Печь на улице
Печь из кирпича на улице (154 фото) - фото
Небольшой кирпичный мангал
Уличный камин из кирпича
Уличный мангал из кирпича
Простые уличные печи из кирпича
Уличная печь
Небольшой кирпичный мангал
Крышки для барбекю из кирпича
Барбекю из кирпича небольшая
Уличные жаровни из кирпича
Печка мангал на участок
Финская уличная печь
Подовая печь для отопления дома из кирпича
Гриль из кирпича
Уличная каменная печь
Простая уличная печь
Небольшой кирпичный мангал
Печка каменная уличная
Уличная печь из блоков
Кладка мангала
Русская печь на даче
Барбекю из кирпича небольшая
Уличные печи и мангалы из кирпича
Уличный камин из кирпича
Уличный мангал коптильня
Готовая печь камин мангал
Кирпичные печи мангалы
Барбекю комплекс из кирпича в Нижнем Новгороде
Мангалы из кирпича и камня
Мангал из кирпича на даче
Угловая помпейская печь
Мангал из кирпича с казаном небольшой
Кирпичные барбекю
Садовая помпейская печь
Уличная печка из кирпича
Барбекюшница из старого кирпича
Арка мангала
Кирпичный комбинированные барбекю
Уличный мангал из кирпича
Печи барбекю из кирпича на улице
Уличная печь и помпейская печь
Печь на садовом участке
Дачные шашлычницы из кирпича
Тосканский гриль в помпейской печи
Печные комплексы барбекю
Барбекю из кирпича
Уличная печь для приготовления пищи на дровах
Помпейская печь во дворе
Печь для казана и барбекю
Небольшой мангал из кирпича
Дачный мангал из кирпича
DIY Outdoor furnace
Камин под навесом
Уличная печка для казана из кирпича
Барбекю из красного кирпича
Мангал из кирпича
Уличная печь для дачи своими руками
Мангал с печкой из кирпича
Мангал из кирпича на даче
Кирпичный мангал на улице
Уличная плита из кирпича
Садовая помпейская печь
Зона барбекю из блоков
Барбекю из старинного кирпича
Уличные дачные печки
Барбекю для дачи
Уличная печь для дачи
Уличный мангал из кирпича
Мангал из кирпича на даче
Дачный мангал из кирпича
Печь для казана из кирпича с мангалом
Барбекю из дикого камня
Уличная печь для дачи из кирпича
Красивая уличная печь
Уличное барбекю из кирпича
Печи для барбекю и шашлыка с казаном из кирпича
Печь из кирпича во дворе для плова с аркой
Финская уличная печь
Печник Руза
Уличное барбекю из кирпича
Уличная дровяная печь
Печь для сада из кирпича
Печь-мангал с дымоходом
Уличная печь
Печь во дворе с мангалом
Дачная уличная печь
Зона барбекю из кирпича
Барбекю из старого кирпича
Уличные печи и мангалы из кирпича
Уличный камин из кирпича
Уличная печь из кирпича
Уличный печной комплекс
Мангал из кирпича
Уличная печка для дачи
Печь для мангала
Простенький мангал из кирпича
Barbecue Smoker Grill из кирпича
Печь барбекю из кирпича
Уличная русская печь
Мангал из кирпича
Фото барбикюшней и печей
Самодельная уличная печь
Уличная печь из природного камня
Мангал коптильня из кирпича на даче
Уличная печь с мангалом
Уличное барбекю из кирпича
Шашлычная из кирпича
Печь для мангала
Кирпичный мангал на улице
Походная печь из кирпича
Помпейская печь с казаном
Уличная русская печь
Барбекю на улице из кирпича
Печь Сталика Ханкишиева проект
Барбекю из кирпича
Кирпичный мангал с казаном
Простые уличные печи из кирпича
Печь-мангал из кирпича для дачи
Небольшой кирпичный мангал
Уличные печки из кирпича для дачи
Помпейская печь уличная
Простая уличная печка из кирпича
Уличная печь
Помпейская печь для выпечки хлеба
Садовая печка из кирпича
Печи барбекю из кирпича на улице
Мангал из кирпича на даче
Мангал из кирпича с печью под казан
Мангал из кирпича с трубой
Мангал из кирпича
Коптильня уличная
Тандыр из кирпича на даче
Уличный мангал с рабочей зоной из кирпича
Мангал на маленьком участке
Печь под казан и тандыр 2 в 1 из кирпича
Печь коптильня из кирпича
Уличная кирпичная печь
Уличная печь из блоков
Печь уличная Казацкая
Печка на улице из кирпича
Уличная варочная печь из кирпича
Стационарный мангал из кирпича
Мангальная зона с казаном и мангалом
Мангал из кирпича
Садовая печь из блоков
Уличная печь из блоков
Кирпичная кладка в коптилку
Уличная печь для дачи из кирпича
Печка для готовки на улице
Камин уличный дровяной из кирпича
Мангалы и барбекю из блоков
Уличная печь под казан из кирпича
Русская печь на улице из кирпича
Дачный мангал из кирпича
Самая простая печь из кирпича своими руками, инструкция и фото
Содержание статьи:
- Как сделать простую, но эффективную печь?
- Что потребуется для работы?
- Подготовка
- Схема кладки
- Финальные работы
- Ещё более простой вариант печки
- Преимущества простейших печных конструкций
- Заключение
Существует множество вариантов печей для дач и домов. Одни из них подразумевают финансовые траты, другие требуют наличия прямых рук. Как быть тем, у кого не сложилось ни с деньгами, ни с мастеровитостью? Выручит простая кирпичная печка, которую сможет сложить даже «гуманитарий».
В статье рассматриваются два варианта. Первый подойдёт тем, кто хочет более-менее «приличное» отопительно-варочное оборудование. Второй пригодится читателям, вообще не претендующим ни на склонность к рукотворству, ни на какую бы то ни было эстетику результата.
Рисунок 1. Простая кирпичная печьКак сделать простую, но эффективную печь?
Этот вариант может послужить альтернативой простейшим металлическим отопительным приборам – например, буржуйке. С помощью этой печи можно и помещение обогреть, и пищу приготовить, и даже пламенем полюбоваться.
Конструкция занимает чуть более половины квадратного метра. В отличие от полноценных печей из кирпича, эта не требует устройства фундамента. Вес сооружения не настолько велик, чтобы делать мощную основу – достаточно положить прочную доску.
Печь можно сделать всего за день. Одно из преимуществ варианта в том, что стартовая протопка возможна уже вечером. Определённые навыки необходимы, но они не выходят за рамки умений среднестатистического представителя мужского пола.
На заметку! Никакой квалификации для сооружения печей не требуется. Но соблюдать порядовку необходимо – это сделает конструкцию максимально эффективной в контексте её потенциала.
Что потребуется для работы?
Это не только простой, но и бюджетный вариант. Для возведения конструкции потребуется:
- кирпич:
- *шамотный – 37 шт.;
- *красный – 60 шт.;
- дверца поддувала;
- дверца топливника;
- решётка;
- задвижка;
- варочная панель из чугуна.
В качестве связующего – глиняный раствор. Всего понадобится около 20-25 л смеси.
Также будет интересно: печь для барбекю — виды и характеристики.
Подготовка
Первым делом нужно определиться с местоположением печи. Поскольку масса конструкции небольшая, ограничений, присущих традиционным кирпичным решениям, нет. Закрепив прочные доски или подходящий альтернативный материал, «фундамент» тепло- и гидроизолируют.
Роль изолятора может сыграть негорючий материал – к примеру, базальтовая вата. Поверх основания кладут полиэтилен или рубероид. Размер последних соответствует размерам основания плюс небольшой припуск.
Сверху насыпают слой песка толщиной 1-2 см. Выравнивают подсыпку. Важно сделать основу ровной – от этого зависит качество конструкции и удобство последующей работы.
Схема кладки
Рисунок 2. Порядовка печной кладки*
Печная порядовка следующая:
- Первый ряд кладут на песок, не используя раствор. Дюжину кирпичей выравнивают строго по уровню. Кирпичи тонкослойно промазывают смесью, после чего с торца монтируют дверцу поддувала. Дверку предварительно обматывают по периметру шнуром асбеста, компенсирующим терморасширение металла.
- После фиксации дверцы с помощью проволоки кладут второй ряд согласно схеме. Формируют поддувало.
- В ход идёт шамот (на схеме он отличается жёлтым оттенком). После кладки над поддувалом монтируют решётку.
- До этого кирпич клали плашмя. На этом ряду его кладут на ребро. Формируют дымоотводящий канал, внутри которого делают основу для перегородки. Один из кирпичей (его видно на иллюстрации) кладут «насухую» — впоследствии его уберут. После этого монтируют дверцу топливника, которую перед монтажом несколько раз оборачивают полосками асбеста. Но делать это нужно так, чтобы дверца хорошо открывалась кверху. Элемент фиксируют проволокой и парой кирпичей.
- Снова кладут кирпич плашмя, дублируя предыдущий ряд.
- Опять черёд «ребра» — это второй и последний ряд, в котором кирпич кладут таким образом. Исключение – следующий ряд, в котором одна из стенок формируется кладкой на ребро. Стенки дымоходного канала нужно протереть влажной тряпкой.
- Кирпич кладут плашмя согласно схеме. Тыльную стенку делают, снова используя формат «на ребро».
- Этим рядом закрывают топливник. Пара кирпичей должны нависать над топливником, чтобы пламя смещалось к середине варочной панели – на тот случай, если печку будут эксплуатировать как камин (не закрывая дверку топки).
- Кирпичи немного сдвигают к тыльной стенке, чтобы подпереть дверку топливника. Перед кирпичной кладкой прокладывают полоски асбеста, смоченные в воде. Благодаря этому обеспечивают герметизацию зазора между керамикой и чугуном. Непосредственно на глиняный раствор чугунную панель класть нельзя, иначе разница в параметрах терморасширения материалов приведёт к появлению трещин.
- На этом этапе стартует формирование дымоотводящей трубы. Последняя по плану должна плавно расширяться к тыльной стороне. Но из кирпича делают только дымоходную основу. Остальную часть делают из лёгкого металла. В противном случае избыточная масса элемента может привести к смещению центра тяжести печки.
- Здесь монтируют задвижку, уплотнённой полосками асбеста. Последние рекомендуется предварительно обмазать глиняным раствором. Это финальный ряд, которым завершают возведение непосредственно печи из кирпича своими руками. Оставшаяся пара рядов отдана дымоходу, который далее будет стыковаться с более лёгким каналом из металла.
После этого убирают те кирпичи, которые на 4-м ряду клали «насухую». На этой же стадии чистят от строительного мусора дымоотводящий канал и поверхность печки.
Финальные работы
Простейшая печка не предполагает серьёзных украшательств. Единственное декорирование заключается в побелке. В состав рекомендуется добавить немного синьки и молока – это убережёт покрытие от образования жёлтого налёта и выбеливания.
Важно! Перед работой следует защитить кирпич и металл. Если этого не сделать (например, с помощью плёнки), от пятен потом не избавиться.
Нужно очень хорошо промазать швы между кирпичом и металлом дымохода, а также швы между керамикой и чугуном.
Обязательно нужно закрыть стык между печным кирпичом и полом. Это избавит от попадания подпечного песка в помещение. Стык желательно прикрыть листом г-образной формы. Затем делают плинтусную окантовку, которая служит и декором, и дополнительным элементом, предотвращающим высыпание «фундаментной» подсыпки.
Рисунок 3. Функционирующая печьПечка готова. На весь процесс ушло не более одного рабочего дня. Уже сейчас можно попробовать сделать маломощную растопку. Поленья использовать нельзя – только щепу или бумагу. Дровяная растопка создаст слишком высокую температуру, и конструкция потрескается. Для полноценного схватывания смеси нужно дать неделю-другую. После этого уже можно топить «по-взрослому».
Это интересно: какую печь выбрать для дачи? Обзор 10 вариантов.
Ещё более простой вариант печки
Если предыдущий вариант кому-то показался сложным (хотя это не так), можно предложить предельно упрощённую отопительную конструкцию. Эту печь своими руками можно выложить буквально за час, даже если руки вообще далеки от того, чтобы называться золотыми.
Рисунок 4. Простейший вариант печи из кирпичаПринцип работы сооружения прост. Внизу сгорает твёрдое топливо, здесь же оседающее под воздействием собственной массы. Температурные перепады создают тягу, увлекающую горячие воздушные потоки кверху. При этом дрова сгорают почти без остатка – задымление минимальное.
Для кладки понадобится всего лишь два десятка целых кирпичей и две половинки. Печка состоит из пяти рядов. Конструкция настолько проста, что описывать порядовку нет никакого смысла. Порядок действий наглядно представлен на иллюстрации.
Рисунок 5. Порядовка самой простой кирпичной конструкции*
Если уложить кирпичи корректно (а сделать иначе очень сложно), результат будет аналогичным тому, который представлен на фото. Кирпичи рекомендуется связать глиняным раствором. Но в походных условиях можно обойтись и без связующего материала – просто положить компоненты друг на друга согласно порядовке. В таком случае печка сооружается за пять минут.
Тем, кто захочет промежуточный вариант, можно порекомендовать вариант чуть посложней.
Рисунок 8. Схема устройства простой печки*
Согласно этой схеме на выходе – г-образная трёхсекционная печка. Первый отсек рассчитан на загрузку дров. Второй представляет собой камеру, в которой поленья сгорают. Третий отсек – это дымоходный канал.
На создание этой конструкции тоже потребуется 20-30 кирпичей. Такой вариант можно осилить самому за пару часов, если навыки каменщика отсутствуют напрочь. Специалисту сооружение подчинится за считанные минуты.
Читайте также — обзор печей для обогрева гаража.
Преимущества простейших печных конструкций
Достоинства конструкций:
- очень высокая скорость монтажа – от дня до нескольких минут;
- не требует фундамента; печку можно сложить где угодно; а если не использовать связующую смесь, печка выходит разборной и легко перемещается;
- в качестве топлива – всё, что горит: поленья, ветки, шишки, стебли кукурузы, листья, ДСП, остатки мебели и т. п.;
- топливный расход в несколько раз меньше, чем, к примеру, в случае с буржуйкой;
- самый простой вариант – без использования глины – позволяет получить большую теплоотдачу, чем от костра; поэтому подобные конструкции – находка для тех, кому не хочется постоянно поддерживать костёр в походе;
- почти полное отсутствие задымления – топливо сгорает с минимумом отходов;
- температура кирпичей достигает 1000 градусов – хороший обогрев и быстрое приготовление пищи обеспечены.
Заключение
Рисунок 10. Ещё один г-образный вариантДаже самый продвинутый вариант этого обзора не требует квалификации и много времени. Выбор конструкции зависит от целей «печника». В стационарном случае подойдёт первый вариант. Для мобильных ситуаций и совсем уж не мастеровитым пользователям лучше воспользоваться ещё более упрощёнными схемами.
Лучшие уличные печи | Учебный центр KickAssGrills
Меню
Счет
Здесь, в Kickass Grills, мы, безусловно, гордимся нашими качественными гриль-предложениями, но приготовление пищи на открытом воздухе — это нечто большее. У нас также есть широкий выбор других товаров для уличной кухни, в том числе одни из лучших уличных печей на рынке. Хотя их часто называют печами для пиццы, эти кухонные приборы на заднем дворе могут делать гораздо больше. Если вы хотите вывести свою летнюю кухню на новый уровень, добавление уличной печи может быть лучшим решением.
Чтобы сделать ваши покупки проще, мы составили этот список лучших уличных печей в нашем ассортименте, чтобы подчеркнуть разнообразие доступных вам вариантов для приготовления таких вещей, как пицца, хлеб, десерты и все другие вкусные продукты, которые гриль может с трудом обеспечить. Ищете ли вы дровяную печь для пиццы на тележке или настольную газовую печь для своего кухонного островка на открытом воздухе, у Kickass Grills есть то, что вам нужно.
Наши лучшие уличные печи и печи для пиццы
- Лучшая газовая наружная печь: Summerset Наружная печь
- Лучшая дровяная наружная печь: Alfa Ciao Дровяная печь
- Лучшая двухтопливная наружная печь: HPC Fire Forno1 13 900 Наружная печь 900 Встраиваемая уличная печь: Встраиваемая уличная печь Alfresco
- Лучшая напольная печь с рабочей поверхностью: Настольная уличная печь Artisan
Лучшая газовая уличная печь
Уличная печь Summerset является одной из наших самых продаваемых печей на заднем дворе. по уважительной причине. Эта духовка из нержавеющей стали 304, доступная как отдельно стоящая на тележке или в виде столешницы для кухонных островов, оснащена мощной горелкой мощностью 16 000 БТЕ, которую можно настроить для работы на пропане или природном газе в соответствии с вашими потребностями.
Внутри есть три решетки для приготовления пищи, что дает вам пространство и гибкость для одновременного приготовления нескольких блюд, а удобный встроенный ящик для хранения в основании обеспечивает удобное место для хранения противней и других принадлежностей. Он включает в себя быстрое и простое в использовании электронное зажигание для легкого запуска каждый раз и обширное переднее смотровое окно, чтобы вы могли легко контролировать процесс приготовления пищи, не теряя тепла при постоянном контроле.
Купить отдельностоящую напольную печь Summerset >
Напольная печь Summerset для магазина >
Лучшая дровяная печь на открытом воздухе
Классический образ уличной печи для пиццы обычно включает в себя дрова, наполняющие вашу еду ароматом дыма от горящего твердого топлива. Этот неподвластный времени дизайн обрел новую жизнь благодаря уличной печи Alfa Ciao. Также доступная на тележке или для использования на столешнице, обязательно найдется место для этой классической уличной печи на вашей кухне на заднем дворе.
Он изготовлен из прочной нержавеющей стали с порошковым покрытием и имеет запатентованную изоляцию из керамического волокна Forninox, обеспечивающую превосходное удержание тепла до 2000 градусов по Фаренгейту. Внутренняя основа построена из сменного огнеупорного кирпича, который удерживает невероятное количество тепла, что позволяет вам получить классическую корочку для пиццы «леопардовое пятно», которую жаждут повара на открытом воздухе.
Приобрести напольную печь Alfa Ciao >
Приобрести напольную духовку Alfa Ciao >
Лучшая двухтопливная напольная духовка
Если вам нужно удобство газового агрегата, но вы не хотите упустить неповторимый печь для пиццы на дровах, вам повезло, потому что вам не нужно выбирать одно или другое. HPC Fire предлагает вам двухтопливную дровяную и газовую печь для пиццы Forno. Эта умная печь может нагреваться либо природным газом/пропаном, либо дровами, что позволяет вам выбирать каждый раз, когда вы ее топите.
Он также предлагает деревенский шарм Старого Света благодаря покрытию из стеклянной плитки, придающему духовке ощущение настоящей итальянской пиццерии. Он установлен на удобной тележке из нержавеющей стали с колесами, так что вы можете разместить его там, где вам нужно, во время приготовления пищи и легко убрать с дороги, когда закончите. Он также оснащен современным электронным зажиганием, облегчающим запуск газовых горелок.
Купить двухтопливную печь HPC Forno для улицы >
Лучшая встраиваемая печь для улицы
Если вы хотите построить по-настоящему уличную кухню нового уровня, то обратите внимание на встраиваемую печь для пиццы Alfresco. Это газовое устройство предназначено для интеграции в комплексный набор для приготовления пищи на открытом воздухе, подобно традиционной внутренней настенной печи, обеспечивая как качественную выпечку, так и внешний вид профессиональной кухни. Сверху донизу он изготовлен из прочной и коррозионностойкой нержавеющей стали 304, что гарантирует его великолепный внешний вид и безупречную работу долгие годы.
Благодаря керамической инфракрасной горелке и конструкции с двойными стенками он может нагреваться до 1000 градусов по Фаренгейту всего за 15 минут, что позволяет быстро и легко приготовить идеальную неаполитанскую пиццу. Основание оснащено плитой из керамической плиты толщиной ¾ дюйма для равномерного и интенсивного нагрева, обеспечивающего стабильные результаты каждый раз, а встроенные галогенные лампы внутри позволяют легко следить за едой даже после захода солнца.
Купить уличную печь для пиццы Alfresco >
Лучшая настольная уличная печь
Несмотря на то, что многие из упомянутых выше моделей доступны в готовом для использования на столе исполнении, печь, которая лучше всего иллюстрирует этот форм-фактор, — это настольная печь для пиццы Artisan. Доступная в конфигурациях с пропаном или природным газом, эта печь для пиццы из нержавеющей стали 304 является самой большой моделью столешницы в нашей коллекции с внутренней площадью 447 квадратных дюймов, обеспечивая полезность и надежность встроенного устройства с гибкостью, которую обеспечивают конструкции столешницы.
Плита из керамической плиты пода установлена над U-образной горелкой из нержавеющей стали, которая обеспечивает равномерный нагрев по всей поверхности для обеспечения однородности, а система розжига горячей поверхности обеспечивает быстрый и легкий запуск печи каждый раз. Эта печь для пиццы американского производства имеет сварные вручную швы и не имеет механических застежек, что гарантирует ее долгий срок службы.
Настольная печь Shop Artisan >
Другие товары для уличных печей
- Руководство по покупке печи для пиццы лишь некоторые из первоклассных предметов в нашей коллекции. Независимо от того, ищете ли вы газовую или дровяную печь, столешницу или тележку, Kickass Grills найдет для вас печь на открытом воздухе. Приобретите у нас качественную кухонную плиту, и вы долгие годы будете наслаждаться хрустящей, пузырчатой пиццей, идеально испеченным хлебом и аппетитным жареным мясом.
Если вы хотите ознакомиться с нашей полной коллекцией уличных печей, просто перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть, что мы можем предложить. Если вам нужна помощь нашей команды опытных специалистов по продуктам в выборе правильной наружной печи для ваших нужд, свяжитесь с нами по телефону, в чате или по электронной почте. Они доступны с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 по центральному времени. Наконец, если вы хотите узнать больше о уличных печах, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке.
Купить все напольные печи >
Категории: Руководства по покупке
Теги: Alfresco, Альфа, печь на открытом воздухе, печь, печь для пиццы, Прилавок, Дровяная печь, Дровяная печь и пицца
Опубликовано: 6 июня 2022 г. Адам С
© Spotix, Inc. Все права защищены. Карта сайта
Наружные дровяные и газовые печи для пиццы
Дровяные кирпичные печи существуют уже почти три тысячи лет или, в лучшем случае, на заре цивилизации. Вопреки распространенному мнению, что пицца возникла в Италии, история показывает, что первый похожий на пиццу хлеб появился в Древнем Египте, хотя и не в том, что мы бы назвали «пиццей».
Кредит: Grade1@pixabay
Древние египтяне были одними из первых производителей хлеба, и для выпечки этого восхитительного хлеба использовались дровяные печи; Фактически, дровяные печи использовались в нескольких древних средиземноморских цивилизациях, поскольку это был единственный способ выпекать хлеб. Было обнаружено, что помимо хлеба в дровяной печи можно готовить и другие продукты, такие как пицца, жаркое, торты и выпечка.
Форма наружной кирпичной печи возникла в Египте и в Средиземноморье и была независимо адаптирована тюркскими народами Балкан, чтобы стать типичной формой в Европе. Дровяная кирпичная печь была обнаружена при раскопках почти каждой древней цивилизации, достигнув своего завершенного современного образца в Древнем Риме. Удивительно, но кирпичные печи, обнаруженные в древних Помпеях, находятся практически в идеальном состоянии и могут начать печь сегодня после небольшого ремонта.
Как это работает
Благодаря тому, что они сохраняют тепло, равномерно пропекаются и очень универсальны, дровяные и газовые печи для пиццы на открытом воздухе являются одним из самых желанных способов приготовления пищи. С печью для пиццы на открытом воздухе Forno Bravo вы приготовите самую вкусную пиццу, которая действительно отличается от всего остального и отличается пикантным вкусом, который просто невозможно воспроизвести на кухне.
Хотите узнать больше о преимуществах печи для пиццы на открытом воздухе? Forno Bravo предлагает один из самых больших в мире вариантов печей для пиццы с множеством опций для любых нужд. Независимо от того, хотите ли вы приобрести небольшую портативную установку или тщательно продуманную конструкцию на заднем дворе, Forno Bravo предоставит вам печь для пиццы на открытом воздухе, которая отражает ваш образ жизни и общее видение.
Как пользоваться уличной печью для пиццы
Помните, что уличные дровяные и газовые печи для пиццы можно использовать для самых разных целей; а пицца, приготовленная в вашей уличной печи для пиццы, гарантированно будет вкусной; это не должно останавливаться на достигнутом. Получите максимальную отдачу от своей печи для пиццы на открытом воздухе с сотнями применений! Жарьте мясо, испеките хлеб и даже испеките идеальные торты и пирожные в своей кирпичной печи.
На самом деле существует буквально сотни применений, включая выпечку хлеба, жарение мяса, а также приготовление пирожных и тортов.Запекание
После того, как вы завершите запекание своей печи для пиццы на открытом воздухе, вам больше не захочется готовить в чем-то еще! Следуйте этому простому процессу, и вы будете готовы испечь все вкусные угощения, которые вы всегда хотели попробовать!
Правильный выбор древесины
Это зависит от того, где вы живете; выбор пород и преобладание среднетвердых (например, тополь) или твердых пород (например, дуб) различаются от западного побережья Северной Америки к восточному побережью и от юга к северу. Держитесь подальше от сочной, маслянистой древесины, такой как красная сосна, и всегда избегайте сжигания ламинированной древесины, такой как фанера, обработанная под давлением древесина или любая древесина, которая была окрашена, химически обработана или склеена.
Некоторые владельцы уличных дровяных печей для пиццы предпочитают использовать строительные обрезки от 2x4 или куски поддонов для растопки; в любом случае, что бы вы ни делали, следите за тем, чтобы дрова, которые вы сжигаете, были сухими и выдержанными.
Какие дрова рекомендуются для сжигания в уличной печи для пиццы? Мы предлагаем вам использовать лиственные породы, такие как клен, ясень, бук, береза, дуб, или фруктовые и ореховые деревья, такие как пекан, груша, вишня и яблоня. Преимущество фруктовых деревьев в том, что они оставляют приятный аромат; на самом деле, некоторые пиццерии, работающие на дровах, клянутся использовать дрова из яблок. Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!
Разжигание печи
Лучше всего расположить огонь в центре уличной печи для пиццы (слева направо и спереди назад). Вам понадобится около 7-9 сухих палочек для растопки, одна-две нетоксичные растопки без запаха и два-три куска выдержанной средней или твердой древесины. С другой стороны, вы также можете зажечь огонь бутановой горелкой; этот метод может быть быстрее, и многие считают его проще, чем традиционный подход. Держитесь подальше от воска и опилок для разжигания камина, так как они могут повлиять на вкус вашей еды.
Как только огонь разожжется, подложите 2-3 ветки, чтобы пламя достигло центра и передней части купола, не выходя слишком далеко за пределы отверстия печи. Используйте выдержанную древесину диаметром примерно 3–4 фута и длиной около 18 футов. Не должно быть дыма до того, как дрова загорятся, и дрова должны гореть довольно легко. Как только огонь хорошо разгорится, продолжайте подбрасывать дрова и подождите около 20 минут.
После 20-минутного периода ожидания вы должны заметить, что пятно в верхней части купола духового шкафа становится прозрачным или белым и медленно расширяется. Это «побеление» означает, что купол достиг желаемой температуры приготовления. Это изменение происходит, когда углерод, накопленный на куполе духовки, достигает температуры около 700ºF и меняет цвет с черного на прозрачный.
Контроль температуры духового шкафа
Вы можете проверить температуру духового шкафа в нескольких местах, таких как поверхность купола, верхняя часть очага, воздух, циркулирующий в духовке, а также огнеупорный материал за куполом и приготовление пищи. напольное лицо. Каждое место имеет ряд индикаторов, которые определяют, насколько хорошо работает ваша духовка и что вы должны делать, чтобы управлять ею.
Управление теплом купола для приготовления пищи на огне в печи в основном простое. Когда купол духовки полностью побелеет и останется прозрачным, он поддерживает желаемую высокую температуру. Когда цвет начнет чернеть, нужно увеличить огонь.
Что приготовить
Посмотрите несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить в собственной печи для пиццы на открытом воздухе. Вы не ограничены только пиццей, и есть буквально тысячи различных рецептов и блюд, которые вы можете приготовить!
Варианты наружной печи для пиццы
Независимо от того, интересуетесь ли вы коммерческой печью для пиццы или бытовой печью для пиццы, Forno Bravo предлагает на выбор несколько наружных дровяных и газовых печей для пиццы.
Forno Bravo предлагает четыре жилых модульных печи для пиццы на открытом воздухе, семейства продуктов :
1. Giardino2G
Разнообразие небольших, простых в сборке и полностью настраиваемых уличных печей для пиццы. Это самые дешевые печи на рынке сегодня. Доступны размеры 24″ и 28″.
2. Casa2G
Это наша самая популярная бытовая печь, поскольку она легко вписывается в любой стиль и декор кухни в помещении или на открытом воздухе. Это «идеальный двигатель для дровяной печи». Доступны размеры 32″, 36″, 40″ и 44″.
3. Premio2G
Семейство бытовых печей премиум-класса с более толстым и тяжелым куполом, более толстой изоляцией (сверху и снизу) и полностью изолированной дверцей печи. Эти прочные уличные печи для пиццы обеспечат вам профессиональное приготовление и выпечку на дровах прямо у вас дома. Выберите один из размеров 40″, 44″ и 48″. №
Forno Bravo предлагает шесть сборных семейств печей для пиццы для дома, предназначенных для приготовления пищи на заднем дворе или на вечеринке :
4. Серия Primavera
Маленькие и легкие печи для пиццы, которые можно установить на большинстве патио, требуют минимальной установки и выпекают вкусную 90-секундную пиццу Vera Pizza Napoletana.
5. Серия Napolino
Уличная печь для пиццы в неаполитанском стиле с привлекательным облицованным плиткой корпусом и центральным вентиляционным отверстием — идеально подходит для вашего двора.
6. Серия Toscana
Группа больших профессиональных печей для пиццы на открытом воздухе на базе модульных печей Forno Bravo Casa2G.
7. Vesuvio
Сборная печь для пиццы в неаполитанском стиле с традиционной системой вентиляции по центру, которая способствует равномерному и эффективному нагреву, необходимому для выпечки пиццы, предназначена для выпечки на заднем дворе.
Существует два семейства комплектов модульных печей Forno Bravo для коммерческих целей :
8. Профессиональная серия OK
Семейство небольших комплектов печей, созданных для ресторанов, которые ищут дровяную или газовую печь в качестве дополнения. их другие устройства для приготовления пищи.
9.
Серия Modena2G OKСемейство комплектов духовых шкафов ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с высокой пропускной способностью, которым требуется печь в итальянском стиле.
Forno Bravo предлагает три собранных коммерческих семейства печей для пиццы :
10. Серия Modena2G FA
Семейство печей ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с высокой производительностью, которые хотят использовать печь в итальянском стиле. .
11. Серия Professionale FA
Семейство небольших коммерческих печей, предназначенных для ресторанов, которые заинтересованы в дровяной или газовой печи в качестве дополнения к другому кухонному оборудованию.
12. Серия Napoli
Семейство традиционных печей в неаполитанском стиле, основанных на Modena2G OK (комплект для духовки), с центральным вентиляционным отверстием и уникальным облицованным плиткой корпусом Igloo.
Learn more