Свиная жопа


Свиная задница на самом деле не является задницей свиньи

Продовольствие, Продовольствие, Мясо и морепродукты / Бостон прикладом, Жаркое для пикника, Свинина, Свиная задница / Июль 17, 2022 Июль 17, 2022 / От Донна Киритаран

Несмотря на свое колоритное название, свиной окорочок делается не из свиного зада и не сзади. Наоборот, свиная задница — это кусок мяса со свиной лопатки. Это наиболее распространенный отруб свинины, используемый в рваной свинине. Его можно жарить на гриле или нарезать на стейки, но он также отлично подходит для тушения и тушения, а также для приготовления свиного фарша и колбас. Но почему свиная лопатка называется свиная задница?

Свиная задница — это плечо свиньи, а не задняя часть. Свиные лопатки были названы в честь «окурков», которые представляли собой бочки, вставленные в них.

Что такое свиная задница?

Свиная задница — это кусок мяса из верхней части передней части свиной лопатки, также известный как бостонский зад или свиная лопатка. Это дешевый и щадящий кусок мяса, который обычно подают в виде рваной свинины в барбекю. Его часто продают с костями, с жирной крышкой сбоку от количества. (Источник: Basic course "Professional Brow Artist") 

Согласно сообщениям, свиные окурки получили свое название от окурков, бочек, которые когда-то использовались для хранения свинины во время Войны за независимость. Кроме того, поскольку они считались фирменным блюдом Новой Англии, окурки иногда называют бостонские задницы. (Источник: Яблочное мясо)

Что такое свиная лопатка?

Первичный отруб свиной лопатки, также известный как жаркое для пикника, получают из свиной лопатки, чуть выше передних ног. Национальный совет по свиноводству называет его «верхней частью передней ноги кабана» и обычно делится на два отруба: верхнюю часть, или лопатку, или бостонский обух, и нижнюю часть плеча, также известную как свиная лопатка or жаркое для пикника.

Из-за обилия соединительной ткани мясо из этого трудолюбивого региона имеет темный цвет и жесткость. Это также с высоким содержанием жира; если правильно приготовить низко и медленно, коллаген распадается на желатин, а жир тает. Может быть довольно вкусно. Свиная лопатка имеет более сильный вкус свинины, чем более тонкие куски, такие как свиные отбивные, потому что она содержит больше жира. (Источник: Basic course "Professional Brow Artist") 

В чем разница между свиной задницей и свиной лопаткой?

Свиная лопатка и свиная задница сделаны из одних и тех же первичных отрубов свиных плеч. Выбирая между различными нарезками в продуктовом магазине, полезно понимать различия во вкусе и текстуре. Ниже приведены некоторые существенные различия между свиным окурком и свиной лопаткой.

Жир Содержание

Свиная лопатка содержит меньше жира и может быть жесткой или жевательной, в то время как свиная задница имеет больше внутримышечного жира и более мягкая и нежная.

Форма разреза

Свиная лопатка обычно нарезается треугольником с кожей. Свиной окорочок будет упакован в виде прямоугольного куска мяса с костью и без кожи.

Используемые методы приготовления

Многие повара используют свиной зад для приготовления рваных блюд из свинины, которые можно измельчить после тушения или медленно приготовить для приготовления таких блюд, как тако карнитас из Мексики. Свиную лопатку обычно готовят на гриле или жарят, чтобы получить тонкую хрустящую корочку снаружи, например, жаркое из свинины или хрустящие шкварки из свинины. 

(Источник: Basic course "Professional Brow Artist") 

Свиная жопа ПАРАШонка -главный виновник убийства Украины как государства, оскорбляет достойных людей - Счастье

?

Предыдущий пост | Следующий пост

Порошенко:
Сепаратистов в Славянске возглавляет душевнобольной
01.05.2014 04:00

Кандидат в президенты Петр Порошенко считает поведение лидера сепаратистов в Славянске абсолютно неадекватным

 "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев (фото - antimaydan. info)

Самопровозглашенный "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, который совместно с российскими диверсантами руководит местными сепаратистами, является душевнобольным человеком. Об этом заявил кандидат в президенты, народный депутат Петр Порошенко в эфире "Шустер Live" на Первом национальном, передает Укринформ.

"Сидит штаб во главе с душевнобольным человеком Пономаревым. Я имел возможность пообщаться с несколькими людьми, которые непосредственно контактировали с ним последние две-три недели. Они утверждают, что это - психически больной человек ... Он контуженный и его поведение - абсолютно неадекватное", - заявил политик.

Порошенко утверждает, что Пономарев родился не в Украине, а приехал в нашу страну из Санкт-Петербурга.

"Он может захватить на улице человека, если ему кажется, что он пьяный. Он может захватить водителя такси, если ему кажется, что он превысил скорость", - добавил Порошенко.

Кандидат в президенты с сожалением констатировал, что на сегодня мирные граждане могут стать жертвами бандитизма и терроризма, спровоцированного душевнобольным человеком из Славянска.

Напомним, по данным СБУ террористы в Славянске удерживают в заложниках около 40 человек, в том числе 7 сотрудников миссии ОБСЕ.

Метки:
  • АТО,
  • Донецкая народная республика,
  • ЕС,
  • Крым,
  • Правый сектор,
  • Путин,
  • РУССКИЕ,
  • Россия,
  • США,
  • Славянск,
  • Украина,
  • Юго-Восток,
  • государственный переворот,
  • еврейская хунта,
  • еврейский переворот,
  • жидобандерофашисты,
  • майдан,
  • референдум

Январь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal. com

Что такое свиная задница?

Свиная задница, несмотря на свое красочное название, не берется из ниоткуда рядом с задницей или сзади свиньи. На самом деле, совсем наоборот. Свиная задница – это кусок мяса с лопатки свиньи. Свиная задница - это отруб, который чаще всего используется в рваной свинине. Его можно жарить или нарезать на стейки, но он также хорошо подходит для тушения и тушения, а также для приготовления свиного фарша или колбас.

Что такое свиная задница?

Окорочок состоит из частей шеи, лопатки и плеча свиньи. Это умеренно жесткий кусок свинины с большим количеством соединительной ткани. Область свиньи, которую мы могли бы представить как настоящую «задницу», большая мышца в верхней части ноги — это место, откуда берется ветчина — свежеприготовленная, вяленая или копченая. Ветчина – это бедро и большая часть большой ягодичной мышцы (поэтому она такая мясистая).

Название имеет смысл, если учесть, что слово «приклад» может также означать более толстый конец чего-либо (например, приклада ружья) или тупой конец чего-либо, поскольку свиной окурок — это более толстый конец плечевого отруба. Отрубы из свинины относительно недороги, в среднем они стоят около 2,50 долларов за фунт.

Как приготовить свиную вырезку

И свиные окорока, и свиные лопатки лучше всего подходят для длительного медленного приготовления и являются отличным выбором для приготовления на гриле, тушения или использования в качестве тушеного мяса, а также для жарки или приготовления в мультиварках. Они также хорошо противостоят сильным ароматам (например, соусу для барбекю или чили), потому что сами по себе имеют сильный аромат.

Это связано с тем, что мясо получают из трудолюбивой части тела: ношение всего этого веса свиньи тренирует эту часть, и в результате оно приобретает отличный вкус. Это особенно верно в отношении выпасной свинины от свиней, выращенных в среде, где они могут свободно ходить.

Какой вкус у свиной грудинки?

Содержание жира в свином окороке придает ему больше аромата и естественным образом пропитывает мясо. Длительное медленное приготовление на медленном огне выделяет сок и делает мясо нежнее и сочнее.

Свиная задница и свиная лопатка

Кусок свинины, называемый «свиной лопаткой», также происходит из лопатки. Но свиная задница берется из более толстой части плеча, где есть более интенсивная мраморность или жир, проходящий через мясо. Свиной окорочок может содержать лопаточную кость, но обычно ее нет.

Отрезы с пометкой «плечо» (включая «плечо для пикника») берутся из более тонкого треугольного конца плеча, который был бы прикреплен к ягодицам, если бы их обычно не разделяли на более мелкие разрезы. В нем меньше мраморности и меньше жира.

При необходимости в большинстве рецептов вы можете использовать свиной окорочок и свиную лопатку взаимозаменяемо. Свиная лопатка немного лучше, если конечный план состоит в том, чтобы нарезать или нарезать мясо и сохранить его форму, в то время как более интенсивная мраморность свиного окорока делает его особенно подходящим для барбекю, особенно для приготовления рваной свинины или других рецептов, где вы хотите мясо легко распадается на куски.

Рецепты свиной грудинки

Свиная задница очень вкусна в острых тушеных блюдах, таких как нью-мексиканское карне адовада, зеленом чили или классическом посоле, так как жир в ней помогает распространять аромат чили, а куски мяса становятся еще нежнее, чем свиная лопатка. Опять же, все дело в мраморности. Обух также используется для приготовления карниты и рваной свинины. Эти рецепты предлагают различные способы использования свиного окорока:

  • Шашлык из свинины в мультиварке
  • Свиной окорок, жареный на медленном огне
  • Карнитас домашнего приготовления

Где купить свиной зад

Местная мясная лавка или ферма всегда лучший источник мяса. Но вы найдете в супермаркете свиную задницу целиком или частично, обычно без костей и с удаленным большим количеством внешнего жира. В складских магазинах вы найдете целые бескостные свиные окорока в вакуумной упаковке, иногда с нетронутым наружным жиром. Некоторые повара предпочитают использовать свиной окорочок с костью, потому что они считают, что кость придает больше вкуса, но свиные окорока с костью найти становится все труднее, особенно в складских магазинах.

Ель ест / Кэтрин Сонг

Хранение свиного окорока

Приготовленное мясо можно безопасно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней. Остатки, которые будут съедены в течение четырех дней, следует хранить в герметичных пластиковых пакетах, прочной алюминиевой фольге или пластиковых контейнерах для хранения (выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием). Для хранения более четырех дней вареное мясо следует заморозить.

Отрубы: схема свинины и таблица свинины

Жареная свиная вырезка, рецепт

От

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 24.06.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель Ест / Лорен Ранион

Несмотря на свое название, свиная задница на самом деле представляет собой отруб из верхней части свиной лопатки. Свиная задница — это верхняя часть передней ноги, в то время как бостонская задница находится внизу передней ноги. Оба отруба представляют собой жесткие куски мяса с большим количеством соединительной ткани, но также с отличной мраморностью и большим количеством ароматов. Свиная задница, приготовленная на медленном огне, становится такой нежной и сочной, что ее легко можно размять вилкой. Несмотря на то, что мы используем отруб без костей, выбор остается за вами, чтобы использовать окорочок с костью, так как время приготовления существенно не изменится. Самое важное – это количество жира на нарезке, так как именно он обеспечивает влажность и вкус.

Другая прелесть нашего свиного окорока в том, что его легко приготовить, и им можно накормить многих. Таким образом, это одно блюдо может быть центральным блюдом наряду с любой формой картофеля, запеканкой из зеленой фасоли, кукурузным хлебом и салатом из капусты. Вы также можете использовать это мясо во вкусных бутербродах, тако, энчиладах, начос, слайдерах или гиросах, если у вас остались остатки.

Хотя этот рецепт восхитительно приправлен, вы можете заменить специи порошком чили или адобо для мексиканского стиля; или для барбекю используйте свою любимую приправу для барбекю. Когда свинина будет приготовлена, смешайте ее с вашим любимым томатным соусом или соусом для барбекю на основе горчицы, если вы предпочитаете более острое и влажное блюдо. Наш рецепт занимает около 4 часов, но точное время приготовления будет зависеть от размера вашей свинины. При температуре от 300 до 350 F требуется от 35 до 40 минут на фунт исходного веса.

«Это был хороший рецепт свиного окорока. Его легко приготовить, а специи придают ему приятную приправу. Покупки были простыми, а очистка была минимальной. Единственная хитрость в этом рецепте — рассчитать время приготовления. умножьте его, как указано в рецепте». — Колин Грэм

  • 1 (4 фунта) бескостная свиная задница (бостонская задница или свиная лопатка)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

  • Соус для барбекю, опционально для подачи

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Лорен Рунион

  2. Разогрейте духовку до 450 F. Снимите с свинины сетку и при необходимости обрежьте часть жира.

    Ель ест / Лорен Рунион

  3. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тмин и сушеный тимьян и хорошо перемешайте. Натрите смесью всю свинину.

    Ель ест / Лорен Рунион

  4. Разогрейте сковороду с толстым дном на сильном огне и обжаривайте мясо в течение нескольких минут со всех сторон. Если вы используете чугунную или тяжелую сковороду для духовки, оставьте свинину в сковороде. В противном случае переложите свинину в форму для запекания или запекания.

    Ель ест / Лорен Рунион

  5. Накройте свинину фольгой и поставьте сковороду в духовку. Уменьшите температуру до 325 F и запекайте в течение 3 часов.

    Ель ест / Лорен Рунион

  6. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще час, или пока жаркое не станет нежным, а внутренняя температура не составит от 165 до 180 F.

    Ель ест / Лорен Рунион

  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем измельчить с помощью 2 вилок. Перемешайте с дополнительным соусом для барбекю или подавайте как есть. Наслаждаться.

    Ель ест / Лорен Рунион

Как хранить тушеную свинину

После приготовления свинины остатки можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней. Если у вас слишком много остатков, вы можете заморозить свинину в закрывающихся пакетах для заморозки на срок до трех месяцев. Разморозьте в течение ночи перед использованием и подавайте к столу с соусом, так как процесс замораживания может высушить мясо.

Сколько мяса на человека?

Это сложный вопрос, и он зависит от того, сколько гарниров вы подаете и является ли свиной окорок основным белком вашего обеда. Но, как правило, старайтесь подавать от 1/3 до 1/2 фунта приготовленного мяса на человека. Кроме того, имейте в виду, что когда вы покупаете свиной окорочок, первоначальный вес далек от веса приготовленного, так как происходит потеря в весе не менее 35-40 процентов.


Learn more