Тефаль стейк гриль


Умеет ли Tefal OptiGrill готовить идеальные стейки?

                 

Сегодня на тестовой кухне нашего круглосуточного интернет-журнала — новый кухонный прибор, создатели которого утверждают, что он перевернет ваши представления о готовке. Знакомо? Более чем — подобные заявления мы слышим постоянно, но подтверждаются они реже, чем хотелось бы. Поэтому на сей раз я решил отойти от привычного формата обзора с его годами проверенной структурой, всем этим внешним видом, скучными техническими характеристиками и так далее, и остановиться на главном: проверить амбициозное утверждение создателей Tefal OptiGrill — электрогриля, который якобы умеет готовить идеальные стейки выбранной вами прожарки практически без вашего участия.

В принципе, жарка стейка — не бином Ньютона, но, как и любое простое кулинарное упражнение, требует определенной практики, позволяющей понять, что в данную секунду происходит с вашим стейком. В Tefal OptiGrill за это отвечает сверхчувствительный датчик, который измеряет толщину стейка, после чего определяет время, необходимое для его жарки. К сожалению, просто выставить желаемую прожарку не получится — стейк будет жариться «до победного», издавая звуковой сигнал каждый раз, когда будет достигнута очередная степень прожарки, поэтому нужно следить за индикатором готовности. Выглядит он вот так, а в том, как работает, разберемся через пару минут.

Помимо собственно гриля, в коробке обнаружилась инструкция и наклейки на разных языках, которыми можно заменить ту, что уже присутствует на гриле. Я менять не стал — как по мне, старое доброе «Rare» куда понятнее нашего безграмотного «С кровью» (крови в мясе, как известно, не бывает), зато узнал, что на болгарском вместо этого термина используется французское «Алангле». Кроме того, я достал пару шпаргалок на английском, и они на поверку оказались куда информативнее инструкции. Например, на карточке с названием Tips написано, что если вы собираетесь дать стейку отдохнуть после жарки (разумеется!), его нужно снимать раньше, а в инструкции об этом ни слова. Имейте в виду!

Ну что, приступим к тесту? «Пожарить рибай любой дурак может», — подумал я. Если мы хотим устроить этому электрогрилю настоящее испытание, нужно использовать что-то позабористее. Посему, дамы и господа, позвольте представить вам моего друга — стейк три-тип! Этот треугольный, неправильной формы, нежный стейк вырезают из отруба боттом-сирлойн, что в нашей классификации примерно соответствует нижней части костреца. Это один из любимых стейков в Калифорнии, где его называют стейком Санта-Мария — в честь города, жители которого первыми попробовали жарить его целиком. Если Tefal OptiGrill справится с таким стейком, остальные ему точно по плечу!

Другой ассистент, который поможет мне устроить этому грилю настоящую, серьезную проверку — цифровой термометр для мяса. Те, кто читал статью Как определить степень прожарки мяса, знают, что единственный способ точно определить готовность — замерить температуру внутри куска, поскольку цвет, сочность, мягкость мяса и другие параметры могут очень сильно различаться в зависимости от отруба.

Жарить три-тип целиком, разумеется, я не буду — для этого нужно затевать серьезное мужское барбекю на заднем дворе где-нибудь в Калифорнии, компактный же гриль предназначен для порционных стейков. Поэтому я разрезал три-тип на три отдельных стейка: два куска с широкой части отруба слегка отбил ладонью и приправил — один просто солью и черным перцем, другой солью и копченой паприкой, а «хвостик» оставил целиком, приправив солью, черным перцем, сушеным чесноком, тимьяном и лимонной цедрой.

Смею предположить, что до меня OptiGrill так еще не проверяли, ведь стейки из широкой части три-типа получились толстыми и узкими, что повлияет на скорость проникновения жара внутрь мяса, в то время как большой треугольный стейк имеет неравномерную толщину. Прожарка такого стейка получается разной по всей длине: в Калифорнии его режут на кусочки, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится, но как справится с ним Tefal OptiGrill?..

Какой-то особенной сборки гриль не требует — съемные гриль-панели уже закреплены и имеют легкий уклон для стекания жира, главное, не забудьте установить поддон, чтобы все это кипящее ароматное счастье не полилось вам на стол. После этого можно смело включать гриль в розетку.

Включив гриль соответствующей кнопкой, необходимо выбрать программу, которых здесь шесть — для бургеров, птицы, сэндвичей, колбасок, стейков и рыбы, плюс возможность готовить размороженные продукты. Нас, естественно, интересует программа «стейки» — выбираем ее, подтверждаем нажатием кнопки «ОК» и внимательно смотрим на цветовой индикатор, который начинает светиться розовым. Этот цвет означает, что гриль разогревается, а через несколько минут, когда цвет индикатора сменится на синий, можно приступать к жарке стейков.

Просто укладываем стейки на решетку, закрываем крышку (придавливать не нужно) и ждем сигнала. В инструкции сказано, что можно одновременно зажарить несколько стейков разной степени прожарки, например, если вы любите мясо прожарки Rare, а другие члены вашей семьи не признают никакой другой готовности, кроме максимальной. Меня эта беда, к счастью, обошла стороной, но тест есть тест, поэтому левый стейк с паприкой будем жарить до прожарки Medium Rare, а правый, с черным перцем, подержим до уверенного Medium.

Минут через шесть после начала приготовления электрогриль издал звуковой сигнал, а индикатор сменил цвет на желтый. Я достал первый стейк, переложил его в форму для запекания, накрыл полотенцем и продолжил жарить второй.

Сразу замерить температуру первого стейка я не догадался, а за время «отдыха» он, разумеется, успел немного остыть, так что термометр показал температуру 52,1 градуса. Мясо достигает степени прожарки Medium Rare, нагревшись до температуры в диапазоне от 55 до 60 градусов (существуют другие интерпретации степеней прожарки, я предпочитаю пользоваться наиболее распространенной), но мой стейк этот этап, похоже, уже проскочил: не хотел до этого доводить, но, похоже, придется проверять прожарку на глаз.

Что ж, с виду — превосходный Medium Rare, в моем понимании практически идеальный: срез имеет равномерный ярко-розовый цвет, сочность даже на фото запредельная.

Со вторым стейком ошибки я уже не совершил, и замерил его температуру сразу же после того, как снял с гриля, лишь затем отправив на заслуженный отдых в форму для запекания: 65,4 градуса. Прожарка Medium наступает при температуре от 60 до 65 градусов, верхняя планка в данном случае вполне объяснима: у обычного стейка ширина в несколько раз больше толщины, так что при равной толщине такой стейк требует более длительного приготовления, здесь же они практически равны, но даже учитывая этот факт, Tefal OptiGrill сумел вовремя остановиться. Впрочем, его усилия будут тщетны, если вы не вынете стейки сразу же, как только они достигли нужной вам прожарки: если просто выключить гриль, они продолжат жариться за счет остаточного тепла.

Вот тот же самый стейк, но уже после отдыха. Medium? Вполне.

Окрыленный успехами своего подопечного, я уже не слишком беспокоился, отправляя в гриль последний стейк — треугольный «хвостик», который я решил готовить до прожарки Rare, — и чутье меня не подвело. Вот она, эталонная для Rare температура в 52,4 градуса (для этой степени прожарки допустим разброс от 52 до 55 градусов).

Я выложил на стейк несколько кусочков масла с голубым сыром и паприкой, которое хранится в моей морозилке как раз для таких случаев, и дал ему хорошенько отдохнуть. Вот он, красавец — ярко-красный, аппетитный, много сока, все, как я люблю!

Вердикт

Изначально я был настроен скептически, полагая, что если Tefal OptiGrill и способен жарить стейки до нужной прожарки, то только в случае с калиброванными классическими стейками, а с альтернативными стейками ему нипочем не справиться — потому и решил взять три-тип, а не стриплойн, как предполагал изначально. Но вы видели все своими глазами: даже такие толстые стейки неправильной формы электрогриль приготовил практически идеально. Готов поставить ему пятерку, с минусом за то, что степеней прожарки только четыре, а цветовая индикация — все же не самый надежный способ определения нужной готовности (хотя он и не подвел — а в следующем поколении обещают прикрутить опцию выставления любой степени прожарки через приложение для смартфона).

Оставлю ли я этот гриль на своей кухне? Наверное, все же нет — смею надеяться, что за годы практики я поднаторел в этом деле и способен приготовить безупречный стейк не хуже, чем Tefal OptiGrill (а если это не так, мои домашние мне об этом не скажут). Но если бы кто-нибудь подарил мне такой аппарат несколько лет назад, когда я лишь начинал готовить стейки и зачастую даже не догадывался, какая прожарка у меня получится — я бы был на седьмом небе от восторга.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Про Optigrill от Tefal, про стейки-гриль и кое-что ещё.

Не секрет, что большинство любителей стейков предпочитают степень прожарки medium. И начиная жарить мясо, без опыта и определённых знаний, многие «промахиваются», и мясо у них получается или недожаренным, или сухим, как подошва. Что делать в этом случае? Да ничего! Ничего уже не сделаешь с испорченным мясом, совет один – пережаренное съесть с каким-нибудь соусом, или с тем же кетчупом, а недожаренное – дожарить, но всё равно, уже не получится тот самый сочный и правильный стейк.
И вот тут-то Вам в помощь Tefal Optigrill! Больше не нужно стоять у плиты и думать, правильная ли температура установлена на плите, считать минуты переживая «пережарится-не пережарится».
Нужно всего лишь нажать нужную кнопочку на панели ручки и гриль всё сам сделает за Вас, на выходе у Вас получится самый нужный и правильный стейк. Плотное и хорошо прожаренное, нежное мясо с кровью или стейк средней обжарки – электрогриль сам определяет нужную степень прожарки и обеспечивает безупречный результат!
Уникальная запатентованная технология Optigrill имеет сверхчувствительный датчик, который позволяет измерить толщину стейка и определить оптимальное время для его прожарки.
При этом, помимо жарки стейков, у гриля есть ещё 6 автоматических программ – «мясо», «птица», «рыба», «панини», «сосиски», «бургеры», опция «разморозка» и ещё есть ручной режим с фиксированной температурой.

Гриль упакован в яркую, красивую и вполне информативную коробку. По фотографиям на ней и краткой информации, можно вполне понять о его основных функциях.
Степень прожарки мяса отображается на круговом дисплее, для каждой степени готовности – свой цвет от желтого до ярко красного. И на коробке видно какому стейку соответствует определённый цвет дисплея.

Помимо инструкции по эксплуатации, есть ещё яркие картонные картинки и схемы. Такие картинки всегда удобно держать под рукой для наглядности.

Внешне гриль выглядит красиво и стильно, у него широкая и очень удобная ручка с панелью управления. Высокие ножки, которые не дают нагреваться столешнице во время работы гриля.
Имеется поддон для сбора жира и жидкости.

Панели у гриля съёмные, выполнены из алюминия с антипригарным покрытием. Самое главное для меня, что их можно мыть в посудомойке! Поверхности панелей рельефные с широкой полоской, благодаря которым получается на стейках красивый рисунок. На нижней панели имеются выпирающие точечки, которые служат для более плотного удерживания продуктов и не позволяют им скользить. Слева имеются на гриле кнопки, нажатием которых, легко снимаются и одеваются панели.

Ещё раз повторюсь, что панели легко снимаются и моются в посудомойке!

А теперь перейдём к тестированию гриля. Начнём с самого главного – с жарки стейков.
Нажимаем на панели ручки кнопочку «включить», выбираем нужный нам режим «стейк» и нажимаем «ок». На круговом дисплее начинает мигать фиолетовый цвет – это значит, что гриль нагревается.
Пропищал сигнал, дисплей горит ярким фиолетовым цветом, не мигая – гриль нагрелся. Открываем гриль, кладём стейк, закрываем. Всё, дальше гриль сам определит толщину стека и время приготовления. Нам остаётся только ждать и подготовить тарелочки. Кстати, на панель помещается 4 стейка.
Следующий сигнал, дисплей горит зелёным цветом – идёт приготовление.
Опять сигнал, дисплей горит жёлтым цветом, значит Ваш стейк с кровью готов – степень Rare

Не хотите с кровью, жарим дальше. Ещё один сигнал, дисплей горит оранжевым цветом, значит сочный стейк «Medium» готов!

И медиум не хотите? Значит, жарим до следующего сигнала, дисплей загорится ярко красным цветом и можете доставать свой хорошо прожаренный стейк well-done

Ну вот, ведь, умная машина!) Не каждая хозяйка сможет так грамотно и правильно приготовить нужный стейк!)

Со стейками разобрались, идём дальше.
Режим с функцией «разморозка». В морозильнике, как раз, были замороженные купаты. Решила попробовать их приготовить.
Нажимаем на панели кнопку «включить», режим «разморозка» (в виде снежинки), выбираем функцию «колбаски» и кнопку «ок», как гриль нагреется, кладём в него колбаску и жарим до нужной степени прожарки. Хочу сказать, что гриль отлично справился с замороженными купатами.
Мне очень понравилось, в отличии от того, когда жаришь на сковороде, стоишь «привязанная» к плите, боясь отойти, чтобы ничего не пригорело и брызги масла по всей плите и столешнице.

Дальше был хрустящий панини с сочной начинкой.
Для приготовления панини, пользуемся режимом для бутербродов, кнопочка с двумя бутербродиками. Сначала жарим чиабатту до румяной корочки (до нужной Вам степени прожарки), потом подогреваем начиненный бутерброд (я подогревала до Rare), бутерброд хорошо прогрелся, корочка у хлеба была хрустящая и сыр вкусно расплавился. На вечеринке друзей такие панини будут точно пользоваться большим спросом!)


Жарила свиную котлету в остром соусе с ананасами на режиме «колбаски». Кстати, свиная котлета, куриные грудки и купаты жарятся на режиме «колбаски».
Как для меня - для свинины и отбивной куриной грудки вполне достаточно прожарка до степени Rare.


Кебабы из отбивной куриной грудки тоже порадовали. Быстро, вкусно, сочно и без особых проблем.

А ещё купила корюшку, хотела пожарить в масле, а потом решила сделать в гриле. Жарила в режиме «колбаски». Тоже хорошо получилось и без всякого лишнего жира.)

Помимо опробованных мною режимов, есть ещё режим «птица» - для маринованной целой куриной грудки. Режим «бургеров» - там жарятся котлеты для бургеров. Режим «рыба» - для жарки не большой целой рыбы, например, сибас, дорадо. И режим «М» - мануал, для ручного режима.

Резюмируя всё вышеописанное, хочу сказать, что прибор, действительно, отлично справляется с приготовлением вкусного, правильного, сочного мяса на гриле, как и было заявлено производителем. Он, действительно, правильно готовит стейки различной степени прожарки. И у него, действительно, сверхчувствительный датчик, который помогает определять толщину стейка и время для его приготовления. И до сих пор удивляюсь, как это ему удаётся…)
Понравилось наличие цветового индикатора и звукового сигнала, благодаря которым у Вас всегда получится мясо/птица/рыба нужной степени прожарки.
Большой плюс, что благодаря специальному фирменному покрытию, все блюда готовятся без добавления масла, а съёмные панели можно мыть в посудомоечной машине (это для меня один из самых главных плюсов).
Лично мне этот гриль облегчил жизнь, я теперь не заморачиваюсь по поводу приготовления ужина, или по поводу "что взять с собой на работу на обед", например, рыба-гриль и овощи-гриль, или маринованная грудка - гриль с каким-нибудь гарниром - отличное решение для обеда на работе. Да, вобщем, здесь много разных вариантов, только успевайте проявлять фантазию!)

 

Рецепт стейков рибай на гриле с соусом чимичурри

  1. Кухонная и бытовая техника - T-fal >
  2. Рецепты >
  3. Список >
  4. Рибай на гриле с соусом чимичурри

Рибай на гриле с соусом чимичурри

Основное блюдо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока, очень мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли и перца, разделенные
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) хлопьев острого перца
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • 1/2 стакана (125 мл) очень мелко нарезанных листьев свежей петрушки
  • 2 стейка рибай, около 175 г каждый

Приготовление

Смешайте уксус с лимонным соком, чесноком, солью и перцем по половине, хлопьями острого перца и лавровым листом. Взбейте оливковое масло, пока оно хорошо не смешано; вмешайте петрушку. Пусть стоит на минимум 15 минут; выбросьте лавровый лист.

Тем временем промокните стейки насухо бумажным полотенцем. Посыпьте оставшейся солью и перцем обе стороны каждого стейка.

Выберите программу «Красное мясо» и нажмите «ОК». Слегка смажьте пластины для приготовления пищи кулинарным спреем. Когда фиолетовый индикатор перестанет мигать, поместите стейки на гриль и закройте крышку.

Готовьте, пока цвет индикатора не изменится на желаемую степень готовности; желтый для прожарки, оранжевый для средней прожарки или красный для хорошей прожарки. Переложить стейки на тарелку и накрыть фольгой. Отдых в течение 5 минут. Подавайте стейки с соусом чимичурри.

Советы: Наслаждайтесь ужином в стиле позднего лета, подав стейки с кукурузой в початках и нарезанными свежими полевыми помидорами. Замените любой стейк на гриле премиум-класса, например, полосатую вырезку, на стейки рибай, если предпочитаете.

Продукты T-fal для приготовления вашего рецепта

Вы действительно хотите удалить все продукты из вашей корзины?

Авторизоваться

Идет загрузка...

OptiGrill Elite, электрический гриль для идеального приготовления на гриле

OptiGrill Elite, электрический гриль для идеального приготовления на гриле

Барбекю, барбекю, гриль, сковородка, гриль электрический, крытый гриль, электрогриль, переносной гриль, рецепты гриля, крытый электрический гриль

Вы потеряли свой пароль. Спасибо, что предоставили нам свой адрес электронной почты, мы вышлем вам пароль по электронной почте

Вы не подключались к веб-сайту Tefal в течение года. Пожалуйста, дайте нам вашу почту для инициализации вашего пароля

  1. Дом >

Мастер приготовления мяса на гриле

к вашему совершенству

Жарьте как профессионал и всегда добивайтесь успеха!
Гордитесь тем, что порадуете своих близких, независимо от их
кулинарных предпочтений.

Как это возможно? Благодаря запатентованной интеллектуальной технологии OptiGrill он
измеряет толщину продуктов, считает количество
штук и автоматически адаптирует идеальное время приготовления.

Новое обжигание

получить результаты как в ресторане

Получите удивительные полоски на мясе.

С обжаркой

Без обжарки

Откройте для себя самые

Опыт бесшовного гриля

Интуитивно понятный помощник по приготовлению на гриле поможет вам шаг за шагом приготовить
на гриле. Гриль со свободным мышлением: обратный отсчет
указывает, когда ваша еда будет готова до второго и
каждого уровня приготовления, в зависимости от вашего вкуса.

Наслаждайтесь OptiGrill бесконечно

возможности, каждый день

12 автоматических программ для идеального приготовления на гриле
для каждого вида ингредиентов: мяса, рыбы и т. д. Готовьте на гриле
в любое время года!

Говядина

Идеально приготовьте говядину с OptiGrill без каких-либо трудностей
. Любите ли вы готовить синюю, с прожаркой, средней прожарки
или хорошо прожаренную: OptiGrill сделает это за вас!

Смотрите в видео

Стейк бургер

Идеально приготовьте говядину с OptiGrill без каких-либо
сложность. Любите ли вы готовить синюю, с прожаркой, средней прожарки
или хорошо прожаренную: OptiGrill сделает это за вас!

Смотрите в видео

Куриная грудка

С OptiGrill приготовьте курицу с нежностью и хрустящей корочкой
без каких-либо трудностей!

Смотрите в видео

Колбаса

С OptiGrill приготовьте колбаски с нежностью и
четкость без каких-либо затруднений!

Смотрите в видео

Бекон

Легко приготовьте бекон так, как вы хотите, с OptiGrill:
средний или хрустящий: решать вам

Смотрите в видео

Рыба

Треска, лосось, хек, сардины, тунец… С OptiGrill рыба
на гриле всегда имеет успех!

Смотрите в видео

Морепродукты

Откройте для себя вкус моря, идеально приготовив
ваших морепродуктов: креветки, креветки… побалуйте себя!

Смотрите в видео

Панини

Приготовьте панини по своему лучшему рецепту с помощью OptiGrill: слегка приготовленные
, на гриле или с хрустящей корочкой: это то, что вы можете ожидать от приготовления
OptiGrill!

Смотрите в видео

Картофель

Мягкий, пряный, с оливковым маслом или натуральным, приготовьте свой любимый картофель по рецепту
с OptiGrill

Смотрите в видео

Перец

Хорошо прожаренный или мягкий на гриле, натуральный или с оливковым маслом,
вы всегда найдете способ насладиться перцем в своем ежедневном блюде
с OptiGrill

Смотрите в видео

Помидор

Хорошо прожаренные или мягкие на гриле, натуральные или с оливковым маслом,
вы всегда найдете способ насладиться помидорами в своем ежедневном блюде
с OptiGrill.

Смотрите в видео

Баклажан

Баклажаны, приготовленные на гриле, натуральные или с оливковым маслом, вы всегда найдете
способ насладиться баклажанами в своем ежедневном блюде с OptiGrill.

Смотрите в видео

4

другие функции
  • Режим обжаривания
  • Замороженный режим
  • Ручной режим
  • Режим пополнения

Получите ресторанные результаты с удивительными полосами на мясе с
новой функцией усиления обжаривания. Активируйте его по требованию, в зависимости от
вкуса каждого из ваших гостей: хорошо прожаренные или нет.

См. видео

Ваши продукты заморожены ? Без проблем! Включите функцию «Заморозка»
, и OptiGrill примет во внимание время приготовления вашего ингредиента.
Эта функция доступна только в автоматических программах.

См. видео

Самоопределение температуры и времени приготовления

См. видео

Простое приготовление второй порции с помощью интуитивно понятного помощника гриля

См. видео

OptiGrill Elite XL

теперь готовьте до 8 человек

С грилем для помещений OptiGrill Elite XL, предлагающим
Безупречный гриль для 8 человек,
удовлетворит даже самую голодную семью.
4 новые автоматические программы теперь доступны для
лечения вашей семьи!

Откройте для себя новые

дополнительные автоматические программы для OptiGrill Elite XL

Свинина

Успешное приготовление вашего любимого блюда из свинины еще никогда не было
было проще! Вся ваша семья оценит этот безупречный гриль
.

Ягненок

Приготовьте на гриле, как профессионал, все кусочки мяса ягненка, чтобы поделиться
изысканным моментом со всеми своими друзьями или семьей.

Овощной стейк

Больше не сопротивляйтесь приготовлению вкусных вегетарианских бургеров для
всей семьи. Наше ресторанное качество обжигает
возвышенных блюд.

Колбаса полуфабрикат

Ваши полуфабрикаты заслуживают самого лучшего приготовления. Эта новая автоматическая программа
предложит вам вкусную еду
и приятное времяпрепровождение.

Какой OptiGrill

сделан для вас?

Сравнительная таблица между диапазонами.

Количество человек

Варочная поверхность

Количество автоматических программ

Индикатор уровня приготовления

Цифровой экран

Обратный отсчет

Функция обжигания. ! Наслаждайтесь действительно интуитивно понятным помощником для гриля, который предупредит вас, когда вам нужно положить мясо, когда ваше мясо будет готово за секунду. Получите ресторанные результаты с удивительными полосами на мясе с новой функцией усиления обжарки.

Купить сейчас

от 2 до 4

600 см 2

12 Бургер, Птица, Сэндвич, Колбаса,
Красное мясо, Рыба, Бекон, Перец, Баклажан,
Картофель, Помидор, Морепродукты

Экран с интуитивно понятным грилем
Помощник с обратным отсчетом

Да

Да

Да 3 возможен выбор температуры

Соковыжималка и тарелки

2000

Купить сейчас

OptiGrill Elite XL

Перейти на новый уровень
гриль для большой семьи

Освоить искусство приготовления на гриле для группы до 8 человек еще никогда не было так просто! Наслаждайтесь безупречным приготовлением на гриле благодаря интеллектуальной технологии, которая предупреждает вас, когда нужно положить мясо и когда оно будет готово. Получите ресторанные результаты с удивительными полосками на мясе с новой функцией усиления обжаривания и жарьте больше рецептов с 4 новыми автоматическими программами.

Купить сейчас

от 6 до 8

800 см 2

16 Красное мясо, Бургер, Курица, Сэндвич, Колбаса, Рыба, Морепродукты, Бекон, Картофель, Баклажаны, Перец, Помидоры, Вегетарианские стейки, Баранина, Свинина, Готовые колбаски

Экран с интуитивно понятным управлением на гриле
Помощник с обратным отсчетом

Да

Да

Да

Доступен выбор времени и температуры

Соковыжималка и тарелки

Нет

2200

Купить сейчас

OptiGrill Smart

Неограниченное количество автоматических программ для гриля

Для знатоков гриля! Будьте всегда на переднем крае приготовления на гриле: ваш подключенный OptiGrill постоянно обновляется новыми автоматическими программами, и вы персонализируете свой кулинарный опыт с помощью APP.

Купить сейчас

от 2 до 4

600 см 2

бесконечность Бургер, Птица, Сэндвич, Колбаса,
Красное мясо, Рыба и новые программы каждые
год

Цветной индикатор

Нет

Нет

Нет

4 температурных режима

Соковыжималка и тарелки

Да

2012 9030

Купить сейчас

OptiGrill+ XL

Стань больше
Для большой семьи

Для любителей семейного гриля! (до 6 человек). Все характеристики OptiGrill + с увеличенной варочной поверхностью для приготовления до 6 человек и 3 дополнительными программами

Купить сейчас

от 6 до 8

800 см 2

9 Красное мясо, бургер, птица,
бутерброд, колбаса, рыба,
морепродукты, свинина, бекон

Цветовой индикатор

NO

NO

4 Установка температуры

Collecter и Plates

13

4040404040404040404040404040. 2000

Купить сейчас

OptiGrill+

Пройдите дальше с ручным режимом
, чтобы самостоятельно управлять приготовлением пищи

Всем любителям гриля! Наслаждайтесь идеально приготовленным на гриле мясом по вашему вкусу (прожаренным, средней прожарки, хорошо прожаренным), следя за индикатором степени готовности. Если хотите, сохраняйте контроль: установите температуру и время, если не хотите использовать автоматические программы.

Купить сейчас

от 2 до 4

600 см 2

6 Бургер, птица,
бутерброд, колбаса,
красное мясо, рыба

индикатор цвета

4 температурных режима

Соковыжималка и тарелки

2000

Купить сейчас

OptiGrill

Пойти на гриль
Помощник

Интеллектуальный гриль 1 st поколения
с 4 автоматическими программами
.

Купить сейчас

от 2 до 4

600 см 2

6 Бургер, Птица,
Сэндвич, Колбаса,
Красное мясо, рыба

Индикатор цвета

1 температурный режим

Соковыжималка и тарелки

00040 2002 Купить сейчас

Вдохновляйтесь каждый день,

круглый год

Откройте для себя наши вкусные рецепты

Рецепт чизбургера Посмотреть рецепт Рецепт чимичури Посмотреть рецепт Рецепт азиатского маринада Посмотреть рецепт Откройте для себя больше рецептов в приложении OptiGrill

Обогащать

ваш опыт с OptiGrill

Аксессуар «Закуска и запекание» позволяет легко
приготовить бесконечное количество рецептов, как в духовке, соленых или сладких.
Пицца, пироги, пирожные. .. решать вам! *

Купить сейчас

* Совместимость с: OptiGrill + Initial, OptiGrill +, OptiGrill Smart

С насадкой для вафель OptiGrill
откройте для себя возможности приготовления пищи на гриле OptiGrill и добейтесь
очень быстро и легко получаются качественные вафли *

Купить сейчас

* Совместим с: OptiGrill + Initial, OptiGrill +, OptiGrill Smart

Они уже

обожаю!

Различные потребительские профили, рекомендующие продукты.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.


Learn more