Стандартная высота мангала


Какой должна быть высота мангала для жарки шашлыка

Статьи

Насколько важна высота мангала

Конструкция мангала, как Восток – дело тонкое. Рассуждая о конструкции мангалов, одна из самых горячих  тем –  высота мангала (расстояние между горящими углями и готовящимся продуктом – шашлыком на шампурах). Иногда, говоря об этой характеристике, употребляют термин глубина мангала, но разницы между ними нет. Речь идёт о высоте бортов топочной части.

Размер имеет значение? Да, если речь идёт о мангалах


Мангал – традиционное устройство для жарки мяса на углях,  достаточно широко распространённое на Евразийском континенте. Ящик с тлеющими углями и куски мяса, нанизанные на шампуры, встречаются повсеместно.  Огромные пустынные территории и кочевой образ жизни предков  предопределили традиции  и технологии готовки пищи,  популярные по сей день. В степях и горах очень  бережно и экономно относились к древесине, как источнику тепла, поэтому пищу нужно было готовить быстро, пока есть жар  -  мясо резали небольшими кусками и очень быстро жарили над раскалёнными углями.

В современных условиях нет нужды экономить древесину, угли для мангала и гриля продаются повсеместно. Изменились размеры и шашлыка и самих мангалов.

Проверено на практике – оптимальная высота мангала для шашлыка не более 15 сантиметров. Именно такие характеристики изделий предлагает наше предприятие.

Для походов, в которых важна скорость готовки, предлагаются модели с меньшей высотой 13,5 сантиметров.

Немного теории для любителей шашлыка

Шашлык жарится от инфракрасного излучения раскалённых углей.

Известно что степень излучения (интенсивность жарки) растет обратно пропорционально квадрату расстояния от источника жара. Уменьшаем расстояние в 2 раза - интенсивность жара увеличивается в 4 раза.

К примеру:

  • Слой углей – 4 см;
  • Глубина жаровни – 15 см;
  • Средний диаметр кусочка мяса – 4 см.

Расстояние от углей до мяса 150 – 40 – 40/2 = 90 мм.

Теперь, если нужно увеличить степень прогрева мяса в четыре раза, уменьшаем расстояние между ним и углями вдвое. Следовательно, приближаем угли на 4,5 см.

Без опыта готовки конечно эти цифры и формулы ни о чем не говорят.

Суть наших размышлений о высоте мангала - это понимание взаимосвязи времени обжарки, размеров куска и расстояния от углей.

Оптимальная высота мангала должна быть такой, чтобы инфракрасное излучение углей обеспечивало нужную температуру на поверхности куска мяса в течении времени готовки.

Мясо готово, когда температура внутри куска достигает определенного значения – мясо нагревается снаружи внутрь - чем больше кусок, тем дольше до готовности, тем дольше время готовки.

Для разных видов мяса температура готовности разная (ориентировочно, для справки):

  • Говядина - 65°С
  • Баранина - 75°С
  • Свинина и птица - 85°С

Возьмем разные по размеру куски мяса, нанизаем их на шампуры и будем их жарить на мангале, на одной высоте от углей. Естественно первыми приготовятся малые куски, а более крупные куски будут сырыми. Продолжаем жарить до готовности крупных, при  этом малые уже высушиваются и пригорают.  

Чем дольше готовка, тем большее количество влаги испаряется, т.е. чем дольше мясо готовится над углями, тем он становится суше и жестче, а обезвоженная поверхность куска быстро подгорает. 

Поэтому маленькие куски жарим быстро на неглубоком мангале – на глубоком мангале мясо будет готовиться долго (мало жара) и маленький кусок за продолжительное время жарки высохнет, будет сухой и невкусный.

А большие куски жарим долго на глубоком мангале – большой кусок готовится значительно дольше, и на неглубоком мангале сильный жар от углей обуглит кусок снаружи, а внутри он ещё может быть сырым.

Важный момент – маленькие куски шашлыка, близко от углей, быстрая обжарка – это вопрос рационального использования топлива. Особенно актуально там, где дефицит древесины, где она относительно дорога.

Поэтому в Средней Азии мы видим мангалы с невысокими бортами – 8-12 см. Такие же мангалы мы видим и у шашлычников – мастеров общепита, здесь вопрос расхода топлива также стоит актуально. Такие же неглубокие мангальчики в Юго-Восточной Азии – известные тайские мини-шашлычки  сатэ  - фаст-фуд (быстрая еда!) – время готовки имеет значение! В кафе зачастую мы видим стационарные мангалы из кирпича – высота жаровни кирпич на ребро (125 мм) или 2 кирпича плашмя высотой по 65 мм – итого 13 см.

Однако не всем нравятся маленькие шашлыки, некоторые любят поболее - размером с кулак (большому куску рот радуется, широкая душа, бескрайние просторы, богатая ресурсами страна, и тп…). Как правило на территориях, где нет особых проблем с топливом, а лиственные деревья растут повсеместно.

Поэтому в некоторых областях и краях распространены мангалы глубокие – больше 15 см, например, знаменитые огромные Ростовские шашлыки (весом 0,3-0,5 кг кусок)  делают на глубоких двадцатисантиметровых мангалах.

Идеальная высота мангала?

Идеальной высоты мангала  не бывает – как мы выяснили, она зависит от размера куска и времени готовности.

Оптимальным размером считается  средняя высота – 12-15 см (можно жарить среднего размера шашлыки, без крайностей, а в зависимости от размера кусков жар регулировать количеством угля).

Стандартная высота мангалов нашего производства:

  • Большинство мангалов для бытового использования, например - модельных серий "Файркрафт", "Редлайнер" – 150 мм. 
  • Походные мангалы (где нужно готовить быстро, а величина куска второстепенна), например - складной мангал "Печенег" – 135 мм. 

Также мы выпускаем модели, в которых предусмотрена регулировка глубины углей:

  • Мангал «Редлайнер Комфорт Лифт Эйр» с устанавливаемым на разной высоте лотком для угля;
  • Настольные мангалы «Крафтикс» с патентованной конструкцией.

Удобны они тем, что позволяют обжарить кусочки мяса разных размеров, позволяют добиться желаемого эффекта даже на догорающих углях.

Полезно уменьшать расстояние от продукта до углей, когда нужен очень сильный жар – например, при жарке люля-кебаб, когда нужно быстро "запечатать" фарш и не дать ему развалиться или при жарке шашлыка небольшими кусочками, когда нужно сократить время жарки, чтобы шашлык не успел высохнуть.

Хотите больше узнать о том, какая должна быть высота мангала, проконсультируйтесь с опытными специалистами интернет-магазина «Твой Мангал».

🍖 Правильный размер мангала: учитываем множество важных факторов

Чтобы при приготовлении шашлыков не страдать от боли в спине и иметь возможность одновременного использования достаточного количества шампуров, стоит выбрать правильный размер мангала. Габариты такой конструкции могут варьироваться в широком диапазоне. Предлагаем разобраться, как сделать правильный выбор и не ошибиться.

Правильный размер у каждой конструкции свой
ФОТО: metancor.md

Содержание статьи

  • 1 Какого размера должен быть мангал: возможные варианты
    • 1.1 Стандартные размеры мангала для шашлыка
    • 1.2 Возможные вариации
  • 2 Определяемся с размерами идеального мангала своими руками
    • 2.1 Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения
    • 2. 2 Ширина и глубина
    • 2.3 Толщина стенок
    • 2.4 Правильная высота ножек для мангала: способ определения
    • 2.5 Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное
  • 3 Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса
    • 3.1 Габариты модели для шашлыка на шампурах
    • 3.2 Модели с решетками для барбекю
  • 4 Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи
    • 4.1 Кирпичные конструкции
    • 4.2 Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Какого размера должен быть мангал: возможные варианты

Ещё до покупки либо самостоятельного изготовления стоит задуматься о том, какого размера должен быть мангал. Здесь возможно множество вариантов. В продаже есть изделия со стандартными габаритами. Их массово выпускают различные производители. Если такой вариант не устраивает, стоит сделать выбор в пользу индивидуального проекта. Предлагаем познакомиться с их отличительными особенностями.

Габариты варьируются в широком диапазоне
ФОТО: svarkaprosto.ru

Стандартные размеры мангала для шашлыка

В зависимости от производителя, размеры мангала для шашлыка могут варьироваться в широком диапазоне. Однако чаще всего их ширина составляет 0,3–0,4 м, если планируется использовать шампуры на 8 –9 кусочков мяса. Глубина может меняться от 15 до 18 см при толщине стенок 4–8 мм.

Стандартные изделия, как правило, прямоугольной формы
ФОТО: vosaduly.ru

Прорабатывая чертежи стандартных мангалов, производители стремятся выбрать такие размеры, которые позволят обеспечить хорошую прожарку мяса и предотвратить его пригорание. Также учитываются условия эксплуатации. Длина стационарных моделей может достигать 1 м, а для переносных изделий правильными габаритами являются 0,6–0,7 м.

Переносные модели изготавливают небольшими для удобной транспортировки
ФОТО: foodcity-pro.ru

Возможные вариации

Не всегда стандартные конструкции способны удовлетворить потребности владельцев. В такой ситуации можно поварьировать геометрическими параметрами. Они могут меняться в достаточно большом диапазоне. Важно, чтобы готовое изделие было способно:

  • придать приготавливаемому блюду неповторимый вкус и аромат. Для этого оно должно способствовать равномерной прожарке мяса с сохранением сочности;
  • выдавать максимум тепла при минимальном расходе угля либо дров;
  • быть прочным и комфортным в использовании. Варьировать можно не только геометрические параметры, но и форму.
Возможны различные вариации
ФОТО: kiprinform.com

Определяемся с размерами идеального мангала своими руками

Если решено изготовить конструкцию своими руками, стоит отказаться от стандартов и стать обладателем мангала с идеальными размерами. Такое изделие будет более удобно в эксплуатации и прослужит длительное время. Предлагаем разобраться, как найти оптимальные параметры.

Индивидуальный подход – лучшее решение
ФОТО: pechiexpert.ru

Какая должна быть высота и длина мангала: рекомендуемые значения

О том, какая должна быть высота мангала, стоит задуматься заранее. Данный параметр выбирается индивидуально. Она не должна быть низкой или высокой, чтобы не испытывать в процессе приготовления шашлыков дискомфорта. Именно поэтому данный параметр выбирается с учётом роста человека, который будет им чаще всего пользоваться. В среднем, высота мангала для шашлыка должна быть 75–125 см.

Высота зависит от ряда параметров
ФОТО: info.sibnet.ru

Длину выбирают с учётом количества одновременно приготавливаемых шашлыков. Если одновременно будет использоваться 6 шампуров, достаточно 60 см. Если же одновременно будет готовиться 10 шашлыков, то длину увеличивают до 1 м.

Длину выбирают с учётом количества приготавливаемых шашлыков
ФОТО: dieta.spb.ru

Статья по теме:

Беседка с мангалом: проекты, фото интересных решений, выбор материала, как правильно выбрать зону барбекю, особенности возведения беседки для дачи с мангалом — читайте в публикации.

Ширина и глубина

Ширину выбирают с учётом длины шампуров, которыми планируют пользоваться. Обычно их длина составляет 45–50 см при рабочей 30–35 см. С учётом этого, глубина мангала для шашлыка должна быть максимум 40 см. Увеличение поперечных размеров приведет к неправильному расходу вырабатываемого тепла.

Глубина обычно составляет около 15–20 см. При проработке чертежа мангала для шашлыка из железа, размеры выбирают с учётом того, чтобы можно было сформировать слой углей толщиной 5–10 см. При этом, между мясом и слоем угля должно быть около 8 см. Если планируется использовать дрова, глубину делают немного больше. В этом случае, для обеспечения оптимального теплового воздействия, толщина формируемого слоя углей должна быть намного больше.

Глубина не более 20 см
ФОТО: a.d-cd.net

Толщина стенок

Это достаточно важный параметр, влияющий на долговечность изготавливаемой конструкции. При этом стоит учитывать мобильность устройства для жарки. Для стационарной модели стоит выбрать листы толщиной до 8 мм. Если же конструкцию планируется периодически переносить с одного места на другое, правильным размером мангала станет толщина до 4 мм, так как такое изделие будет весить намного меньше.

Внимание! Чем толще будет листовая сталь, тем дольше прослужит конструкция.

Чем толще металл, тем лучше
ФОТО: a.d-cd.net

Правильная высота ножек для мангала: способ определения

Высоту ножек для мангала определяют с учётом роста главного исполнителя блюда. Чтобы найти суммарную высоту надо согнуть руку в локте и измерить расстояние от локтя до земли. Требуемый параметр в этом случае будет равен разности между найденным значением и высотой конструкции в целом.

Внимание! Средняя высота ножек около 1 м.

Высота ножек зависит от роста владельца
ФОТО: cs2.livemaster.ru

Расстояние между шампурами на мангале: выбираем оптимальное

Чтобы в процессе приготовления блюда можно было с лёгкостью перевернуть шампур, стоит особенно тщательно выбрать расстояние между шампурами на мангале. Его выбирают минимум 5 см. Для удобства пользования делают специальные прорези.

Между прорезями минимум 5 см
ФОТО: oleor. ru

Правильный размер мангала для различных способов жарки мяса

Технология приготовления мяса предъявляет определённые требования к габаритам и конструктивным особенностям. Какие габариты будут правильным, будет зависеть от:

  • температуры обработки;
  • используемого инвентаря.

Предлагаем познакомиться с общими рекомендациями по выбору геометрических параметров конструкции на шампурах и с решётками барбекю.

Способ жарки может отличаться
ФОТО: i.ytimg.com

Габариты модели для шашлыка на шампурах

При проработке схемы и выборе размера мангала для шашлыка из металла определяют оптимальную длину, ширину и глубину с учётом геометрических параметров шампуров, которыми планируют пользоваться. Если семья большая, стоит выбрать модель длиной около 1 м, чтобы иметь возможность одновременно жарить мясо на 10 шампурах.

Стандартная ширина 30–40 см. Этого достаточно, чтобы поместилось 6 – 8 кусочков мяса. Увеличение параметров неэффективно. На большинстве чертежей мангала для шашлыка считается оптимальной глубина 15 см.

Совет! Обязательно предусмотрите прорези для установки шампуров.

Для каждого шампура предусматривается отдельное место
ФОТО: pechi-kamin.ru

Модели с решетками для барбекю

Прорабатывая параметры мангала, следует, в первую очередь, учитывать размер решётки для барбекю. Они составляют 18×28 см. Располагаться решётка должна на расстоянии 5–8 см от поверхности углей. В этом случае удастся обеспечить равномерную прожарку мяса. Чаще всего размеры мангала для шашлыка из железа выбираются 18×30 см. Этого достаточно для размещения одной решётки.

Габариты решётки – основной параметр
ФОТО: cdn.lifehacker.ru

Изменение показателей в зависимости от материала изготовления мангала: размеры, чертежи

Прорабатывая чертёж мангала, следует помнить, что его размеры будут напрямую зависеть от того, из какого материала он изготавливается. Изделия из листового металла обычно меньше аналогов из кирпича. Именно поэтому, выбирая оптимальную высоту мангала для шашлыка из металла, нельзя ориентироваться на значения, рекомендованные для конструкций из кирпича.

Параметры изготавливаемого устройства зависят от материала
ФОТО: pechi-kamin.ru

Кирпичные конструкции

Большой размер кирпича предъявляет определённые требования к габаритам готовой конструкции. Наличие дымохода, мойки или столешницы ещё больше увеличивает общие габариты. Именно поэтому очень важно разобраться, как правильно сделать мангал из кирпича.

При изготовлении кирпичной конструкции учитывается ряд нюансов:

  • ширина, длина и высота бортика подгоняется под стандартные параметры;
  • глубина жаровни для мангала согласуется с форматом кирпича и толщиной формируемого шва. В зависимости от количества укладываемых рядов, она может быть 21 либо 28 см.

Внимание! Срок службы кирпичной конструкции существенно больше, чем у металлической.

Параметры должны согласовываться с габаритами кирпича
ФОТО: sc02.alicdn.com

Размеры и конструктивные особенности мангала из металла

Прорабатывая чертежи и выбирая размеры, важно помнить, как правильно сварить мангал, чтобы он смог прослужить очень долго, должным образом выполняя возложенную на него функцию. Для изготовления подобной конструкции могут использоваться не только новая листовая сталь, но и бывшие в употреблении изделия, имеющие подходящую длину. Некоторые пользователи для изготовления полукруглой модели используют старые металлические бочки и даже баллоны из-под газа. В зависимости от имеющихся в наличии элементов из металла, и выбираются оптимальные размеры мангала для шашлыка.

Чтобы продлить срок службы металлической конструкции, стоит изначально выбирать листовой материал из нержавеющей стали либо после изготовления производить обработку специальными защитными составами. Даже небольшой слой позволит защитить металл от коррозии.

Для украшения используются различные декоративные элементы, включая ковку. В некоторых случаях используются подставки из-под старых швейных машинок. Предлагаем посмотреть фото того, как выглядят мангалы, изготовленные из металла. Возможно, что среди готовых решений вы увидите желанную для вас конструкцию и захотите стать её счастливым обладателем.

ФОТО: avatars.mds.yandex.netФОТО: unidoski.ruФОТО: images.ru.prom.stФОТО: avatars.mds.yandex.net

Делитесь в комментариях, любите ли вы шашлыки? Какая конструкция вам больше нравится? Какие размеры мангала из металла, кирпича или камня вы считаете правильными и наиболее оптимальными?


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube


Watch this video on YouTube

 


Обсудить2

Предыдущая

БеседкаСтроительство беседки для дачи своими руками: чертежи, размеры, инструкции

Следующая

БеседкаДелаем беседку на даче своими руками

Полное руководство по встроенным грилям ​​

Сборка уличной кухни — в комплекте с встроенный гриль — часто мечта. Независимо от того, сколько вы тратите на открытом пространстве для приготовления пищи он чувствует себя роскошно. Проблема, действительно, в том, решить, какой гриль выбрать. Вариантов, брендов и так много. и связанные с этим соображения. Как узнать, какой гриль подходит именно вам?

Не бойтесь: мы вас прикроем. Мы помогли многие люди находят гриль и аксессуары, которые подходят им лучше всего, и мы можем помочь ты тоже.

Вот о чем нужно помнить, когда Планирование открытого кухонного пространства, какой гриль вам следует купить и что вы нужно подумать, прежде чем принимать решение.

Что следует учитывать при покупке Встроенный гриль

Есть много вещей, которые следует учитывать, когда вы пытаясь выбрать встроенный гриль для вашей открытой кухни, такой как количество свободного места, насколько большим будет ваш остров или полуостров, из каких материалов она будет изготовлена, размер варочной поверхности необходимые для ваших целей, и какие ваши будущие планы по расширению могут включать.

Размер и пространство при планировании встроенного гриля

Выбор гриля для вашей летней кухни зависит от его размера. В рамках этого внимание, вы также должны иметь в виду размер пространства, в котором вы собираетесь его использовать. Большие открытые кухонные пространства могут вместить большую встроенный гриль, в то время как небольшие внутренние дворики лучше обслуживать с гриль поменьше.

«Стандартный» размер для встроенных грилей действительно больше диапазона. Большинство людей выбирают встроенный гриль размером от 34 до 40 дюймов. Это просто вопрос комфорт — это размер, к которому уже привыкло большинство людей в отдельно стоящем гриль. На меньшем конце шкалы это даст вам три горелки, а на верхнем можно дать вам от четырех до пяти.

Конечно, это не значит, что люди не выбирайте грили меньшего или большего размера для своего открытого кухонного пространства — они могут и часто делаю. Опять же, это зависит от того, сколько места у них есть (среди прочих факторов).

Если место на вашей стойке будет ограничено, а ваш открытый кухонный остров или полуостров имеет длину всего десять футов, вы должны быть больше избирательны в отношении размера гриля, который вы выбираете. Помните, что 36-дюймовый гриль шириной около трех футов, что быстро приближается к одной трети вашего встречное пространство. Кроме того, встроенный гриль не может располагаться точно на конце остров - он должен быть в нескольких дюймах от края, чтобы убедиться, что он сидит правильно и стабильно.

Для 36-дюймового встроенного гриля следует ожидать 4-6 дюймов между приборами (плюс-минус, в зависимости от конкретного гриля и его веса, материалов, из которых сделан ваш остров). Если это так, то вы сейчас говорите около хороших 42 дюймов пространства, что составляет полную треть вашего встречного пространства. Конечно, это соотношение может вас вполне устраивать, но вы не будете знать, пока вы не наметите свои планы с точными измерениями.

Кроме того, вам необходимо убедиться, что достаточно места для открывания колпака гриля. Это говорит о глубине вашего уличная кухонная стойка. Как правило, мы рекомендуем не менее 3,75 дюйма позади поверхность решетки, чтобы убедиться, что капот может открыться и не удариться что-нибудь еще (например, стена или забор). Точные требования здесь будут зависеть на тот гриль, который вы покупаете, но для целей планирования, оставив около 4 дюймов должно хватить.

Помещение макета на физический (или цифровой) рисунок также поможет вам определить, какие еще аксессуары вы будете способный вписаться в пространство вашей открытой кухни. Установка шкафа для хранения под встроенный гриль — достаточно простое решение, но хотите ли вы еще и мойку? Какие про кулер? Вам нужна дополнительная боковая горелка?

Напротив, если на открытой кухне есть (или будет иметь) полуостров с 15 футами рабочей поверхности, у вас большая семья или вы много развлекаетесь, большая такой вариант, как 54-дюймовый встроенный гриль Twin Eagles, может быть хороший, чтобы рассмотреть. Одним из преимуществ больших грилей, таких как этот, является то, что они позволяет создавать разные зоны приготовления, поэтому, если вам нужно приготовить мясо в температура, отличная от температуры, при которой вы хотите жарить булочки, вы можете сделать это все в одном пространство, вместо того, чтобы нуждаться в боковой горелке или ждать, пока гриль остынет достаточно, чтобы поджарить булочки.

Площадь поверхности для приготовления пищи на встроенных грилях

Еще одно соображение относительно размера встроенный гриль, который вы выбираете, должен соответствовать физической площади варочной поверхности сам. Вы должны исходить из того, что варочная поверхность составляет не менее двух дюймов. меньше заявленного размера гриля. В случае с 34-дюймовым встроенным грилем Bonfire приготовление поверхность составляет 32 дюйма на 19 дюймов, что дает вам 608 квадратных дюймов готовки площадь поверхности. Единственная известная нам марка, размер гриля которой полностью зависит от поверхности для приготовления пищи, — это FireMagic и American Outdoor Grill. Обе эти марки произведены в США компанией RH Peterson.

Этого более чем достаточно для приготовления семейный ужин, и определенно может справиться с небольшой вечеринкой. Конечно, для Для большей партии вы всегда можете воспользоваться встроенной решеткой для подогрева или приобрести выдвижной ящик для подогрева, который можно установить в другом месте на открытом воздухе. кухонный остров.

Нам всегда нравится дополнительный ящик для подогрева потому что тогда люди могут служить сами себе, а не мешать вам пока ты жаришь. Это также безопаснее, потому что удерживает людей подальше от пламя или сильный жар гриля.

Использование по назначению

Еще один важный фактор в вашем встроенном гриле выбор - это то, как вы собираетесь его использовать. Вы планируете провести частые крупные вечеринки или собрания? Твоя большая семья приехала более одного раза в месяц на ужин? Вы живете в умеренном климате и жарите на хотя бы раз в неделю? Все предполагаемые виды использования допустимы и прекрасны, но они могут влияют на выбор встроенного гриля.

Если вы планируете использовать гриль в личных целях личное семейное использование — возможно, только от четырех до шести человек одновременно — затем меньше гриля будет достаточно. Что-нибудь от 30-дюймового до 36-дюймового было бы идеально отлично. Если у вас большое собрание, вы можете воспользоваться внутренним грелка для подогрева пищи.

Однако, если у вас большая семья, кто приезжает более одного раза в месяц (или неделю) на ужин, гриль большего размера может лучше подойти для вашего потребности. Даже при наличии полки или ящика для подогрева вам будет полезно возможность одновременного приготовления большого количества пищи и большая площадь поверхности для приготовления пищи подойдёт к этой цели.

Встроенные решетки и окружающие материалы

Многие острова (внутренние или наружные) изготовлены каким-либо горючим (легковоспламеняющимся) материалом. Зачастую это что-то такое же простое, как дерево. В этих случаях для вас очень важно иметь негорючую преграду между решеткой и горючим материалом — поскольку мы говорим здесь буквально о приготовлении пищи на огне, нам нужно сделать уверен, что безопасность превыше всего. Для встроенных грилей, помещаются в горючую летнюю кухню, эта мера предосторожности называется утепленная куртка.

Не каждый открытый остров или полуостров содержат легковоспламеняющиеся материалы — некоторые сделаны из шлакоблоков или бетонных плит и покрыты лепнина. В любом случае, важно точно понимать, какие материалы используется, поэтому вы можете планировать соответственно.

Утепленные куртки должны быть изготовлены в точном технические характеристики приобретаемого встроенного гриля. Таким образом, большинство гриля производители также производят утепленные куртки для продажи вместе со своими грилями. К чтобы обеспечить наилучшую посадку, мы рекомендуем покупать гриль и куртку в одном и том же производитель.

Планы расширения и встроенные грили

О чем всегда полезно помнить при покупке встроенного гриля, если у вас есть планы на расширение в будущем. Например, если у вас есть место для 15-футового полуострова, но вы не уверены, хотите добавить ящики для подогрева или дополнительное место для хранения, спланируйте, как вы могли бы.

Работайте со своими подрядчиками, чтобы убедиться, что это возможно в случае необходимости. возникают. Это может означать вырезание отверстий и установку на них временных пластин — это будет зависеть от материала, из которого сделан ваш полуостров (или нет, потому что вы почти все можно разрезать).

В любом случае, подумай над этим прежде чем вы завершите свои планы. Это может не повлиять на ваше решение, но это всегда лучше планировать заранее.

Лучший встроенный гриль для уличной кухни 

Лучший бюджетный встроенный гриль

Мы много говорим о том, как сильно мы любим Delta Марка тепла. Что касается бюджетных встроенных грилей, то они сделать 32-дюймовую модель, которая настолько хороша, насколько это возможно.

Произведено в США, Delta Heat является дочерней компанией качественный, надежный производитель грилей Twin Орлы. Одна из главных причин, по которой мы любим этот бренд, заключается в том, что качество и внимание к деталям, которые Twin Eagles вливает в свои грили, также применяется к Дельта Хит. Вы получаете такой же высококачественный продукт, но по более низкой цене. более низкая цена - и вам действительно не нужно отказываться от многого. Вы даже можете добавить в обжигающей горелке, чтобы вы могли карамелизовать овощи (или что-нибудь еще, что вы можете думать о).

Delta Heat также производит множество аксессуаров и предметы первой необходимости, которые идеально сочетаются с их грилями. Нужна ли вам сторона горелки, изолированные кожухи, места для хранения или охладители, у этого бренда есть все для вас покрытый.

ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что когда вы встраиваете гриль, вы «женитесь на вырезе» этого устройства. Никакие два производителя грилей не будут иметь одинаковые вырезы. Например, Alfresco, Lynx и Twin Eagles имеют разные характеристики. При планировании вы должны быть уверены, что сделаете это один раз. Почему? Скажем, вы покупаете импортный гриль, а они меняют производителя своей продукции, и эта деталь больше не доступна? Этот гриль, скорее всего, будет мусором, и найти точную подгонку будет еще более невозможно. Модификации острова стоят дорого. Это сэкономит вам в долгосрочной перспективе, купив качественную технику для вашей летней кухни.

Лучший встраиваемый гриль класса люкс

Если вы ищете встраиваемый гриль класса люкс гриль, вы действительно не можете сделать лучше, чем Alfresco, Twin Eagles или Lynx, так же как Delta Heat и Twin Eagles, Lynx имеет более низкую цену (но все же высокого качества) линейка под названием Sedona. Опять же, этот бренд не только заслуживает доверия, но это красиво.

Нам нравится их 36-дюймовая модель Sedona by Lynx, потому что она все еще находится в доступной части ценового спектра, но более высокого качества, чем более дешевые модели. Этот гриль оснащен тремя горелками мощностью 23 000 БТЕ и почти 900 квадратных дюймов полезного пространства для приготовления пищи.

И, конечно же, Седона делает много аксессуары и предметы первой необходимости, которые помогут дополнить кухонное пространство на открытом воздухе. Вы не будете нужно зайти внутрь, чтобы взять что-нибудь — на вашем открытом пространстве будет все вам может когда-либо понадобиться, например, кулер, место для хранения, раковина и даже обогреватель ящик.

Какие вопросы о встроенных грилях у вас остались?

Принятие решения о встроенном гриле для Ваше открытое кухонное пространство — сложная задача. Может показаться, что у вас нет вам доступно множество вариантов (количество конфорок и размер), но правда в том, в деталях гораздо больше, чем вы могли бы ожидать. Простые вещи, такие как внутреннее освещение и ручки со светодиодной подсветкой могут придать дополнительное ощущение ценности и роскошь, о которой вы, возможно, не думали раньше.

Эти детали являются важной частью того, что мы делать каждый день. Мы не стремимся продать вам самое дорогое или самое большое встроенный гриль. Наша цель - найти лучший гриль для вас и вашей семьи.

Для этого есть много соображений вы должны принять во внимание, и это то, где мы вступаем. Хотя мы можем предоставить информация для вас, мы никак не можем предусмотреть все возможные Вопрос или сценарий. Так что, когда вы ищете встроенные грили для вашего уличного кухонное пространство, помните, что мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы, обсудить ваши цели и пройти через любые ситуации, которые вы пытаетесь выяснить.

В BBQ Depot одной из наших главных целей является обеспечить исключительное обслуживание клиентов для каждого человека, который звонит нам. Мы б лучше провести время по телефону, определяя, что лучше всего подойдет для вашего чем продать кому-то гриль, которым он не доволен.

Мы надеемся, что вы обнаружите, что мы универсальны. для всех ваших потребностей в гриле. У нас представлено более десятка брендов высококачественных грили (как встроенные, так и отдельно стоящие) и аксессуары, которые каждая марка дополняет ваши потребности в приготовлении на гриле. Это включает в себя предметы первой необходимости, такие как брикеты и лотки, запасные ручки, U-образные горелки и изоляционные кожухи, в дополнение к дополнительные функции, которые помогут создать летнюю кухню вашей мечты.

Независимо от ваших целей, мы уверены мы можем помочь. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем вам помочь Создайте открытое кухонное пространство, которое должно быть на обложке журнала.

Трейси Холландер 19 декабря 2020 г.

Размеры гриля (наилучшие размеры для террасы и террасы)

Вот наше руководство по размерам гриля, включая размеры газового и угольного гриля, среднюю высоту и встроенный гриль, а также размеры популярных марок грилей.

Домовладельцам, которые любят развлекаться и принимать гостей, может понадобиться гриль для аппетитного барбекю. Тем не менее, проблема заключается в том, чтобы выбрать лучший размер барбекю. По крайней мере, выбор гриля начинается с измерения площади приготовления гриля, которая определяется количеством приготовляемой пищи.

Содержание

Средние размеры гриля

Если вы выбираете небольшой семейный газовый гриль, его площадь обычно составляет от 400 до 500 квадратных дюймов, но при приготовлении пищи она может достигать 600 квадратных дюймов. площадь для больших.

Что касается размеров, средний размер гриля размером 360 квадратных дюймов может составлять 24 на 15 дюймов (ширина x глубина), в то время как более крупные, например, с приготовлением 1200 квадратных дюймов, имеют размеры 48 на 26 дюймов (ширина x глубина). ).

Но если вы решили купить газовый гриль, обратите внимание и на количество горелок. Например, тип с 3 конфорками может иметь площадь приготовления пищи от 450 до 500 дюймов, что идеально подходит для небольшой семьи.

Между тем, есть также типы с конфорками до шести, как правило, с площадью гриля от 550 до 650 дюймов.

Если вам нравится принимать гостей и у вас достаточно места на террасе или во внутреннем дворике, вы можете выбрать большую.

Высота гриля

В среднем высота уличного встроенного гриля составляет от 30 до 36 дюймов. Этого диапазона размеров может быть достаточно, если вы планируете готовить гриль для себя и не так часто развлекать людей.

Давайте рассмотрим пример. Наполеон Rogue 365 — это небольшой газовый гриль, который подходит людям, которые готовят только для своей семьи. Он портативный, поскольку его размеры составляют всего 48 на 25 дюймов (ширина x глубина) при высоте 48 дюймов.

Среднего размера, например, Napoleon Prestige 500, идеально подходит для развлечения толпы. Он может одновременно жарить до 30 штук 4-дюймовых гамбургеров, и это благодаря его 500-дюймовой зоне для гриля с дополнительными 260 квадратными дюймами для решетки для подогрева. Его высота составляет 50,25 дюйма.

Обслуживаете большую группу? Существует более крупный Prestige Pro 825 с диагональю 51 дюйм (в закрытом состоянии) и 56 дюймов (в открытом состоянии) и размером 94,25 на 25,5 дюйма (ширина х глубина). Для своего размера он очень тяжелый на 469фунтов стерлингов. Вот почему он не является портативным, но идеально подходит для обслуживания большого количества людей благодаря большой площади приготовления пищи 825 дюймов и площади нагрева 420 квадратных дюймов, общей площадью 1245 квадратных дюймов.

Размеры угольного гриля

В зависимости от производителя и модели угольные грили имеют разные размеры. Например, Weber Original Kettle 22, который имеет компактный классический дизайн, имеет общую площадь приготовления 363 квадратных дюйма и размеры 39,5 на 22,5 на 25 дюймов.

Это для тех, кто ищет бюджетный вариант и гриль для небольшой семьи, но точно не для большой семьи. С другой стороны, есть и более крупные модели, такие как угольный гриль Char-Griller Akorn Kamado с размерами 45 на 31 на 47 дюймов с общей площадью гриля 447 квадратных дюймов.

Размеры встроенного гриля

Размер типичных встроенных газовых грилей составляет от 30 до 36 дюймов. Для небольших семей может быть достаточно 30-дюймового газового гриля, но если вы чаще развлекаете толпу, может быть более удобным гриль большего размера, поскольку он позволяет одновременно готовить большую порцию.

Гриль лучшего размера для летней кухни

Правильный размер гриля для уличной кухни имеет значение, не говоря уже о месте, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Если у вас есть большое открытое кухонное пространство, то вы без проблем сможете построить гриль большего размера.

Однако гриль меньшего размера следует выбирать только в том случае, если у вас небольшой внутренний дворик или терраса. Больше идей для уличной кухни смотрите здесь.

Стандартные размеры гриля для уличной кухни варьируются от 34 до 40 дюймов, что является общим для домовладельцев, которые ищут отдельно стоящие грили.

Уличный гриль меньшего размера может иметь до трех горелок или от четырех до пяти грилей для больших. Тем не менее, гриль для летней кухни также может быть меньше или больше в зависимости от предпочтений, места, бюджета и других учитываемых факторов.

Например, ваш кухонный полуостров или остров имеет длину 10 футов, а место на столешнице также ограничено. Если вы выбираете 36-дюймовый гриль, он будет занимать около 1/3 площади вашего прилавка при его ширине в 3 фута.

Кроме того, встроенный гриль не должен находиться точно в конце острова. От края он должен быть на расстоянии нескольких дюймов, чтобы обеспечить его стабильное и правильное положение.

С 36-дюймовым грилем ваши приборы будут находиться на расстоянии от трех до четырех дюймов друг от друга, учитывая материалы вашего кухонного острова и ваш гриль. Так что в этом случае вы уже используете 42 дюйма.

Кроме того, обратите внимание на открытие колпака гриля и убедитесь, что для него достаточно места. Итак, какова глубина вашего счетчика? Для этого вам может понадобиться в среднем 3,75 дюйма за поверхностью гриля.

Это делается для того, чтобы капот не ударялся об забор, стену или что-либо еще, и чтобы он правильно открывался. Для этого вы должны оставить достаточно места в четыре дюйма при планировании нового гриля.

Вы должны помнить о размере гриля, который вы выбираете с ограниченным пространством на открытой кухне. Измерьте пространство, которое займет гриль на вашей летней кухне, и подумайте о любых дополнительных аксессуарах, которые впишутся в пространство летней кухни.

Например, вы хотите установить шкаф для хранения под грилем или установить раковину? Вам нужна дополнительная боковая горелка или как насчет добавления кулера?

Это лишь некоторые из соображений, которые следует учитывать при выборе гриля наилучшего размера для вашей уличной кухни. Дополнительные идеи о возможных аксессуарах см. в нашем руководстве по кухне на открытом воздухе.

Размеры гриля Weber

Ответ на этот вопрос зависит от выбранной вами модели. В наличии могут быть маленькие и большие.

Например, газовый гриль Spirit II E-310 имеет размеры 57 на 52 на 26 дюймов (высота x ширина x глубина), когда крышка открыта, и 44,5 на 52 на 27 дюймов, когда крышка закрыта. Его основная площадь приготовления пищи составляет 424 квадратных дюйма, а общая площадь приготовления пищи составляет 529 кв.квадратных дюймов.

С другой стороны, E-210 имеет размеры 57 х 48 х 26 (высота х ширина х глубина), когда крышка открыта, и 44,5 х 48 х 27 дюймов (высота х ширина х глубина), когда крышка закрыта.

Размеры гриля Charbroil

Charbroil известен своими пропановыми грилями, а также для начинающих. Одним из их известных предложений является производительность Charbroil 463375919. Он имеет размеры гриля 24,5 на 53,1 на 45 дюймов (глубина х ширина х высота) и 23 х 18,5 дюймов (ширина х глубина) для основной зоны приготовления пищи.

Если вам нужно достаточно места для одновременного приготовления большего количества еды, то это может быть хорошим вариантом, так как его общей площади 500 квадратных дюймов достаточно для приготовления пищи. Когда вы добавляете сушильную решетку и боковую горелку, общая площадь приготовления достигает 660 квадратных дюймов.

Гриль какого размера мне нужен?

При выборе правильного размера гриля необходимо учитывать несколько факторов, один из которых — количество людей, для которых одновременно готовятся блюда. Как было сказано ранее, грилей меньшего размера достаточно для небольших семей, которые не развлекаются регулярно.

Кроме того, необходимо учитывать количество блюд, которые нужно приготовить одновременно, а также место, где вы собираетесь установить и использовать гриль. Все это необходимо учитывать при планировании правильного размера гриля.

Давайте проиллюстрируем это так. Вы должны выделить 72 дюйма места для гриля на каждого человека, а затем умножить это на количество людей, для которых вы готовите. Например, вы должны предусмотреть 216 квадратных дюймов площади для приготовления пищи для трех человек и так далее.

Это важно для того, чтобы было достаточно места и чтобы гриль не был переполнен. В противном случае переполненность приведет либо к недожарке, либо к пережариванию блюд.

Также важно уделить пристальное внимание зоне для гриля, чтобы убедиться, что она может вместить то количество пищи, которое вы планируете приготовить.

Вот почему вам необходимо запланировать площадь поверхности для приготовления пищи, которая должна быть равна ширине области гриля, умноженной на длину, чтобы получить ее измерение в квадратных дюймах. Для среднего домохозяйства это может варьироваться от 400 до 500 квадратных дюймов, но до 600 квадратных дюймов для большой семьи.


Learn more