Какой глубины должен быть мангал для шашлыка из металла


Правильные размеры мангала для шашлыка из металла

Мангалы используются для жарки мяса. Можно приобрести как готовую модель, так и изготовить изделие своими руками. При выборе или обустройстве мангала необходимо уделить особое внимание его габаритно массовым параметрам. Используя правильные размеры мангала, удастся создать модель, подходящую по своим техническим характеристикам под определенные требования владельца.

© alexlmx / 123rf.ru

Виды мангалов

На рынке представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Они отличаются материалами изготовления и техническими характеристиками. Мангалы можно разделить на три категории:

  • - Металлические. Изготавливаются из стали или чугуна. Детали мангала для шашлыков такого типа соединяют с помощью крепежных элементов или сварки. Некоторые специалисты изготавливают модели для жарки мяса из металлических бочек.
  • - Каменные. Отличаются большим весом. Изготавливаются из кирпича, природного камня, шлакоблока и т. д. Устанавливаются стационарно. При монтаже требуется обустройство отдельного фундамента.
  • - Электрические. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН. Применение моделей этой категории требует подключения к бытовой сети питания с напряжением 220 вольт.

Размеры железного мангала или изделия, изготовленного из другого материала, определяются индивидуально для каждого случая. Модели из металла бывают как мобильными, так и стационарными. В первом случае отличительной особенностью является небольшая масса. Это позволяет перемещать мангал при необходимости.

Стационарные установки монтируются на отдельный фундамент. Некоторые специалисты изготавливают целые печные комплексы. Они включают в себя мангал, место для установки казана, дымоход, вертел и т.д.

Как подобрать правильные размеры

Габаритно-массовые параметры зависят от нескольких факторов и подбираются индивидуально для каждого случая. Мангальные размеры влияют на качество приготовления мяса и удобство использования устройства. Перед началом изготовления необходимо создать подробный чертеж с размерами мангала для шашлыка из металла, камня, кирпича и т.д. Дальнейшие работы проводятся в строгом соответствии с составленным планом. На чертеже лучше показать расстояние схематично.

Высота

Этот параметр рассчитывается индивидуально и зависит от роста человека, готовящегося мясо. При оптимальной высоте мангала человек должен стоять за рабочей поверхностью не сгибаясь. Это снизит степень усталости мышц спины при длительной работе. Средняя высота заводских моделей составляет 1м.

При изготовлении многофункциональных печных комплексов из кирпича высота подбирается в зависимости от личных предпочтений владельца. Лучше построить сооружение, рабочие поверхности которого будут расположены так, чтобы к ним не приходилось тянуться.

Ширина мангала

Параметр подбирается в зависимости от того, какой длины шампуры будут использоваться. Стандартные параметры составляют 30 – 40 см. Ширину мангала необходимо подбирать так, чтобы края шампура выступали за его пределы на 5 – 7 см. Можно изготовить универсальное изделие, предназначенное для приготовления как шашлыка, так и барбекю. При этом следует учитывать ширину и решётки. Таким образом удастся получить съёмную рабочую поверхность.

Глубина мангала

Чтобы определить, какая должна быть глубина мангала, необходимо учитывать степень теплопроводности материала, из которого изготовлена конструкция. Высота от углей до мяса в зависимости от типа мангала подбирается индивидуально для:

  • - Металлических. Стальные листы небольшой толщины имеют высокую степень теплопроводности. При приготовлении шашлыка большое количество тепла уходит через стенки мангала. Слишком большое расстояние от углей до мяса приведёт к увеличению времени приготовления. Оптимальным вариантом для стального мангала является глубина 15 - 17 см. Этот параметр обеспечит нормальную рабочую температуру при минимальном расходе топлива.
  • - Каменных, кирпичных и т.д. Каменные изделия имеют низкую степень теплопроводности. В процессе приготовления тепловая энергия не уходит через стенки мангала. Это обеспечивает более высокую температуру в рабочей зоне. Глубина мангала из камня может составлять от 15 до 20 см.

Расстояние от углей до шампуров влияет на показатель температуры в рабочей зоне и скорость приготовления мяса. Идеальный мангал имеет глубину, позволяющую правильно приготовить мясо в максимально короткий срок с минимальными затратами топлива.

Расстояние между шампурами на мангале

При изготовлении верхние части боковых стенок мангала оборудуют специализированными прорезями. Они необходимы для фиксации шампуров и простоты их установки в двух положениях.

Для того чтобы рассчитать расстояние между прорезями или креплениями для шампуров другого типа необходимо учесть размеры кусков мяса. В нормальном положении между соседними шампурами должно быть свободное пространство. Оптимальным расстоянием между прорезями является 7 – 10 см.

Диаметр отверстий

В нижней части боковых стенок металлического мангала сверлят отверстия. Они необходимы для того, чтобы в топочную камеру попадал кислород. Количество отверстий подбирается исходя из габаритных параметров конструкции.

Размеры отверстия в мангале должны быть около 10 – 14 мм. Слишком большой диаметр приведет к постоянному воспламенению углей. Отверстия минимального размера будут забиваться пеплом, что снизит пропускную способность.

Чертежи металлического мангала для шашлыка

Выяснив оптимальные размеры, можно сделать чертеж мангала. В примере будем рассматривать переносной мангал среднего размера для приготовления шашлыков на дачном участке.

Оптимальные размеры барбекю

Некоторые владельцы приобретают или изготавливают самостоятельно конструкции для приготовления барбекю. В качестве элемента для удержания пищи над углями или нагревателем используется металлическая решетка.

Перед тем, как правильно рассчитать размер барбекю, необходимо составить подробный чертеж на листе бумаги. Расчет габаритов осуществляется индивидуально для каждого случая. При изготовлении следует учитывать следующие размеры барбекюшницы:

  • - Высота. Барбекю может изготавливаться из металла, камня, кирпича и т.д. Металлические конструкции устанавливаются на ножках. Каменные сооружения не нуждаются в дополнительных подставках. Высота барбекю должна быть такой, чтобы во время приготовления пищи человек не наклонялся.
  • - Ширина и длина. Эти параметры подбираются исходя из габаритов решетки. Изделия с большой площадью рабочей поверхности позволяют приготовить большое количество пищи за один раз. При этом расход топлива увеличивается.
  • - Расстояние от углей до решетки. Глубина барбекю, как и в случае с мангалом, зависит от материала и её изготовления. Оптимальным расстоянием от углей до решетки является от 10 до 15 см.

От габаритных параметров барбекю зависит температура, скорость приготовления, расход энергоносителя и степень усталости человека при длительном приготовлении пищи.

Сделать мангал или барбекю можно своими руками - для этого рекомендуем соответствующую статью на нашем сайте. Предварительно необходимо определиться с материалом изготовления и дизайном конструкции. Можно взять фото правильного мангала, добавить уникальные детали и создать чертеж будущей конструкции. В процессе работы следует правильно рассчитать габаритные параметры мангала. Это позволит качественно и быстро готовить мясо.

🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

  • 1 Какого размера должен быть мангал: возможные варианты
    • 1. 1 Стандартные размеры мангала для шашлыка
    • 1.2 Возможные вариации
  • 2 Определяемся с размерами идеального мангала своими руками
    • 2.1 Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения
    • 2.2 Ширина и глубина
    • 2.3 Толщина стенок
    • 2.4 Правильная высота ножек для мангала: способ определения
    • 2.5 Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное
  • 3 Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса
    • 3.1 Габариты модели для шашлыка на шампурах
    • 3.2 Модели с решетками для барбекю
  • 4 Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи
    • 4.1 Кирпичные конструкции
    • 4.2 Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor.ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube

 


Обсудить2

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Изготовление гриля-барбекю из металлолома

Для всех, кто увлекается самоделками из металла, создание гриля-барбекю из металлолома может стать отличным проектом. Только представьте себе потрескивающий огонь, ароматный древесный дым, шипение стейков и этот райский первый укус!

Но сначала вам нужно продумать несколько вопросов, прежде чем вы начнете строить мангал своими руками.

В этом посте представлены идеи для гриля или открытой ямы для костра, где можно использовать дрова или древесный уголь. Газовый гриль потребует дополнительных расходных материалов и оборудования.

Вам понадобится несколько видов металла для решетки, корпуса гриля, рамы или ножек и, по желанию, крышки с ручкой.

Возможно, вам посчастливится найти готовую кованую решетку. Или вы можете сварить решетку из стержней из нержавеющей стали, чтобы сохранить безопасность пищевых продуктов и предотвратить коррозию. Если металл был покрыт гальваническим или порошковым покрытием, например, если вы используете стержни из нержавеющей стали, оставшиеся от коммерческих дверных систем безопасности, это покрытие следует полностью удалить, чтобы предотвратить выделение токсичных паров при разжигании гриля.

Если вы не можете найти немелованный лом, вы всегда можете купить ½-дюйм. стержень из нержавеющей стали диаметра из вашего местного магазина металлоконструкций. Стержни из нержавеющей стали можно безопасно приварить между двумя концами из мягкой стали, вырезанными из пруткового лома.

Корпус решетки

Возможно, вы сможете найти идеальный кусок металлолома для корпуса, например, старый обод колеса трактора. В противном случае вы можете изготовить противень из листа нержавеющей стали для длительного использования на гриле без ржавчины. После завершения гриль можно покрасить термостойкой аэрозольной краской для барбекю.

 

Нарисуйте свой дизайн противня для гриля. Он должен быть достаточно большим, чтобы в него поместилась стойка, но на одном уровне с верхним краем, со стенками достаточно глубокими (скажем, 4 дюйма), чтобы в них поместились дрова или уголь. Вы можете добавить разделительную стенку на дно лотка, если хотите время от времени разводить меньший огонь.

Для открытой чаши для костра вы можете наклонить стенки наружу. В противном случае спроектируйте противень для гриля как коробку с прямоугольными стенками.

Чтобы сделать трехмерный поднос, вам нужно будет нарисовать шаблон коробки на листе нержавеющей стали. Затем вырежьте из листа четыре угловые части. Сделайте неглубокие надрезы вдоль внутренних линий изгиба, чтобы облегчить изгиб стенок. Наконец, вам нужно соединить углы с помощью зажимов и сварочных магнитов, прежде чем делать окончательные сварные швы.

Если вы планируете сделать крышку коробки, чтобы наполнить барбекю ароматом дыма гикори, вам понадобятся отверстия или прорези, просверленные по бокам коробки для гриля для вентиляционных отверстий. Вам также необходимо приварить несколько упоров на нужной высоте, чтобы поддерживать решетку над огнем, и упоры снаружи, чтобы поддерживать крышку.

Поддержка вашего гриля

При проектировании подставки для гриля вам нужно знать, где вы будете использовать гриль. Будет ли она открыта земле, как настоящая яма для костра? Или вы установите его на деревянную террасу, бетонную дорожку или патио, которые могут почернеть, треснуть или испортиться из-за жары?

 

Возможные варианты: сварка опорной рамы из обрезков арматуры, которая позволит установить топку внутри, удерживая ее над землей. Или вы можете приварить несколько ножек, сделанных из 1-дюймового стального листа. Пруток. Вы также можете повторно использовать большую металлическую трубу в качестве опоры. Приварите один конец к нижней части поддона для гриля, а затем приварите к нижнему концу три перпендикулярные опоры. Убедитесь, что любой металл, непосредственно касающийся внутреннего дворика, сделан из нержавеющей стали.

Подобный проект может занять гораздо больше времени, чем вы ожидаете. Но не торопитесь и не срезайте углы — конечный результат того стоит!

Вы можете положиться на Industrial Metal Supply во всех своих потребностях в металле и металлообработке, включая сварочное оборудование и расходные материалы.

Какой металл можно использовать для изготовления гриля-барбекю своими руками? - Блог

Какой металл можно использовать для гриля-барбекю своими руками? - Блог - SteelNow

Алюминий

Нержавеющая сталь

Наша история

Как мы работаем

FAQ

Serving DFW

Serving Houston

Calculator

Contact Us

Rectangle Tube

Round Tube

Square Tube

Flat Bar

Round Bar

Square Bar

Hexagon Bar

Channel

Стандартная балка

Широкая балка

Алюминий

Прямоугольная труба

Круглая труба

Квадратная труба

Плоский стержень

Круглый стержень

Square Bar

Hexagon Bar

Channel

Standard Beam

Wide Beam

Rectangle Tube

Round Tube

Square Tube

Flat Bar

Hexagon Bar

Round Bar

Square Bar

Channel

Стандартная балка

Широкая балка

Нержавеющая сталь

Алюминий

Прямоугольная труба

Круглая труба

Квадратная труба

Плоский стержень

Круглый стержень

квадратный бар

шестнадцатеричный бар

Канал

Стандартный луч

широкий луч

Прямоугольная трубка

Круглая трубка

квадратная трубка

Flat Bar

Round Bar

BAR

БАР. Стержень

Швеллер

Стандартная балка

Широкая балка

Нерж.0003

Hexagon Bar

Круглый стержень

квадратный бар

Канал

Стандартный луч

Wide Beam

Наша история

Как мы работаем

FAQ

.

Свяжитесь с нами

Алюминий

Прямоугольная труба

Круглая труба

Квадратная труба

Плоский стержень

Круглый стержень

Квадратный стержень

Hexagon Bar

Канал

Стандартный луч

широкий луч

Прямоугольная трубка

Круглая трубка

Стандартная трубка

Плоская бар

Круглый столб

Квадратный батон

Широкая балка

Нержавеющая сталь

Прямоугольная труба

Круглая труба

Квадратная труба

Плоский стержень

Шестигранный стержень

Круглый стержень

Square Bar

Канал

Стандартный луч

Wide Beam

Наша история

Как мы работаем

FAQ

Сервирование DFW

Сервирование Хьюстон

Calculator

Блог

Contact US

.

Решение проблемы нехватки металла в Техасе

Подробнее

Следующая статья

Что влияет на сроки выполнения заказов сталелитейного завода?

Подробнее

Металл в Хьюстоне: мечта подрядчика

Вы строите в Хьюстоне? Покупка металла для ваших проектов стала еще проще.

Читать Подробнее

Января рынка минута 2023

Рыночные обновления за январь 2023 г.

Читать Подробнее

Ноябрьская рыночная минута 2022

Обновления на рынке для ноября 2022

Прочтите больше

В настоящее время

Джонатан, когда они исследуют, как технологии и текущие рыночные условия влияют на традиционные отрасли СЕЙЧАС, и возможные последствия этого в будущем.

In The Now Podcast

Присоединяйтесь к ведущим Тони и Джонатану, которые узнают, как технологии и текущие рыночные условия влияют на традиционные отрасли СЕЙЧАС, и возможные последствия этого в будущем.

In The Now Podcast

Присоединяйтесь к ведущим Тони и Джонатану, которые узнают, как технологии и текущие рыночные условия влияют на традиционные отрасли СЕЙЧАС, и возможные последствия этого в будущем.

Список рассылки

Не пропустите эксклюзивные акции, новые блоги и наши ежемесячная рыночная минута. Подпишитесь на нашу рассылку.

Список рассылки

Не пропустите эксклюзивные акции, новые блоги и наши ежемесячная рыночная минута. Подпишитесь на нашу рассылку.

Список рассылки

Не пропустите эксклюзивные акции, новые блоги и наши ежемесячная рыночная минута. Подпишитесь на нашу рассылку.

Нет поиска. Не теряя времени. Просто лучший опыт покупки металла.

Представьте себе мир, в котором ваш металл находится всего в одном звонке

Представьте мир, в котором ваш металл находится всего в одном звонке

Представьте мир, в котором ваш металл находится всего в одном звонке

Мы знаем вы не хотите тратить время на поиски и звонки по нужному металлу

Мы знаем, что вы не хотите тратить время на поиски и звонки по нужному металлу

Мы знаем, что вы не хотите тратить время на поиск и звонки по нужному металлу

Посмотрите, как мы упростили работу для таких покупателей, как вы

Посмотрите, как мы упростили работу для таких покупателей, как вы

Посмотрите, как мы упростили работу для таких покупателей, как вы

«Мне нужна сталь. Чего мне не нужно, так это отнимать время у моего дня и ждать в очереди [в местных магазинах стали], пока они ищут мой материал а затем загрузить его. Я просто говорю SteelNow, что мне нужно и когда мне нужно это, и [они делают] работу ног».

Шон

Изготовитель из Хьюстона

«Мы будем на работе, и [кто-то] спросит, есть ли у материала был заказан, и все, что мне нужно сделать, это просмотреть мои текстовые сообщения и убедитесь, что я действительно разместил заказ.

Джули

Совладелец мастерской по ремонту конных прицепов

«Я сажусь в свой грузовик, включаю громкую связь и аудиотекст заказ [моему представителю SteelNow]. Оттуда он позаботится обо всем и все, что мне нужно сделать, это прийти, чтобы забрать материал».

Майк

Владелец BrinTough Equipment

«Мне нужна сталь. Чего мне не нужно, так это отнимать время у моего дня и ждать в очереди [в местных магазинах стали], пока они ищут мой материал а затем загрузить его. Я просто говорю SteelNow, что мне нужно и когда мне нужно это, и [они делают] работу ног».

Шон

Изготовитель из Хьюстона

«Мы будем на работе, и [кто-то] спросит, есть ли у материала был заказан, и все, что мне нужно сделать, это просмотреть мои текстовые сообщения и убедитесь, что я действительно разместил заказ.

Джули

Совладелец мастерской по ремонту конных прицепов

«Я сажусь в свой грузовик, включаю громкую связь и аудиотекст мой заказ [моему представителю SteelNow]. Оттуда он позаботится обо всем и все, что мне нужно сделать, это прийти, чтобы забрать материал».

Майк

Владелец BrinTough Equipment

«Мне нужна сталь. Чего мне не нужно, так это отнимать время у моего дня и ждать в очереди [в местных магазинах стали], пока они ищут мой материал а затем загрузить его. Я просто говорю SteelNow, что мне нужно и когда мне нужно это, и [они делают] работу ног».


Learn more