Дэнни Ким

    Жареный сыр с клюквой

    Нарезанная свежая клюква придает пикантный оттенок хрустящей классической еде.

  • Christina Holmes

    Arepas

    Простые арепы быстро готовятся и, если разделить их пополам, являются идеальным средством для измельченной вареной курицы или свинины, тушеных черных бобов с сыром и лаймом или кукурузного салата с луком и свежими травами. .

  • Алекс Лау

    Сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо

    Не содержащий мяса, но не слишком полезный, этот сэндвич для завтрака от NYC's Dimes полезен и сытен.

  • Кимберли Хассельбринк

    Сэндвич с французским соусом

    Классический горячий сэндвич с говядиной, подается на багете с тарелкой карамелизированного лука и соусом.

  • Барбекю Бутерброды с индейкой

    Приготовление нарезанной индейки в этих бутербродах с домашним соусом барбекю помогает мясу оставаться нежным.

  • Открытые бутерброды с колбасой и перцем

    Не может быть, чтобы вы не закончили эту более полезную версию итальянской колбасы и перца с более легкой курицей или колбасой из индейки на голландской булочке.

  • Alex Lau

    Слайдеры с сырными куриными фрикадельками

    Заморозьте оставшиеся слайдеры в небольших порционных контейнерах для легкого перекуса в течение недели; все, что вам нужно сделать, это разогреть и идти.

  • Бутерброды с жареной ветчиной, сыром и маринованными огурцами

    Ветчина с сыром для взрослых состоит из трех видов сыра (грюйер, моцарелла и выдержанный козий сыр) и тонко нарезанной прошутто.