Решетка для жарения мяса


Инвентарь для жарения (приспособления) - Гриль

Решетка

Для приготовления барбекю широко используется решетка. Различают 2 вида решеток – гратар и рашпер.

Гратар – это решетка на ножках для жаренья мяса. Его можно приобрести в магазине или сделать самому. В торгующей сети гратар изготавливается из нержавеющей стали, но лучше всего использовать чугунные – они равномерно прогреваются и долго сохраняют тепло. Существуют несколько модификаций гратаром, которые отличаются формой, высотой ножек, размерами и величиной ячеек.

Самый простой гратар – круглая решетка диаметром примерно 40-60 см, высотой ножек от 35 см до полуметра. Размер ячеек приблизительно 2х6 см. Рассчитан на 4-6 порций.

Вторая модель – прямоугольная решетка размером примерно 40х80 см. Высотка ножек до полуметра.

Рашпер – решетка с ручкой для жаренья мяса. Может быть как односторонним, так и двусторонним.

Односторонний рашпер представляет собой круглую или прямоугольную решетку с ручкой. Размер ячеек составляет приблизительно 2х6 см.

Двусторонний рашпер – это две решетки с ручками, соединенные между собой и похожие на вафельницу. Могут быть округлой или прямоугольной формы. Размер ячеек 2х6 см. Обязательной составляющей является регулятор, одевающийся у основания ручки и не дающий рашперу раскрываться. С помощью такой модели удобно жарить барбекю, состоящие из нескольких слоев (медальоны, талисманы и др.).

Как подготовить гратар или рашпер к работе

Перед приготовлением пищи решетку надо промыть или протереть чистой влажной тряпочкой. Затем установить над костром и хорошо разогреть. Перед тем, как класть мясо, следует несколько раз провести по решетке кусочком свиного сала, чтобы продукты не приклеились.

Надо отметить, что в настоящее время в продаже появились электрические решетки, которые очень удобны для приготовления барбекю в домашних условиях.

Шампуры

Шампур – металлический стержень для жаренья мяса над костром, заостренный с одной стороны и витой и закругленный с другой стороны. Шампур применяется для приготовления мелкокускового барбекю (шашлыков).

Если вы используете маринованное мясо, то можете нанизать его на шампур сразу же после маринования. Перед нанизыванием немаринованного мяса шампур рекомендуется смазать любым жиром (например, кусочком свиного сала).

Нанизывать мясо необходимо так, чтобы шампур с заостренного конца оставался свободным примерно на расстояние в 5 см. Установите его над костром (если вы не используете мангал, то обложите костер кирпичами и на них поместите шампуры) и обжаривайте мясо, поворачивая шампуры за закругленный конец.

Вертел

Для зажаривания птицы или мелких животных целиком издавна пользуются вертелом. Так, в средневековье было распространено приготовление на праздники целых туш быков, овец, баранов и так далее. Весьма почитаемым блюдом в трактирах была дичь или домашняя птица, зажаренная целиков на вертеле. В настоящее время такой способ успешно заменила гриль-кухня, но если вы хотите попробовать по-настоящему ароматное и вкусное блюдо, то обязательно приготовьте барбекю на вертеле.

Вертел – это длинный металлический прут для жаренья мяса над огнем. С помощью вертела можно приготовить как целые тушки, так и просто крупные куски мяса (например, вырезку).

Очень важно правильно надеть тушку на вертел. Для этого смажьте вертел каким-либо жиром и введите со стороны анального отверстия прям под позвоночником (так, чтобы вертел касался его). Крепко привяжите ножки проволокой или шпагатом к вертелу (а крылышки к тушке). Обжаривайте мясо над древесными углями, постоянно поворачивая и обильно смазывая маслом или жиром.

Прутья

Если вы решили приготовить мелкокусковое барбекю (шашлыки) на природе и забыли шампуры – не отчаивайтесь. Можно использовать для этой цели прутья.

Для этого найдите ветки одинаковой толщины (примерно 5-8 мм в диаметре) и нарежьте прутья по 50 см длиной. Очистите от коры, чтобы прутик получился гладким и ровным, и заострите с одного конца. Ополосните каждый прутик водой и протрите сухой чистой тканью, чтобы удалить клейкое вещество (можно просто подержать его на воздухе 5-10 минут).

Насадите на прутья подготовленные продукты так, чтобы с обоих концов оставалось 5-7 ми свободных. Установите прутья над костром или на мангал. Обжарьте мясо до готовности, время от времени поворачивая.

Для приготовления барбекю на прутьях можно брать как маринованное, так и немаринованное мясо.

Обязательное правило: нельзя использовать сухие прутья, так как они могут сгореть или сломаться, не выдержав веса продуктов. Поэтому берите свежесломанные зеленые ветки или те, которые лежат сломанными не более 2-3 часов в коре и 45 минут - 1часа без коры.

Ввод Мяча В Игру В Теннисе ответы


Ввод Мяча В Игру В Теннисе ответы. Обновленные и проверенные решения для всех уровней CodyCross Спорт группа 143


Ответ

Ввод мяча в игру в теннисе Ответ



П О Д А Ч А

__ Холмс И Доктор Ватсон

Решётка Для Жарения Мяса

CodyCross Спорт группа 143

CodyCross Спорт группа 143 ответы


определение Ответ
Олень В Лесах Южной Америки мазама
Угроза С Целью Вымогательства шантаж
Решётка Для Жарения Мяса рашпер
Ввод Мяча В Игру В Теннисе подача
__ Холмс И Доктор Ватсон шерлок
Предпоследний Месяц Года ноябрь
Храбрый Молодец удалец
Тюркский Народ, Проживающий В Южной Сибири хакасы
Плотная Ткань Жёлтого Цвета, "дикий Шёлк" чесуча
"тигриное" Имя Знаменитого Гольфиста Вудса тайгер
Деревянные Палочки, Заменяющие Зажигалку спички
"оболочка" Для Ружейного Патрона гильза
Мужское Имя С "дворянским Корнем" евграф
Знаменитый Английский Анонимный Художник Граффити бэнкси
Абсолютная Превосходная Степень элатив

следующий

Планета Земля Подводный мир Изобретения Времена года В цирке Транспорт Кулинарное искусство Фауна и Флора Древний Египет Парк развлечений Средневековье Париж Казино В библиотеке Научная лаборатория На дворе 70-е Зоомагазин Нью-Йорк, Нью-Йорк! В кинотеатре Прекрасный Рим Дикий Запад В аэропорту На ферме Лондон В универмаге Показ мод На курорте Удивительная Япония Концертный зал Телестудия Дом, милый дом Круизный лайнер Греция Мир маленьких вещей Путешествуем на поезде Музей искусств Аквапарк Тур по Бразилии Восьмидесятые Время СПА Приключения в кемпинге Поездка в Испанию Вымышленный мир Исполнительские искусства Освоение космоса

81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious

Обзор рецептов

Сможете ли вы приготовить весь этот набор блюд из свинины, стейков и баранины на гриле за один сезон? Считайте это достойным вызовом.

Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса — но молва разошлась, и люди находят всевозможные продукты, которым полезно провести некоторое время над углями (или газовым пламенем). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но нравится: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce

    Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой

    Нарезанная на стейки, свиная лопатка с хорошей мраморностью и быстрым приготовлением отлично подходит для приготовления на гриле, особенно приправленный натиранием в стиле барбакоа.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, стилист Сьюзи Теодору

    Жареные свиные отбивные с халапеньо

    0015 и тоже жарятся. Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.

  • Фото Peden & Munk

    Тако с колбасой на гриле

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и колбаски, которые подаются на лепешках с острым соусом и кинзой .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль

    Смешайте жареный зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы получился пикантный соус с дымком, который подойдет к бараньим отбивным и ломтикам магазинной поленты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Дон Перри

    Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Laura Rege

    Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо

    Эта зерновая миска в стиле Tex-Mex хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно сделать заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Обед.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Ребра быстрого приготовления на гриле

    Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти ребрышки с тмином и специями на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса обслуживать. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.

  • Peden + Munk

    Сладко-пряные ребрышки

    Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем приправлены масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Сьюзи Теодору

    Жареные свиные отбивные со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.

  • Фото Peden + Munk

    Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном

    Обжаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне. Результат? Идеальная огранка средней прожарки.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Жареные ребрышки и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада. Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Ягненок на гриле с розмарином и сочными помидорами

    Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

    В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы

    Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.

  • Фото Gentl & Hyers

    Tri-Tip с чимичурри

    Этот рецепт стейка на гриле требует Tri-tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе, — но старые стейки из филе тоже великолепны. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Приторно-сладкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой0023

    Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставляйте ее прямо из холодильника на гриль.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca's Bistecca Fiorentina

    Иногда для ваших стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.

  • Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

    Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом тмина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий, дерзкий салат из нарезанного редиски и петрушки представляет собой захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

  • Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли

    Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич

    Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю кочхуджан Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.

  • Фото Теда Кавано

    Шашлыки из свинины на гриле с


    Сальса с чили и тыквенными семечками

    Для этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут. готовьте на более прохладной стороне гриля. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Джима Хенкенса

    Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде

    Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

    Жареные свиные отбивные в глазури из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Бистекка на гриле с рыбным соусом из трав

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут

    Бараньи отбивные и перец на гриле

    Бараньи отбивные требуют достаточного времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.

  • Фото Peden + Munk

    Рибай на кости на гриле

    Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса эти простые стейки нужно хорошо приправить, прежде чем они будут приготовлены на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Ребрышки со спинкой в ​​тамариндовой глазури

    Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.

  • Фото Peden + Munk

    Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

    Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

  • Маркус Нильссон

    Burger Deluxe

    Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смэшбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .

  • Фото Теда Кавано

    Маринованные ребрышки в кокосовой стружке с арахисовым маслом и чили

    Тушение получает всеобщее признание, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь.

  • Фото Эвана Сунга © 2016

    Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом

    Вы приложили очень мало усилий, а на выходе выглядите как первоклассный повар: это один из таких рецептов. Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.

  • Фото Евы Коленко

    Рибай по-гавайски

    Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.

  • Francesco Tonelli

    Kalbi

    Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика корейских барбекю-ресторанов, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.

  • Фото Cedric Angeles

    Портерхаус, приготовленный на гриле, с летними овощами и хлебом на закваске

    Этот рецепт приготовления на гриле от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.

  • John Kernick

    Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле

    В этом потрясающем рецепте мяса на гриле йогурт творит чудеса в маринаде всю ночь. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую ​​же для вас.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные котлеты с салатом из дыни

    Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Стейк на гриле с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле

    В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто помогает посолить мясо и охладить его, не накрывая крышкой, на некоторое время. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.

  • Маркус Нильссон

    Жареные тройные свиные отбивные с фенхелем

    температура будет выше.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Бараньи отбивные с мятой и тмином

    Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.

  • Gentl & Hyers

    Нарезанная грудинка на гриле

    Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.

  • Тара Донн

    Жареные соевые и тамариндовые стейки Денвер

    Нежный, мраморный отруб от плеча, стейк Денвер – относительно новое название любимого стейка старых мясников.

  • Рэнди Харрис

    Стейк из юбки на гриле с пряной сальсой верде

    Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Вьетнамские свиные отбивные

    Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

  • Фото Peden & Munk

    Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни

    Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматного стейка) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из кукурузы на гриле

    Острая и сладкая смесь приправ придает многослойный вкус жареному стейку из пашины с салатом из помидоров и кукурузы.

  • Roland Bello

    Баранья ножка на гриле с солью и травами

    Сэкономьте время (и стресс), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.

  • Фото Кристин Перерс

    Шашлыки по-турецки

    Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.

  • Фото Ромуло Янеса

    Маринованные стейки из вырезки на гриле

    Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

  • Тара Донн

    Жареная свиная вырезка с марокканскими пряностями

    Подавайте эту ароматную вырезку с теплыми жареными нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.

  • Педен + Мунк

    Каре ягненка на гриле с шафраном

    Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось в течение ночи в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.

  • Алекс Фарнум

    Сэндвич с фрикадельками на гриле

    Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде

    Сделайте маринад еще интереснее, замочив бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчив кефир. Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Маринованные в соевом соусе стейки на гриле и зеленый лук

    Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алисса Пагано

    Универсальные ребрышки для барбекю

    Превратите свои любимые ребрышки в идеальный ужин-барбекю с помощью этого универсального рецепта.

  • Линда Сяо

    Короткие ребрышки на гриле с кунжутом и сыром чипотле

    Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто сварите легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне. Вот и все.

Подробнее

10 лучших видов мяса для гриля этим летом

Есть что-то особенное в приготовлении еды на свежем воздухе на пылающем гриле, который вызывает ностальгию по лету, семье и пиковой ностальгии. На мой взгляд, приготовление гриля — одно из лучших развлечений, в котором вы когда-либо участвовали. 

Если вы еще не очень хорошо разбираетесь в приготовлении гриля, возможно, вы не знаете, что приготовить на следующей встрече. Лучшее мясо для гриля включает в себя гораздо более широкий выбор, чем вы могли подумать.

Не волнуйтесь; старые резервы, такие как курица и гамбургеры, все еще в силе. Но есть так много других вариантов, которые позволяют легко немного оживить блюда.

Если вы ищете лучшее мясо для гриля, вы обратились по адресу. Наш список заставит вас немного поразмыслить, чтобы начать.

Лучшее мясо для гриля

Как насчет небольшого беглого взгляда на лучшее мясо для гриля? Проверьте их ниже!


Стейк рибай

Давайте начнем список с очевидного выбора, чтобы начать игру: стейки рибай.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный OCN_Eats Colorado Foodie News (@ocn_eats)

Стейки рибай — классический вариант приготовления на гриле по уважительной причине. Название этого куска мяса соответствует названию, так как оно происходит из мускула рибай на спине коровы.

Вы ведь слышали, что местоположение решает все, верно? Ну, это высказывание относится и к мясу.

Эта коровья мышца не подвергается большой нагрузке в течение жизни коровы, поэтому она очень нежная и предлагает первоклассную мраморность жира. В результате получается сочный, тающий во рту вкус.

Для гриля подойдет стейк рибай без костей. Он готовит более равномерно и хорошо справляется с коротким временем приготовления и высокими температурами.


Стейк на косточке

Если стейк на косточке кажется вам необычным, это потому, что так оно и есть. Стейк на косточке недешев, но он того стоит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Lumbre asadores (@lumbreasadores)

Этот кусок стейка получил свое название из-за кости в середине, которая имеет форму большой буквы T.

И если вы удивляетесь, почему он такой дорогой, это потому, что стейк, по сути, представляет собой два стейка в одном: нью-йоркский стрип с одной стороны кости и филе-миньон с другой.

Два стейка в одном — два великолепных вкуса. Это точно не скучный вариант. Стейки на косточке лучше всего готовятся на гриле, когда вы используете как прямой, так и непрямой жар.

Сначала обжарьте прямо над пламенем, а затем включите непрямой жар, чтобы достичь идеальной температуры.


Куриные бедра

Куриные бедра — невоспетые герои птицеводства.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный CromwellCooks (@cromwellcooks)

Куриные грудки привлекают всеобщее внимание, вероятно, потому, что они бескостные и универсальные, но я предпочитаю куриные бедра, особенно когда дело доходит до гриля.

Куриные бедра не только сочные и ароматные, но и дешевле куриных грудок. Они являются отличным вариантом для барбекю с длинным списком гостей и ограниченным бюджетом.

Мои любимые куриные бедра для гриля – с костями, с кожей и маринованные. На кости требуется немного больше времени для приготовления, но это более доступно и делает вашу курицу очень сочной каждый раз. Испортить практически невозможно.

Кожа — не самая полезная часть курицы, но то, как она становится хрустящей и хорошо держится в маринаде, оправдывает дополнительные калории.


Рыба-меч

Если вы чувствуете себя эклектичным и модным, вы не ошибетесь, выбрав хорошую рыбу-меч на гриле. Не пугайтесь его звука; это довольно просто сделать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация The Fish Stand (@thefishstand)

В отличие от других видов рыбы и морепродуктов, которые могут быть довольно хрупкими и мясистыми, рыба-меч твердая и сочная.

Напоминает курицу, но на вкус немного слаще. Но, как и курица, рыба-меч может быстро высохнуть, если готовить ее слишком долго.

Поджарьте рыбу-меч на гриле при температуре от 120 до 125 градусов, чтобы получить упругую упругую текстуру и сочный укус. Это вкусно, полезно и обязательно понравится вашим гостям.


Свиные отбивные

Свиные отбивные можно приготовить в любой обстановке. Если вы не знаете, что делаете, вы рискуете пережарить их, что сделает их сухими и, честно говоря, непривлекательными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился @topdogbbq

Но хорошая свиная отбивная попадает в точку, когда вы разогреваете ее на дымовом гриле.

Лучшие свиные отбивные для приготовления на гриле толстые и жирные с костью внутри. Хорошим примером этого является реберная отбивная. Это будет стоить вам немного больше, но может получиться как хороший стейк, если вы все сделаете правильно.

Филейные отбивные, отбивные из филейной вырезки по центру и филейные отбивные также хорошо подходят для приготовления на гриле.

Вы также можете использовать отруб без костей, только будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить. И всегда используйте хороший рассол заранее.


Бургеры

Бургеры всегда будут моим любимым блюдом на кухне. Это классическая американская еда, которую легко приготовить оптом.

И большинство энтузиастов гриля уже освоили идеальную технику приготовления идеального бургера.

Но если вы новичок в этом, не парьтесь; гамбургеры легко узнать о. Вы можете сделать их настолько простыми или сложными, насколько вам больше нравится.

Упростите себе задачу, купив замороженные гамбургеры на ваш выбор в супермаркете, или сделайте все возможное, приготовив их по домашнему рецепту.

Бургеры тоже быстрые. На каждый бургер, от редкого до хорошо прожаренного, уйдет от 4 до 10 минут — вот и все!


Треска

Треска — это общий термин для донной рыбы, но в основном он относится к тихоокеанской и атлантической треске.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный авторомgrilln_byte Imaging (@grill_n_byte_imaging)

Если вы не любитель крупной рыбы, вам стоит попробовать треску. Он попадает в список рыб, помеченных как морская курица.

Треска очень полезная и очень мягкая, поэтому она хорошо сочетается практически с любыми приправами. Некоторые предпочитают его с классической растиркой с лимонным маслом. Я предпочитаю идти с чесночным соусом cajun для небольшого удара.

Поскольку мякоть трески твердая, она отлично подходит для приготовления на гриле. Держите гриль на среднем огне, чтобы слегка обуглиться снаружи, но не пережарить внутри.


Куриная грудка

Куриные грудки универсальны, бескостны и полезны, что делает их популярным выбором для барбекю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Jennifer Segal (@onceuponachef)

Вы можете жарить курицу как хотите: с маринадом, с соусом, после длительного рассола. Варианты бесконечны.

Я предпочитаю немного размягчить курицу, а затем бросить ее в рассол. Рассол помогает добавить дополнительную влагу, поэтому курица не высыхает на гриле.

Я предпочитаю классику и смазываю соусом барбекю.


Махи-махи

Махи-махи, также известная как рыба-дельфин, является популярной рыбой, похожей на палтуса. Его мясо белое и твердое, с полусладким вкусом, который подходит ко всему.

Уникальность махи-махи в том, что у них очень прочная кожа. Кожа остается для приготовления пищи, поэтому на гриле она просто фантастическая.

Прочный внешний слой сохраняет все в целости во время приготовления, и вы просто отрезаете его, когда будете готовы к употреблению.

Это нежирная рыба, поэтому ее приготовление на гриле занимает всего несколько минут. Слишком много времени на сильном огне, и рыба выйдет сухой, так что будьте осторожны.


Кебабы с говядиной

Кебабы — еще одна классика барбекю, которая никогда не упускается из виду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился ЧихЮ Смит | I Heart Umami® (@iheartumami.ny)

Лучший сорт говядины для шашлыка на гриле — это нежный кусок, который быстро готовится. Более жесткие куски, такие как лопатки, требуют долгого и медленного приготовления.

Некоторые из моих любимых нарезок для шашлыка включают филе, плоскую айрон и стрип-стейк. Нарежьте этих малышей кубиками и хорошо их замаринуйте, чтобы получить максимальную отдачу от их вкуса.

Чем хороши кебабы, так это тем, что на них можно положить практически все, что угодно.

Попробуйте разнообразные овощи на гриле, такие как красный лук, болгарский перец, кабачки, грибы и помидоры. Я всегда стремлюсь к привлекательной радуге цвета.


Лучшее мясо для гриля

  1. Стейк Рибай
  2. T-Bone Steak
  3. куриные бедра
  4. Рыба для меча
  5. Свиная отцам время года.

    Learn more