Под казан


Печь под казан НМК "Сибирь"

Главная  /  Барбекю зона  /  Мангалы  /  Печь под казан НМК "Сибирь"

  • Описание
  • Все характеристики
  • Монтаж
  • Доставка

поделится

  • Глубина: 465 мм.
    Ширина: 465 мм.
    Высота: 800 мм.
    Вес: 36 кг.
    Диаметр дымохода: 115 мм.
    Подключение к дымоходу: сзади
    Цвета: чёрный
    Материал: сталь 3 мм
    Артикул: 10882
    Страна: Россия
    Виды твердого топлива: дрова
    Размер поленьев: 40 см.

  • Компания «Теплострой» осуществляет комплексный монтаж каминов, печей, котлов, дымоходов, бань и саун любого уровня сложности. Монтажом котельного оборудования, которое мы предлагаем, занимаются наши проверенные партнёры.

    Фотографии сданных работ можно посмотреть в разделе Наши работы

    Как мы работаем:

    • Обращение заказчика, составление заявки.
    • Выезд специалиста на объект для замеров и консультации.
    • Составление сметы.
    • Монтаж.
    • Сдача работ.

    Причины, по которым обращаются к нам:

    • Гарантия качества 100%.

    Большой опыт - работаем с 1999 года. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию на ведущих предприятиях, как в России, так и за рубежом.

    • Безопасность.

    Производим полный комплекс противопожарных работ.

    • Установка «Под спички».

    Монтаж осуществляется от фундамента до зонтика. Больше не нужно не к кому обращаться.

    • Современные решения.

    Мы предлагаем наиболее современные и актуальные решения для безопасного и комфортного отопления.

    Более подробную информацию узнайте по телефонам: 70-28-28(в рабочее время) и

    8 (911) 600-78-00 с 9:00 до 22:00.

  • Для Вашего удобства мы сотрудничаем с проверенными перевозчиками.

    Доставка груза осуществляется по всей территории Новгородской области при наличии приемлемых подъездных путей, выгрузка осуществляется силами покупателя.

    Так же возможна отправка грузов транспортными компаниями.

С заботой о клиентах

  • Консультации

    Теплострой - команда профессионалов

  • Доставка

    Доставляем по всей Новгородской области

  • Монтаж

    Осуществим монтаж приобретенной продукции

  • Удобная оплата

    Наличные, банковские карты, безналичный перевод или рассрочка

  • Программа лояльности

    Дисконтные карты с привилегиями

    Похожие товары

    Поделиться

    Ссылка на товар

    Печь под казан на 18 литров

    • Печи для казана
    • Печь под казан на 18 литров: Берель 440

    Печь под казан Берель 440 - Лучшая печь для домашнего использования, а также для небольших уличных кафе, кемпингов и баз отдыха.

    Печь для казана Берель 440 - металлическая печь для казана 12 л* с разборным дымоходом (трубой), заслонкой дымохода, топкой с дверкой, зольным ящиком и чугунным колосником.

     

    Печь под казан на 18 литров имеет сдедующие особенности:

     

    • Наружный диаметр топки - 440 мм (под казан на 18 л*)
    • Металл толщиной 3 мм
    • Разборная дымовая труба с дефлектором (зонтиком)
    • В дымоходе предусмотрена заслонка для регулирования тяги
    • Топка печи с дверкой
    • Есть зольный ящик, выполняющий еще и функцию поддувала
    • Чугунный колосник
    • Печь окрашена термостойкой краской, выдерживающей 700°C
    • Ножки у печи съемные для удобного хранения и перевозки

     

    *- Объём казана указан условно - печь нужно подбирать, исходя из диаметра казана таким образом, чтобы сферическая часть казана была погружена в печь не менее чем на 2/3 высоты казана.

     

    Печь оснащена поддувалом с зольным ящиком - зола и пепел, а также мелкие угольки не осыпаются под печь - это чистота и порядок возле печи, а также пожарная безопасность.

     

    Поддувало с зольным ящиком, а также прочные ножки из П-образного профиля - съёмные - это удобно для транспортировки.

     

    Особенность печи Берель 440 - чугунный колосник на дне топки печи.

     

    Топка печи – с наклонной самозакрывающейся дверкой. Возможно перенавешивание дверки для её открывания как в левую, так и в правую сторону.

     

    Доступ воздуха под горящие на колоснике дрова можно перекрывать задвижением зольного ящика - огонь под казаном управляемый.

     

    Дополнительные рёбра жёсткости в днище печи, служащие поддержкой колосника, повышают деформационную стойкость печи.

     

    Удобные рукоятки для переноски.

     

    Съёмный разборный дымоход с оголовком-зонтиком. Дымоход оснащён заслонкой, регулирующей тягу.

     

    СКАЧАТЬ Руководство по эксплуатации для Печи Берель

    Вес в упаковке 32,9 кг
    Материал изготовления Жаростойкая сталь
    Масса 31,1 кг
    Толщина металла 3 мм
    Габариты упаковки 570х570х455 мм
    Рабочие размеры (ДхШхВ) 593х593х2000 мм
    Наличие зольника ДА
    Термостойкая покраска ДА +700°С

    Похожие товары

    15690 руб

    Печь для казана на 8 литров: Берель 360

    Печь для казана Берель 360 NEW - хорошая компактная печь для домашнего использования с трубой из нержавеющей стали.

    15890 руб

    Печь для казана на 12 литров: Берель 400

    Печь для казана Берель 400 - самая популярная печь для домашнего использования.

    Убрать дрова из-под котла

     

    дисциплин > Война > 36 стратагем > Достать дрова из-под котла

    Стратагема | История | Обсуждение | Видеть также

    Номер этой стратегемы : 19

    Эта группа : Уловки для запутавшихся Ситуации
    Предыдущая уловка | Следующая уловка

     

    Стратагема

    Действие

    Осушите их источники энергии. Найдите то, что делает их сильными, а затем не позволяйте им опираться на это. ресурс. Вы можете украсть его, уничтожить, вывести из строя или использовать любые методы на свое усмотрение. утилизация.

    Будьте изобретательны, ищите способы истощить их силы и ослабить их боевой дух. Любой ресурс или вещь, которыми они пользуются, могут быть атакованы, в том числе психологическими. Ресурсы.

    Хорошо использовать, когда их дух слабеет, так как ослабить их еще больше.

    Номер

    Это девятнадцатая стратегема из тридцати шести.

    Имя группы

    Стратагемы для Запутанные ситуации

    Альтернативные названия

    Убрать дрова из-под котла

    Уберите огонь из-под котла

    Украсть дрова из-под горшка

    Убрать дрова из-под горшка

    Или даже:

    Устраните источник силы вашего врага

    История

    Цао Цао был осажден Юань Шао, поэтому он использовал контингент людей, одетых в одежду врага, чтобы проникнуть в вражеский лагерь и подожгли их склады с зерном. Это не только вызвало у них проблемы но вызвал немедленный страх, который еще больше усилился, когда Цао Цао отправил изуродованного вражеские солдаты возвращаются к своим товарищам. Войска Юань Шао были напуганы и разбросаны в беспорядке.

    Боевой дух также является важным ресурсом. В 202 г. до н.э. Лю Банг сражался с Царство Чу, поэтому он заставил своих людей петь народные песни Чу каждую ночь, чтобы вражеским силам было бы слишком грустно сражаться.

    Обсуждение

    На протяжении всей истории войн нападение на ресурсы другой стороны была обычной тактикой. Хотя это включает в себя классические поставки, такие как свалки и линии снабжения, творческая интерпретация слова «ресурс» может привести к новым методы, такие как пример Лю Банга выше.

    Это метод, при котором могут использоваться невоенные средства, и, следовательно, жизнеспособный подход для более слабой силы. Даже незначительные неприятности могут добавить к ослабляющий эффект, создавая раздражающие отвлекающие факторы.

    Ресурсом также может быть человек, например советник или человек с уникальным знание местности. Таких людей могут убить или взять в плен.

    В наше время корпоративные рейдеры незаметно скупают акции целевых компаний пока у них не будет достаточно, чтобы организовать поглощение.

    См. также

    Голод

     

    Компания Котла

    Мы гордимся нашим рестораном и сотрудниками. Мы по-прежнему принимаем дополнительные меры для обеспечения вашей безопасности во время ужина в ресторане. Чистота всегда была в приоритете. Мы ценим ваш прошлый бизнес и с нетерпением ждем возможности обслужить вас в ближайшее время. ШЕФ КЕЛЛЕР

    Присоединяйтесь к нам на 50-летие самого знаменитого ресторана Нантакета для особых случаев! Присоединяйтесь к шеф-повару, отмеченному звездой Мишлен, Джозефу Келлеру и его кулинарной команде, чтобы насладиться незабываемым ужином. Испытайте многолетнее кулинарное мастерство, полученное благодаря его обширному опыту в штатах и ​​​​за рубежом, в том числе в сотрудничестве со своим братом Томасом над французской прачечной, Bouchon и Ad Hoc. Теперь он вернулся домой на Нантакет после двадцатидвухлетнего перерыва, чтобы отпраздновать людей, которых он любит, едой, вином и разговорами.

    В Company of the Cauldron вы сможете насладиться традиционным подходом шеф-повара Келлера к гостеприимству на его открытой кухне Heston, где каждый вечер особое внимание уделяется новому меню в классическом формате prix fixe, с использованием французской техники, устойчивых источников и самых свежих фермерских продуктов. ингредиенты к столу.

    Все это служит для того, чтобы подчеркнуть желанную классику и поднять комфортную еду на совершенно новый уровень. Каждую ночь The Cauldron устраивает званый обед для друзей, которых мы еще не встретили, во главе с шеф-поваром Келлером, который выходит из кухни, чтобы встретить каждого гостя. В то время как многолетний, дружелюбный, знающий и отточенный персонал заботится о каждой детали, чтобы вы могли сосредоточиться на своей компании. Поистине, это гастрономический опыт, не похожий ни на что другое.

    ШЕФ-ПОВАР

    «Еда — это не только механика — это чувство, желание дать кому-то что-то».

    — ДЖОЗЕФ КЕЛЛЕР

    ШЕФУ ДЖОЗЕФУ КЕЛЛЕРУ было всего 12 лет, когда он впервые начал работать на профессиональной кухне, заменяя повара в ресторане своей матери в Мэриленде. В 16 лет Келлер тренировался у Густанцо Пусильо в известном ресторане Petite Marmite в Палм-Бич, Флорида. Он влюбился в Нантакет после того, как был назначен су-шефом в ресторане Club Car, а затем шеф-поваром в Cliffside Beach Club и Woodbox Inn, расположенных на острове. Продолжив свое кулинарное образование во Франции, в 1994 Келлер и его брат Томас превратили французскую прачечную в Юнтвилле, штат Калифорния, в то, что многие кулинарные обозреватели назвали величайшим рестораном Америки. Позже он открыл Bouchon, еще одно сотрудничество со своим братом, в Напе; и Josef’s Brasserie, Como’s Restaurant и Bistro Zinc в Лас-Вегасе, в последнем из которых находилась школа, где Келлер обучал своим знаменитым провинциальным французским приемам. Он очень рад вернуться в Нантакет в качестве шеф-повара Company of the Cauldrons.

    Читайте о возвращении шеф-повара Келлера в свой любимый Нантакет в прессе:

    НАНТУКЕТ СЕГОДНЯ СПРАВОЧНИК И ЗЕРКАЛО

    Прочтите о возвращении шеф-повара Келлера в свой любимый Нантакет в прессе:

    НАНТУКЕТ СЕГОДНЯ

    СПРАВОЧНИК И ЗЕРКАЛО

    КУХНЯ

    В НАШЕМ МЕНЮ представлены блюда американской кухни с французскими нюансами, приготовленные из лучших источников, чтобы наши посетители получили незабываемые впечатления.

     

    СКАЧАТЬ МЕНЮ

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

     

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

    НАГРАДЫ И ПОЧЕТЫ

    НАГРАДЫ И ПОЧЕТЫ

    КОСМОС

    «Давний претендент на звание самого романтичного ресторана Нантакета».

    —FROMMER’S

    Очарование этого небольшого красного здания с увитыми плющом окнами так и манит вас войти. Войдите в дверной проем и перенеситесь на вид и запах в парижское бистро, где столы мягко светятся, освещенные только свечами. Кухня открыта и видна из столовой. Спросите о нашем «Столе шеф-повара» в нашем открытом частном патио под звездами.

    СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ С

    Местоположение

    Адрес


    Компания Cauldron

    5 India St,

    Nantucket, MA 02554


    Call Tor Compant Whours

    508.228.40166

    .

    компания ofthecoulron.com

    Мы являемся уютным рестораном, работающим от фермы до стола и управляемым шеф-поваром, с очень ограниченной вместимостью.

    Мы начинаем готовиться к твоему приезду заранее.

    Поэтому все бронирования должны быть гарантированы кредитной картой .

    Learn more